Пентхаус Пей! Архитектор предлагает видение своей короны центуриона, надеясь продать 39 миллионов долларов. Развертывание

  • 09-01-2021
  • комментариев

«Это интересная часть города, потому что мы находимся в густонаселенном городском коммерческом районе, полном шума и суеты», - сказал Санди Пей сказал, стоя в пентхаусе Центуриона в прошлый четверг вечером. «И все же мы хотели создать ощущение спокойствия и непринужденности, когда вы входите в здание, сделав его убежищем».

Часть привлекательности жизни в Нью-Йорке - это присущая ему энергия и яркость, но все это это действие может быть утомительным, особенно если вы случайно оказались в центре Мидтауна. Именно это напряжение, между суетой снаружи и спокойствием внутри, вдохновило г-на Пея и его отца, лауреата Притцкеровской премии И.М.Пея, когда они спроектировали Centurion прямо в центре Манхэттена на 33 West 56th Street. Достаточно войти в тихий, почти романтически освещенный вестибюль, чтобы почувствовать, как город тает. (Это не PR bs: это действительно одно из самых красивых, самых привлекательных вестибюлей, в которые когда-либо ступала нога The Observer, оно похоже на теплое мраморное одеяло и декоративное освещение.)

Здание было хорошо продано с момента появления на рынке в 2009 году, но 13 из 39 единиц остаются доступными, включая три пентхауса. Чтобы способствовать росту продаж и продемонстрировать истинный потенциал пустующих пространств, застройщик заключил контракт с фирмой Сэнди Пей, Pei Partnership, на проектирование двух наборов интерьеров для пентхаусов, стоимость которых варьируется от 12,3 до 14,5 миллионов долларов. . Все три можно приобрести за 39 миллионов долларов, чтобы создать дзен-триплекс площадью около 9 098 квадратных футов.

«Вы смотрите на это пространство, и здесь так много всего, что людям трудно это представить, ”Юлиус Шварц, руководитель спонсора MCP, рассказал The Observer, как брокеры и перспективные покупатели с шампанским в руках слонялись по площади. «Людей восхищают вестибюль, водный сад, безмятежность всего этого. За исключением этажей, когда вы находитесь в квартирах, это в основном пустое пространство, и мы хотели помочь покупателю осмыслить это ».

Mr. Шварц сказал, что он начал обсуждать способы улучшения пространства с г-ном Пэем, когда они натолкнулись на идею о том, чтобы Pei Partnership сама спроектировала пространства, чтобы передать их возможности. Фирма готова создать реальные пространства, если покупатели захотят. Проектные работы не включены в стоимость, но Шварц отметил, что «все можно обсудить».

Для демонстрации г-н Пей создал два макета пентхауса 1A, площадь верхнего этажа которых составляет 14,5 миллионов долларов. Традиционная планировка более изящная и гладкая, современная - более гладкая, резкая и резкая. «Они оба используют одну и ту же теплую палитру», - сказал г-н Пей. Среди заметных различий, помимо формы и стиля отделки, является то, что в традиционной планировке есть библиотека, а в современной - это пространство объединено в большую столовую, которая через раздвижную стену соединяется с гостиной, образуя одну из них. шикарные «отличные номера». Оба имеют по три спальни, в то время как в традиционной планировке также есть комната для прислуги.

«Самое важное, что можно извлечь из этого, - это миллион различных вещей, которые можно сделать с этим номером», - сказал г-н Пей. < / p>

Лишь около 20% проектов его фирмы относятся к жилым, поэтому он сказал, что для него было особым удовольствием не только спроектировать здание, но и теперь иметь возможность отделать интерьеры, даже если только на бумаге. «Жилые работы сильно отличаются от других работ, которые мы выполняем», - сказал г-н Пей. «Клиенты могут быть очень разборчивы в том, чего они хотят, это особый вызов, и поэтому приятно дать им так много разных вариантов».

«Мы хотели показать, что место может быть любым. ", - сказал г-н Пей.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий