На рынке: противодействие построению плана перевозки лошадей; Таппер Томас покидает пост

  • 23-12-2020
  • комментариев

gigi_nyc/flickr.

Семья Дуэлл продает дополнительные части своего портфеля недвижимости в Нью-Йорке, в том числе 530 Sixth Ave., которую они договорились продать По сообщению Крейна, Extell за нераскрытую сумму.

Легендарный защитник парков Таппер Томас уезжает из New Yorkers в Parks и возвращается на пенсию примерно через два года после того, как покинул его, чтобы занять эту должность, сообщает Politico New York. Они отмечают, что президент-основатель Prospect Park Alliance, г-жа Томас требовала от Департамента парков более своевременного завершения проектов во время ее пребывания в New Yorkers for Parks.

Томас также выразил несогласие с планом мэра по перевозке лошадей, модифицированная версия которого оказывается непопулярной в городском совете, сообщает The New York Times. Вынесенный на голосование в пятницу измененный план, предусматривающий сокращение количества экипажей, конюшен в Центральном парке и запрет на проезд велосипедных дорожек в нижней части парка, был встречен с возмущением всех, от водителей веломаршрутов до защитников исторических памятников. ненавидят видеть историческое здание, превращенное в конюшню для частной промышленности.

Между тем, The New York Times ведет хронику растущего национального недовольства Uber и других рабочих экономикой заработка: «многие рабочие чувствовали себя зажатыми, а временами дегуманизированы бизнес-структурой, которая обещает независимость, но часто оставляет их во власти все более могущественных компаний. Некоторые начинают объединяться в поисках рычагов воздействия и обеспечения того, что они считают более справедливым, с платформ, которые делают эту работу возможной ».

Coach, одна из самых быстрорастущих сетей в городе, арендовала Площадь - около 23 000 квадратных футов - на Пятой авеню 685 для нового магазина, сообщает Crain's. Ожидается, что магазин откроется осенью.

Наконец, «взрывная» история Коссара, «последнего остатка того, что когда-то было процветающей сценой биализа Нижнего Ист-Сайда на Готэмисте.

комментариев

Добавить комментарий