Манхэттенские продавцы садятся на денежный поезд: три листинга на сумму более 20 миллионов долларов за один день

  • 30-04-2021
  • комментариев

Это всего лишь 29 миллионов долларов

Похоже, что все деньги, текущие через рынок роскоши Манхэттена в наши дни, воодушевляют владельцев экстравагантные жилища, чтобы попытаться заработать. В конце концов, покупатели продолжают подписывать упаднический поступок за упадочным поступком, даже с приближением жарких летних дней.

Сегодня на рынке появляются три объекта недвижимости стоимостью от 20 до 29 миллионов долларов. спектр. Что после недавнего дебюта листинга на 50 миллионов долларов в отеле Ritz-Carlton и предстоящего дебюта пентхауса Walker Tower стоимостью 50 миллионов долларов кажется почти скромным. И, согласно The New York Times, мы все должны приготовиться к появлению еще нескольких списков на сумму 90 миллионов долларов в ближайшем будущем.

950 Fifth хотела бы 27,5 миллионов долларов.

< p> Как сказал The Times Шон Ошер, исполнительный директор CORE: «Многие высококлассные покупатели и продавцы хотят присоединиться к позолоченной победе».

Ну что ж, вперед! Самое дорогое объявление дня - дуплекс-пентхаус с шестью спальнями на Парк-авеню, 1125, за который просят 29 миллионов долларов. Комбинированный блок, состоящий из квартир 15 и 16A, кооператив может похвастаться площадью около 6000 квадратных футов. Судя по всему, после обширной реконструкции для объединения двух квартир владельцы решили, что им больше не нужен «идеальный пентхаус на Парк-авеню», как хвастается листинг, проведенный брокером Prudential Douglas Elliman Сабриной Салтиель.

Ну и что приносит ли вам 29 миллионов долларов в наши дни? Главная спальня, которая является «частным святилищем» с дровяным камином, собственной гостиной, мраморной ванной, двойной гардеробной, отделанной красным деревом, гардеробной и нашим излюбленным удобствами: «бесконечным скрытым хранилищем». Это должно быть так спрятано, чтобы никто не смог его найти! Кроме того, есть большая прачечная, обшитая панелями (гипсокартон в прачечной такой дешевый).

Далее идет дуплекс 5/6 на Пятой авеню 950, который просит ошеломляющие 27,5 миллиона долларов (5 спален) , 4,5 ванны). В кооперативе, включенном в список брокеров из Стриблинга Синди Куртин и Джессики Вертулло-Махер, есть библиотека со встроенными модулями, камин и сухой бар, а также столовая на южной стороне с травертиновыми полами.

Конечно. , не всем нравится кооператив, и третье объявление дня - бывший каретный дом на 184 East 64th Street - предлагает более двух этажей. При цене 20 миллионов долларов это что-то вроде ремонтника, который в настоящее время разделен на две квартиры. Но не беспокойтесь, эти единицы «можно легко комбинировать, чтобы создать великолепный дом или посольство», - говорится в списке. Домом совместно управляют Робб Саар из Corcoran и Ашер Алкоби из Питера Эша и Мейрав Гавриелов.

Как и в других местах, покупатель получит антикварные панели, дровяные камины, довоенное великолепие, и т. д. И, если кто-то переоборудует дом на одну семью, каретный дом, несомненно, попросит 40 или 50 миллионов долларов в следующий раз, когда он появится на рынке.

Получат ли эти свойства свои высокие запросы? Только будущее может сказать с уверенностью, что сейчас не только модно продавать элитные квартиры, но и просить за них неслыханные максимумы

Как заявил Джонатан Миллер, президент Miller Samuel Real Estate оценочная фирма сообщила The Times, что термин для списков, основанных на слабых ассоциациях с реальностью, - PFA, он же взят из воздуха: «Возьмите самую высокую продажу, которую вы можете найти, и примените некоторую методологию очень субъективным образом, чтобы убедить себя в этом большем числе. . »

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий