Преимущества большой упаковки

  • 21-04-2021
  • комментариев

О, действительно?

Удаленный медведь Stearns Investment Banker, один из не менее 7600 розовых, поскользнувших от несущественной фирмы в мае, объяснил его финансовый прогноз таким образом: «У нас ничего нет в фигур; Зарплата продолжается примерно на 8-12 недель. «

Другими словами, не ищи небес, чтобы упасть на рынок жилья Нью-Йорка, по крайней мере, в ближайшее время. Многие из этого связано с туристическими пакетами из Уолл-стрит инвестиционных банков, таких как братья Лехмана и Медведь Стеаринс, а также от сопутствующих отраслей, таких как корпоративное право. Розовый скольжение в мае не оказывает окутурованную квартиру в июне.

Потерян на фоне мрачности - это реальность, что многие из этих недавно избыточных Уолл-Замков падают на довольно значительные подушки - в большинстве случаев, десятки тысяч долларов в единовременных суммах. Это правда: более высокая арендная плата и цены с нами сейчас будут с нами осенью, без небольшой части из-за разграничения (и многих других факторов, в том числе, в том числе самые богатые покупательствуют en masse и новый инвентарь кондо-инвентаризации ).

"Это варьируется от фирмы в фирму, - сказала выше законно-блоггера и обозревателем наблюдателя DAVID LAT, ссылаясь на туристические пакеты для корпоративных юристов, которые обслуживают Уолл-стрит. «Но поэтапный пакет на уровне рынка, по-видимому, около двух-трех месяцев».

Фирмы корпоративных юридических юристов не были почти так же тяжелыми ударами с увольнениями, поскольку у инвестированных банков есть. Но даже банки кажутся катание на коньках на краю хаоса.

Количество сотрудников финансовых услуг в городе в апреле 2007 года составляло 182 000, согласно государственному депутату; Это число было 182 300 в апреле 2008 года, последний месяц, для которого были доступны данные. Количество инвестиционных банковских работников, в частности, было также устойчивым - 50 10000 в апреле 2008 года, а 49 300 год до года. Отчет Reuters 4 июня по оценкам департамента труда, предсказывал до 36 000 увольнений Уолл-стрит. Независимый бюджет города, вА может сообщать, прогнозируется немного меньше к середине 2009 года.

этого будет достаточно, чтобы быть достаточным поясом рынка жилья так далеко от своего постамента, что арендодатели стучат сотни ежемесячных аренды и продавцы нарезанные десятки (сотни!) тысяч от продаж цены? Если это произойдет, вряд ли произойдет до конца лета.

Нижняя строка: туристические пакеты устроились могут быть хозяевами вселенной и их прокси подумывают финансовый удар по общему Нью-Йоркский рынок жилья. Никто не вдруг не хватает в аренду, потому что Медведь Стеарин пошел бюст. Никто не вынужден продать верхнюю западную сторону классики шесть, потому что доход может закончиться в сентябре. Независимо от того, что.

так, сидеть плотно. И возобновите это аренду, пока вы на этом.

tacitelli@observer.com

комментариев

Добавить комментарий