Open Wide: Широкий Бегемот Верхнего Ист-Сайда выходит на рынок за 42 миллиона долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Дом был декорирован Питером Марино.

В Верхнем Ист-Сайде представлен здоровый ассортимент 18- и 20-футовых людей. широкие таунхаусы - есть даже приличный выбор 25-футовых особняков на выбор - но для тех, кто просто не может вынести мысли о даже отдаленно стесненных условиях, ничто ниже 30 футов не подойдет. К счастью, один такой дом на 73-й улице E., 128 только что поступил в продажу.

Требуется несколько сидячих мест: гостиная занимает весь таунхаус шириной 30 футов.

Расположенный среди квинтета других неогрузинских особняков в квартале между Парком и Лексингтоном, четырехэтажный кирпичный таунхаус просит немалые 42 миллиона долларов, которые выставлены вместе с Паулой Дель Нунцио Брауна Харриса Стивена и Серена Бордман Sotheby's. Но тогда, сколько других таунхаусов на лифтах позволяют вам по-настоящему простираться с большой гостиной шириной 30 футов, столовой шириной 30 футов и садом глубиной 35 футов? В конце концов, средняя ширина таунхауса на Манхэттене составляет всего 18 футов.

А вот и главная спальня.

Но, как однажды сказал The New York Times Кирк Хенкельс из Стиблинга в Что касается чрезвычайно важной ширины: «Размер имеет значение - и давайте посмотрим правде в глаза, это первое, что каждый хочет знать, когда начинает искать. Большинство людей сразу же скажут, что не будут смотреть ни на что ниже 20 футов. Я могу сказать им, что это самое красивое место в мире, с потрясающей планировкой, большим количеством света и великолепным фасадом, но неважно, будет ли оно шириной 16 футов. В этом замешано эго ».

Гардеробная, подходящая для генерального директора швейной компании.

Городские записи указывают, что дом принадлежал покойным Бернарду и Жозефине Чаус , который приобрел его за неучтенную сумму в 1987 году. Супруги соучредителей модной фирмы Бернар Чаус познакомились в 1973 году и отправились в однолетнее путешествие на мотоцикле по пересеченной местности, прежде чем успокоиться и основать собственную модную компанию. После смерти Бернарда в 1991 году Жозефина встала у руля, став одной из первых женщин-генеральных директоров публичной компании и представив, по утверждению Women’s Wear Daily, «грозную и смелую личность». Она умерла в ноябре прошлого года.

На фотографиях из листинга можно увидеть свидетельство увлечения Чауса в великолепной зеркальной гардеробной, которая соединяет просторную спальню и гостиную с мраморной ванной.

>> Street, проданная в 2010 году за 48 миллионов долларов. Конечно, этот таунхаус был 33 фута в ширину.

комментариев

Добавить комментарий