Джастин Хартли говорит, что его персонаж из фильма `` Это мы '' становится больше похож на него

  • 17-08-2020
  • комментариев

Кто любит любовь больше: Джастин Хартли или его персонаж «Это мы» Кевин Пирсон?

По словам самой звезды, это жеребьевка. «Раньше я бы сказал, что я определенно более романтик, чем Кевин, но я думаю, что он действительно изменился в последнее время», - говорит Хартли InStyle. «Характер Кевина эволюционировал, и я также думаю, что характер Кевина - его личность - эволюционировал. Он все о великом жесте; в нем много этого от отца. Я бы [чувствовал] по-другому в начале или в середине второго сезона, но сейчас я действительно думаю, что он такой же романтичный, как и они ».

В эпизоде этой недели фанаты «Это мы» увидели, как Кевин сделал важный шаг в отношениях со своей новой девушкой Зои (которую играет Мелани Либурд). Он пригласил ее присоединиться к нему в поездке во Вьетнам, где он надеется узнать больше о том, как его отец Джек участвовал в войне. Хотя это будет первый раз, когда пара пересекает океан вместе, это не будет их первое совместное приключение. Несколько недель назад Кевин и Зоя отправились на еще одну миссию, чтобы узнать о времени, проведенном Джеком во Вьетнаме, совершить поездку, чтобы навестить ветерана, который служил с ним. Этот побег стал поворотным моментом в их отношениях, когда, поняв, что Зоя была расстроена из-за того, что забыла дома свою шелковую наволочку, Кевин удивил ее, доставив одну в их гостиничный номер.

СВЯЗАННЫЙ: 5 вещей, которые вызывают у Джастина Хартли все чувства, кроме нас

Кевин просто хотел, чтобы она была счастлива, и думал, что ей нравится спать на одном - он не знал, что это на самом деле предохраняет ее волосы от высыхания. Но, по словам Хартли, тот факт, что Кевин все равно заказал один, является признаком его роста не только как личности, но и как партнера. «Я думаю, он обнаруживает, что он намного лучше заботится о других людях, чем он думал, и, возможно, даже лучше заботится о других людях, чем о себе», - говорит Хартли, который, будучи отцом Изабеллы, его 14-летняя дочь от бывшей жены Линдси Хартли также разделяет эту заботливую сторону со своим экранным альтер-эго. «Он просто хорош в этом. Тот факт, что он ее слушает и слышит. Он не понимает, зачем ей наволочка, но его это не волнует, а то, что ей кажется важным. Когда она объяснила ему это, он сказал: «Ага!» момент, но до этого он просто сказал: «Ну, мне показалось, что это было важно для тебя, и это могло немного уменьшить твою жизнь и сделать ее немного лучше».

Хартли знает, каково это - отправиться в отпуск только для того, чтобы обнаружить, что вы случайно оставили заветную вещь. «Если вы похожи на меня, вы всегда забываете то, что оставили дома, и ничто не идет на 100 процентов так, как планировалось», - говорит актер, который только что отпраздновал свою первую годовщину свадьбы с женой Кристелл ранее на этой неделе. «Иногда Chrishell тоже забывает что-то упаковать, и вам просто нужно выяснить, где это находится, и пойти за этим. Когда вы не в своей тарелке, даже если это большой город, у вас нет друзей или семьи, и вас нет дома. Если вы что-то забыли, вы это забыли. Это не так: «Позволь мне спуститься в Барни». Нет никакого Барни. Вы как бы облажались, пока не вернетесь домой, поэтому больше внимания уделяется заботе о другом человеке и тому, чтобы он чувствовал себя комфортно и хорошо проводил время, но также и демонстрации того, что вы можете немного покататься с этим, потому что путешествовать - это здорово ».

Конечно, выбор правильного попутчика является ключевым моментом. «Если вы найдете кого-то, с кем вы совместимы в жизни, вы, вероятно, тоже сможете путешествовать с ним», - говорит он. «Мы с Криселл очень хорошо путешествуем вместе, и приятно вместе испытывать разные вещи, рассказывать разные истории и разные виньетки на протяжении всей жизни, которые вы пережили вместе. Затем, когда вы стареете и больше не можете путешествовать, потому что ваше тело сломано, вы можете сказать: «Эй, помнишь все это время?» А можете полистать фотокнигу. Это хорошая история из жизни ».

Хартли и его жена недавно отправились в собственное путешествие, достойное рассказа. Этим летом они вместе с Columbia Sportswear отправились на Аляску в свой первый поход на Врангелл-Стрит. Национальный парк Элиас. «Когда ты наверху, ты совершенно не в сети», - говорит Хартли. «Было здорово, что я привел с собой жену и имел хотя бы еще одного человека, с которым можно было поговорить, потому что это могло стать немного одиноко. Поднявшись туда, вы понимаете, насколько все удаленно, и видите то, чего никогда не видели в городе, особенно в нашей жизни. Мы так заняты беготней, а у меня есть подросток и надо платить по счетам. Это просто постоянный вихрь. Когда вы отключены от сети, у вас буквально нет выбора - ваш мобильный телефон, нет приема. Это довольно мирно и просто звук тишины и звук полного ничего. Это немного подзаряжает ваши батареи ».

Окруженный ледниками и без Wi-Fi, Хартли стал жить без цифровых технологий - и проводить время наедине со своей женой. «Когда мне представилась такая возможность, первое, что пришло мне в голову, было:« Вау, это будет здорово - я буду недоступен в течение пяти или шести дней », - говорит он. «Тогда вы выходите и начинаете понимать, насколько вы зависимы от своего устройства. Первые четыре или пять часов вы говорите: «Это фантастика». Затем, примерно к пятому или шестому часу, мне стало любопытно, кто прислал мне электронное письмо, что мне не хватает, с кем мне нужно поговорить. К тому времени, когда вы достигаете второго дня, вы как бы отпускаете его, и это действительно освобождает ». Это чувство разобщенности вызвало у Хартли небольшую ностальгию по ушедшей эпохе.« Это напоминание о том, что раньше любило: люди на самом деле Раньше скучал по другим людям, не умея общаться, и думал: «Я скучаю по ним». Я напишу им письмо ». Теперь вы можете общаться со всеми сразу. Вы можете поговорить с кем угодно в мире в любое время ».

Отправляясь в отдаленное место или одно из их любимых мест, таких как Мауи, Хартли ценит близость, которую путешествие привносит в его отношения. «Вы делите ванную комнату, гостиничный номер, путешествуете по одному и тому же маршруту, так что проводите много времени вместе», - говорит он. «Вы действительно живете вместе сколько бы дней ни длилась эта поездка, и вы много узнаете о ком-то, когда он путешествует. У них нет всех своих вещей под рукой, и вы узнаете, любит ли они себя любить, или они в некотором роде нервничают: `` Мне нужно, чтобы все было по-своему '' . И то, и другое в порядке, но я знаю, что мне нравится, и это человек, который любит бить кулаками ».

Похоже, он обнаружил это с Кришеллом, и эти двое тоже справляются с ударами, когда у них появляется возможность пойти на свидания. «Это может быть вечер кино, когда мы ходим в кино, или это может быть прокат фильмов и доставка суши на дом. Иногда мы уезжаем на выходные просто на побережье в Лос-Оливос и делаем дегустацию вин. Мы делаем самые разные вещи; это просто зависит от нашего расписания, от того, что мы чувствуем, и от того, сколько энергии у нас есть ». Однако, размышляя об этом, он понимает, что их качественное время отдаленно не ограничивается свиданиями и отпусками, они скорее идут ва-банк. вроде пары ". Мы до сих пор вместе ходим в спортзал. Мы много делаем вместе - наверное, в этом отношении мы изрядно раздражаем, - говорит он. - Нам действительно нравится общество друг друга. Это раздражает, я просто выйду и скажу, что это очень раздражает! Мы раздражающая пара, которая все делает вместе ».

Между тем, в «Это мы» начинает казаться, что Кевин Пирсон тоже нашел свою надоедливую пару. Какое совпадение.

комментариев

Добавить комментарий