Так что, если вы не можете встретиться со своим книжным клубом физически?

  • 29-10-2020
  • комментариев

Хотя большинство из нас и представить себе не могли, что окажемся дома в таком жестком положении, мы не можем отрицать, что у нас есть достаточно времени, чтобы пробовать новые вещи или заниматься старыми хобби, которые мы упустили.

Во время этой изоляции многие другие научились одному или двум навыкам, но большинство из нас вернулись к чтению. Возможно, мы не сможем обсуждать и обсуждать с членами нашего книжного клуба физически. Тем не менее, Roli Books придумали решение, позволяющее заинтересовать читающее сообщество в цифровом формате.

Алан Уилкинс о десяти самых знаковых спортивных моментах своей карьеры. В прямом эфире с Roli Books https://t.co/6eR4ftQNmn

Прочтите: список дел, которые помогут вам преодолеть изоляцию

Сообщество читателей может участвовать в своих социальных сетях и присоединяться к известным авторам для обсуждения. Прямо от культуры до спорта, у вас будет широкий выбор тем.

В их составе до сих пор были Уильям Далримпл, прославившийся благодаря «Городу джиннов», Вир Сангви, а также Алан Уилкинс. Их сеансы распределены по разным адресам в социальных сетях и включают обсуждения в конце сеансов.

В их состав на 3 апреля входит Кашьяп Деора, говорящий о «Стартапах в контексте Covid-19». А 6 апреля Сунетра Чоудхари расскажет о «Черном ордере и недавних казнях в Тихаре». Более подробную информацию можно найти на их странице в социальных сетях.

комментариев

Добавить комментарий