Шеф-повар Гарима - первая индийская женщина, получившая блестящую звезду Мишлен, и мы собираемся превзойти ее
на Gaa-GaaКулинарный мир не известен тем, что уделяет поварам-женщинам должное и признание. В частности, индийские женщины-шеф-повара оказались в тени (каламбур) из-за преобладания мужчин на рабочих местах и отсутствия возможностей в прошлом. Поэтому, когда шеф-повар Гарима Арора получает звезду Мишлен за свой ресторан Gaa и становится первой индийской женщиной, получившей это признание, это неудивительно.
30-летняя Арора всегда любила готовить на кухне. , по крайней мере, после недолгой работы в журналистике. Она работала шеф-поваром в Noma, изучала приемы в ресторане шеф-повара Гордона Рамзи в Дубае, а позже действительно стала су-шефом в Gaggan, одноименном ресторане шеф-повара Ананда, где подают новаторские блюда индийской кухни
Gaa, который был открыт в Бангкоке, Таиланд, в апреле 2017 года под руководством Arora, уже получил свою первую звезду Мишлен от путеводителя Мишлен в Таиланде. В отличие от Gaggan, в Gaa вы можете рассчитывать на то, что вам подадут еду с влиянием Азии и Европы. Согласно самому веб-сайту ресторана, они «используют методы со всего мира и применяют их к местным ингредиентам, чтобы создать что-то уникальное [их]».
Дегустационные меню, состоящие из 10 или 14 блюд, показывают Однако вдохновение и техника из Индии, такие как маринование и использование ферментированного теста. Популярные блюда включают незрелый джекфрут, роти и соленые огурцы, а также раки с хакрой. На десерт бетель (лист паана) принимает изысканный вид с шоколадом. Дегустационное меню будет стоить 2400 бат (примерно 5250 ₹).
Согласно гиду Мишлен, получение звезды означает, что гости могут рассчитывать на качественную кухню и что ресторан стоит посетить. Мы точно знаем, куда пойти поужинать, когда будем в Бангкоке.
Сделайте заказ здесь.
комментариев