Так много для «башни свободы»

  • 07-04-2021
  • комментариев

Как и практически все остальное, связанное с переплавлением мирового торгового центра, официальный фаз, из-за имени «Башня свободы» был медленным процессом.

Моникер, обозначенный губернатором Патаки в 2003 году для сайта Самое высокое здание, которое следует подняться до 1776 футов, если вы посчитаете 408-футовую антенну башни - имя никогда не было популярно с администрациями Spitzer и Патерсона, и, похоже, было медленно (или деликатно), дрейфуя официальные ссылки.

Но в четверг, 26 марта - в тот же день, когда авторитет порта подписал первую договор аренды для зданий-чиновников, признал, что имя было снижено, по крайней мере, в агентстве.

«Когда мы продаем здание, мы гарантируем, что здание представлено наилучшим образом», - сообщил журналистам Tony Coscia, председатель совета директоров порта, сообщил журналистам после церемонии подписания аренды. «1 Всемирный торговый центр - это его адрес. Это адрес, который мы используем. Это тот, который легче всего лишь идентифицировать, и, честно говоря, мы получили очень интересно и теплый прием к нему ».

Исполнительный директор агентства, Крис Уорд, предложил, что если Freedom Tower остается как Имя, это будет «популярное» имя, а не один из владельцев.

«Есть много зданий, которые имеют популярные имена», - сказал он. «Если башня свободы является популярным названием, так как люди думают об этом, это будет выбор людей и как они думают о центре города. С другой стороны, это кусок недвижимости. У него есть адрес. Юридически, это 1 Всемирный торговый центр. "

, по крайней мере, в пресс-релизах, авторитет порта принял свой первый шаг от символической ручки в середине 2007 года, когда он начал ссылаться на башню как« 1 Всемирный торговый центр, башня свободы "в различных разрешении контракта. (Пресс-секретарь агентства, в то время, отрицал, что был сдвиг).

Тогда после того, как губернатор Патерсон установил г-н Уорд в качестве директора дляАгентство в мае 2008 года название, казалось, оставилось дальше от зрения. В общественных замечаниях г-н Уорд, казалось, всегда называл это «одним мировым торговым центром», хотя в агентстве отчеты и пресс-релизы он поддерживал свое обозначение как «1 Всемирный торговый центр, башня свободы». То есть до четверга, когда пресс-релиз Порта власти на долю договору на прибыль на высоте 190 000 квадратных футов с Vantone Industrial Co. отменил термин до скольжения: «Порт-авторитет и Vantone Industry Industry Industry First Arest для одного Всемирного торгового центра ( Башня свободы). "

на пресс-конференции, журналисты задавались вопросом, что стало именем Патаки.

Конечно, башня свободы никогда не была все таковой о недвижимости С ценником более 3 миллиардов долларов, это, возможно, самый дорогой небоскреб за квадратный фут и считается вероятной террористической целью. Итак, может ли имя когда-либо упасть из популярного лексика, - это открытый вопрос.

Для того, что это стоит, вантен, как первый арендатор, чтобы подписать аренду, планирует использовать его шесть этажей Для целей, которая соответствует намного лучше с текущим именем, предпочитаемым чиновниками. Китайская компания планирует использовать пространство как что-то в виду инкубатора для китайских компаний, занимающихся бизнесом в Америке, цель, в которой есть местные чиновники и партнерство для Нью-Йорка (главная группа адвокации города для большого бизнеса), скорее.

Сделка выключается годы назад и вперед для Vantone. Его председатель, ЛУН Фэн, сказал через переводчик, что прошел 1285 дней с тех пор, как впервые обсудил концепцию с президентом Партнерства Кэти Уилду, и он был возвращен в Нью-Йорк на 30 поездок. Предварительные сделки в аренду в 7 Всемирном торговом центре и 195 Бродвенера упали в конце процесса переговоров, поэтому после того, как документы были подписаны сегодня, казалось, были коллективным вздохом облегчения.

Цена на пространство Скорее высокий, особенно учитывая неопределенность в экономике. ВареньеЗаплатит 85 долларовную стопу (хотя они также получают 5 долларов за субсидию стопы от штата) для 20-летней аренды на этажах от 64 до 69 из 102-этажной башни.

Обновление: 5: 35 PM

Это все не приходит в качестве приветственных новостей г-на Патаки. В заявлении он атаковал решение о том, чтобы отбросить название, заявив, что 1 Всемирный торговый центр и 2 Всемирного торгового центра следует выйти на пенсию в качестве адресов.

«Башня свободы не просто еще одна часть недвижимости и Не только имя для маркетинговых целей », - сказал он в заявлении. «В дизайне и названии символики нашей приверженности подняться над атаками 11 сентября. Если один и два Всемирного торгового центра когда-то стояли, появится мемориал с двумя пустотами для чтения героев, которые мы проиграли, на мой взгляд, эти адреса никогда не должны использоваться снова ».

комментариев

Добавить комментарий