Метро диета! Не есть, больше ходить

  • 10-01-2021
  • комментариев

Когда дело доходит до крыс и еды в метро, ​​на какой стороне рельсов вы находитесь?

Сенатор Билл Перкинс внес в Олбани законопроект, запрещающий есть в поезда и платформы. Одним из самых неожиданных ее противников является новый председатель MTA Джо Лохота, или «крысиный царь», как его называли, когда он занимал пост заместителя мэра в администрации Джулиани.

Хотя взаимосвязь между едой в метро и крысой распространенность кажется довольно очевидной, г-н Лохота не поддерживает запрет, несмотря на его прошлые усилия по искоренению надоедливых паразитов, согласно The Times.

Почему изменилось мнение?

« Это серьезно вредит общинам меньшинств. Я не хочу отказывать ребенку единственный раз в этот день, когда он собирается поесть, - сказал г-н Лохота The Times.

Давайте будем серьезными. В связи с недавним сокращением количества машин для чистки автомобилей MTA на самом деле не стремится делать метро более чистым. (К тому же крысы - основной продукт питания города, верно?) Сторонники теории заговора, слушайте: это усилие по борьбе с эпидемией ожирения в Америке!

Не ищите ничего, кроме программы обслуживания FasTrack MTA, которая планирует закрыть следы еще 59 дней, с 22:00 до 5:00, чтобы быстрее отремонтировать рельсы.

Старший вице-президент MTA по метрополитенам Кармен Бьянко извиняется перед пассажирами, давая полезный совет. «Надеюсь, нашим клиентам нужно будет пройти всего квартал или максимум два, чтобы получить альтернативное обслуживание», - сказала она Daily News.

Вскоре мы все услышим о новейших и самое популярное повальное увлечение диетами 2012 года: диета наездника метро. Это секрет? Диета и упражнения!

комментариев

Добавить комментарий