С любовью оформленный лофт West Village на 708 Гринвич-Стрит вдохновляет на зависть к дизайну

  • 25-12-2020
  • комментариев

Стратегически расположенные коврики и люстры почти создают комнаты в пространстве. (С любезного разрешения Коркоран)

Прогуливаясь по пространству с высокими потолками № 3F по Гринвич-стрит, 708, мы обнаружили, что нам странным образом приходится брать декоративные подушки, шейкеры для коктейлей, комнатные растения и книги. Мы поняли, что просторная двухкомнатная квартира в Вест-Виллидж была настолько хорошо продумана, что вызывала те же импульсы, что и в магазине элитного дизайна.

В гостиной элегантный старинный По бокам каминной доски (над дровяным камином) стояли сдержанные современные диваны и стулья середины века, в то время как домик напротив белой выложенной плиткой кухни кухни был заполнен антикварным серебром, контрастирующим с красочными банками из-под помидоров Sclafani. Массивные коврики с рисунком покрывали пол, а старинные люстры свисали с открытых сосновых балок - это место когда-то было конюшней, рассказала нам брокер Corcoran Жюстин Ли-Миллс, которая делится листингом со своими коллегами Мерис и Сидни Блюмстайн. Даже тихая фоновая музыка была тщательно продумана: французский джаз, подтвердила г-жа Ли-Миллс, который она выбрала из коллекции владельцев.

Керамические полы на кухне утеплены бирюзовым ковриком. (С любезного разрешения Corcoran)

Таким образом, мы не были удивлены, узнав, что владельцами, которые занимались собственным декорированием, были руководитель отдела моды Крис Ампло, бывший сотрудник J. Crew and Coach, теперь Майкл Корс, и его партнер. . Пара продает дом за 1,99 миллиона долларов, несмотря на то, что недавно был завершен ремонт, поскольку г-н Крис был назначен главой розничной торговли в Лондоне.

«В противном случае они бы никогда не продали», - сказала г-жа Крис. Ли-Миллс, друг пары. Она с тоской оглядела развлекательное пространство в стиле лофт, описывая, как званые обеды, которые начинались вокруг кухонного острова, заканчиваются гостями, уютно устроившимися у огня. Полностью укомплектованный бар середины века призывно манил в углу: «Это зал ожидания, который вы всегда хотите, но никогда не найдете», - сказала она.

Спальня. И да, в дополнение к очень большому шкафу есть гардеробная. (С любезного разрешения Corcoran)

Когда пара приобрела помещение в 2013 году, это было классическое логово художников с белыми стенами. Среди прочего, они заменили деревянные подоконники на черный гранит, добавили камин к тому, что брокер назвал «топкой», и переделали ванную комнату с шестиугольной мраморной плиткой и высококлассным туалетом Toto с подогреваемыми сиденьями и биде. функции. Кухня была полностью переделана с новой техникой (Liebherr, Viking, Miele и Marvel), а в спальне, залитой южным светом, теперь есть шкаф, подобающий модному руководителю, с ярко-красными потолками и узорчатыми стенами. в золотых шевронах.

Но чтобы покупатель не переживал, что пространство потеряет часть своего блеска после того, как нынешние обитатели пересекут Атлантику, г-жа Ли-Миллс заверила нас, что, за исключением искусства, все было договорная. Может, тогда мы еще раз взглянем на этот шейкер?

комментариев

Добавить комментарий