Кайзер перепродажи! 10 млн. Долл. США.

  • 27-04-2021
  • комментариев

должным образом позвенировал, подкуримый BINSTRIPE BROKER A. LAURENCE KAISER IV, который говорит со складской книгой патрицинского партнера по поводу кооперации по верхней восточной стороне, теперь находится в его 40-м году, продает их.

Так что это Не удивительно, что он в контракте, чтобы продать квартиру в Пьере за 10 миллионов долларов, или что он продал место своему нынешнему владельцу, бывшей нефтяной исполнительной власти из Швеции по имени Ларс Еночсон. Мистер Кайзер продал, а затем пересматривал (и, возможно, пересматривать после этого) около 15 важных отдельных квартир вокруг города, но не мог оценить общее количество. «Я имею в виду», - сказал он: «Малыши? Бог знает, что я даже не отслеживал. -

Швед и брокер подружились за напитками в медно-крыше в отеле. «Я встретил его в баре Пьер, он останавливался в течение четырех дней со своей женой», - сказал г-н Кайзер. «Он сказал:« Я собираюсь посмотреть шоу лодку на Бродвее, я встречу тебя за напитки потом. - Он и его жена вернулись из театра, я встретил их внизу, у нас было еще несколько напитков, мы все Дошел до своего люкса - я думаю, что у нас тоже был ночной код.

Но мистер Кайзер не был впечатлен пространством эночзонов в отеле. «Я сказал:« Как вы можете жить в задней квартире без зрения? Со всеми своими деньгами, почему бы вам не жить лицом к парку? - Г-н Кайзер указал на них, что ему оказалось, что он перечисляет квартиру в здании - для имущества Милдред Ласдона, чей поздний муж, Уильям, имел был заместителем председателя Warner-Lambert.

"У меня был ключ. Мы пошли прямо до 2704, я сказал ему спросить цену, и он сказал: «Я возьму это». Он купил его от меня в одно утром. "

Мистер. Энохсон заплатил около 3 миллионов долларов, сказал брокер, но на этот раз вокруг г-на Кайзера продал квартиру в течение трех раз, когда сумма. Покупатель - это доверие, подключенное к Паолу Марзотто, чья семейная компания принадлежала Hugo Boss и Valentino. Ее новые шестикомнатные апартаменты имеют участники пенинга Queen Elizabeth, Viscount DavidLinley, Plus Inlaid паркетные полы и $ 12 000 ежемесячных обслуживаемых сборов. Мистер Кайзер не будет комментировать сделку.

в 1978 году, мать г-на Кайзера привела к этой эпоху недвижимости Манхэттена, по сообщениям, продавая первые 1 миллион долларов на 1 миллион долларов к боливичному оловому магнату. В прошлом году, один этаж в том же здании, 834 пятой авеню, г-н Кайзер продал кооператив, чтобы Карл Ichn's Pal Mark Rachesky, его четвертый раз продаю эту одну квартиру. Он сказал, что первая сделка составляла около 225 000 долларов США; Г-н Райческий заплатил $ 33 444 500.

комментариев

Добавить комментарий