Стрингер, с глазом на 2013 году, большой на недвижимости деньги

  • 27-03-2021
  • комментариев

Чтобы поднять эту вполне грозную сумму (которая была больше, чем любой кандидат, поднятый в первом периоде подачи четыре года назад), анализ его заявок показывает, что мистер Стрингер пошел далеко и далеко до одной отрасли выше других: большие Недвижимость.

На основании быстрых, г-н Стрингер принял не менее 195 000 долларов США от руководителей недвижимости и их супругов или посредством посредников, которые являются руководителями недвижимости.

назвать Немногие доноры, которые были максимальными: CB Richard Ellis Top Broker Steve Siegel; RFR Holdings 'Aby Rosen и Michael Fuchs; И Шервудские акции «Джефф Кац».

Конечно, мистер Стрингер, ни в коем случае не единственный кандидат на акумуляторную войну на грудь кампании, наполненный наличными от разработчиков и арендодателей, нужно только взглянуть на длинный список Люди, которые дали более 25 000 долларов на кампанию Andrew Cuomo, чтобы найти имена большинства главных арендодателя в городе.

Но это все еще является заметной суммой, даже в контексте мэральных выборов. Вернувшись в январе 2008 года, я подсчитал пожертвования индустрии недвижимости в докладку собора Mayoral Hoiders Christine Quinn, представителя Энтони Вейнера, а затем-компюроллера Билл Томпсон. Соответственно, в этот момент в этом случае они взяли на 28 процентов, 25 процентов и 14 процентов своих денег от руководителей недвижимости и их супругов. Хотя он был в другом месте в цикле, взносы недвижимости г-на Стрингер представляют собой большую долю своего общего числа: 30 процентов.

Это впечатляет, учитывая, что номера 2008 года пришли в основном до новых ограничений пожертвований на Те, кто занимается бизнесом с городом, вошли в полное влияние, ограничения, которые значительно ограничивают максимальный вклад какого-либо недвижимости или арендодателя, у которого есть городской договор или проходит одобрение зонирования. Эти люди ограничены на 400 долларов за городские выборы, а не 4,950 долларов, что кто-то другой может дать.

Закон о пределов кампании не без его лазейки (которые по определению,Legal), в котором многие разработчики, у которых есть проекты перед городом или которые скоро будут иметь проекты до того, как город может дать больше, чем ограниченная сумма кандидатам. Например, председатель Vornado Стивен Рот, который находится в середине резонирования сайта отеля Pennsylvania, который получил одобрение от г-на Стрингер, 2 июля Стрингрингера отложил 1000 долларов США (хорошо после одобрения). Благодаря половине в законе, который не требует дочерней компании LLC, чтобы перечислить владельцев своих родительских компаний, г-н Рот не находится в списке города тех, кто ограничен в их способности пожертвовать. (Спросил об этом, представитель Vornado сказал, что пожертвование было ошибкой, и кампания г-на Стрингер заявила, что вклад был возвращен.)

Больше в целом, числа средств Г-н Стрингер в целом впечатляют, а Основа для довольно конкурентной войны грудь должен бежать в мэрии. У него также есть 990 000 долларов на его счет в 2009 году, согласно государственным заявкам. (Тем не менее, он играет догоняться сейчас: г-жа Куинн и г-н Вайннер у нас у 2,7 млн. Долл. США и 4,6 млн. Долл. США, соответственно, оставленные из их прогонов 2009 года, которые были отложены, когда Майкл Блумберг изменил термин ограничения). < / p>

Они также говорят с его концентрированным, но в среднем дорожном подходе к вопросам недвижимости. Он сделал землю пользуюсь серьезным центром своего офиса, и, как правило, кажется, что радует линию в вопросах развития, приходящих в пользу озабоченности сообщества, в то время как не прогуливая мир развития.

«Мне просто нравится Парень, простые и простые », - сказал г-н Сигель CBRE, который провел сбор средств для мистера Стрингер с многочисленными руководителями недвижимости. «Мне нравится простой подход к вещам. Нет ерунды, нет фирмы, нет высококачественного снобища. Он говорит об этом, как будто это, по крайней мере, как я его вижу. "

В заявлении кампания г-на Стрингер подчеркнула большое количество общих пожертвований - более 1000. От Стрингер 2013 Финансовый директор Кэтрин Батлер:

Мы гордимся тем1000 участников, которые присоединились к кампании Stringer 2013 всего за шесть месяцев с тех пор, как мы начали сбор средств. Мы представлены Нью-Йоркастами из каждой отрасли и каждого района, и мы одинаково гордимся успехом, у нас возникли деньги с помощью взносов с низким уровнем доллара и онлайн.

для недвижимости , есть еще один фактор для рассмотрения: большие разработчики, промывают деньги, часто дают всем кампаниям, чтобы не создавать никаких врагов.

"Мы недвижимостью; Мы даем всем, - отдал один донор.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий