Новый анализ костей тех, кто убил в MT Vesuvius Извержение в 79 AD, раскрыть удивительные диетические предпочтения

  • 25-09-2021
  • комментариев
<Р> раскопаны постепенно и сделать доступными для общественности с середины восемнадцатого века, процветавшие римские города Помпеи и Геркуланум, вместе со многими богатыми приусадебных виллы в районе - часть всемирного наследия ЮНЕСКО - сегодня дают много понимания в образ жизни древних римлян. Что более интересно, что новые исследования еще подбросить удивительные результаты или подтверждения того, что предварительно оцененные ранее исследователи.

Недавнее исследование скелетов 17 человек из многих обнаружены в Геркулануме, привел интересные факты, которые не только доказанным ранее выводы о пищевых привычках, но и проливает свет на различных пищевых привычек мужчин и женщин того времени.

пост разделяют Allison Кендрик ð AAAAAAAAAA AAAAAAAAAA Новый Орлеан (@allisonaak)

Ранее проведенные исследования выявили, что люди Геркуланума ели пшеницу и просо, чечевица, бобы, вишни, персики, и оливки, а также разнообразные рыбы и моллюсков. Но последнее исследование не только подтвердило то, что ели люди, но и диетическое разрыв между мужчинами и женщинами

С помощью нового подхода, включающего анализ аминокислот, строительный блок белков, исследователи -. Во главе с университетом команды BioArCh Йорка. - удалось восстановить рацион этих 17 несчастных жертв, чьи скелеты были сохранены под пирокластикой

исследование показало, что женщины ели меньше зерна и зерновых культур по сравнению с мужчинами, но включали больше фруктов и овощи. Одним из основных наблюдений было то, что было «существенные различия в пропорциях морских и наземных пищевых продуктов потребляется» мужчинами и женщинами », подразумевая, что доступ к продуктам питания дифференцируется в зависимости от пола. Одна из причин, почему мужчины потребляли рыбу и моллюсков, может быть, они бы на рыбалку в заливе. Или, вполне вероятно, что выше стоячие мужчин в обществе позволил им наслаждаться блюдами, приготовленных из редких или дорогихингредиенты по сравнению с тем, что женщины ели. Оливковое масло привыкли к значительной степени не только как приправа, но и в качестве основной составляющей многих блюд.

в то время как ученые углубляются в изучение того, что древние римлянцы ели и именно, сколько калорий Какую еду, вы знаете, что вы сможете участвовать в некоторых из старых римских блюд в ресторане недалеко от Колизей в Риме. Позвонил Hostaria Antica Roma, он расположен на знаменитом пути Аппиана, сказал, что станет самой старой дорогой в Риме (построена между 312 до н.э. и 264 до н.э.) и усеяна многими историческими достопримечательностями.

Сообщение Hostaria Ресторан Antica Roma (@hostariaanticaroma)

Помимо обслуживания современных блюд итальянской кухни, в ресторане также предлагает блюда блюд, верных отдыхах «оригинальной» кухни, встречающихся в древнем Риме. Закера на популярных обзорах сайтов не только пишут высокомерно о еде, которую служил здесь, но и как владелец Паоло Магманими, также шеф-повар и историк, который подробно изучил продовольственные привычки древнего Рима, находит время для развлечения гостей с сказками и историей блюда ,

Сообщение, обмениваемые маршрутами путешествий | Roteiros de âââââ¸â¸â¸â¸âââ¸â¸â¸âââ¸â¸â¸â¸â¸â a @Travelroutes)

Одна из популярных блюд в меню - «Pultum Oxizomum». Это куриное блюдо на основе курицы также включает лук-порей и приправа ферментированных анчоусов (заменитель специального соуса рыбного соуса, используемого в древнем Риме). Еще одним подписью блюдо является «Патина-Котидиана», сделанная из плоского хлеба (Лагана). В то время как оригинальный рецепт призвал к слоям мяса, рыбы и сыра, ресторан служит наземным свиным, фенхелем и сыром Пекорино. Многие рецепты вдохновлены первым веком Ad Roman Cookbook под названием De Re Coquinaria, приписанную богатому эпикуру. Для десерта есть «тиропатина», заварной крем, предпринятый перцем.

комментариев

Добавить комментарий