Автономный ресторан на колесах переносит фургоны с едой в будущее

  • 19-03-2019
  • комментариев

Что, если бы ваш ресторан пришел к вам, а не вы в него?

Встречайте Streat, концептуальный фургон с едой, созданный для адаптации к этим невероятно трудным временам. По оценкам, только в США из-за пандемии закрывается более 60% ресторанов. Эта изоляция обнажила одну из самых вопиющих реалий управления рестораном - аренда коммерческих помещений невероятно дорого стоит, а рестораны, какими бы популярными они ни были, не очень прибыльный бизнес. Сократите денежный поток даже на неделю, и ресторан начнет испытывать серьезные финансовые проблемы. Большинство этих мест закрыто с марта.

Однако стоимость содержания фургона с едой составляет почти 1/5 суммы. Вы не беспокоитесь об аренде, местонахождении или заселенности. Грузовик с едой может отправиться туда, где он пользуется наибольшим спросом, и может обслужить как можно больше клиентов, в то же время внедряя безопасную политику социального дистанцирования. Streat основывается на этой идее с автономным сборным фургоном с едой, который можно настроить в зависимости от ресторана, работающего в нем, и сдать его в аренду за очень символическую сумму денег. Streat работает по модели с низким уровнем риска, не требует особого обслуживания и предназначен для автономного управления (поэтому вам не нужно нанимать водителя или беспокоиться о том, чтобы самостоятельно ездить по городу).

Streat оснащен полностью функциональной кухней внутри, достаточно большой для 3-4 поваров. Модульная кухонная стойка позволяет настраивать ее в зависимости от нужного вам прибора, выбирая между фритюрницами, духовками, грилями, варочными панелями и даже холодильниками и морозильниками для хранения продуктов. Полупрозрачная оболочка находится на крыше грузовика, освещая его солнечным светом, чтобы снизить потребление энергии, позволяя посетителям снаружи наблюдать за приготовлением еды. Настройте свой грузовик с помощью онлайн-системы заказа еды, и вы предотвратите необходимость выстраивания людей в очереди возле грузовика. Более того, грузовик может даже путешествовать напрямую, чтобы доставлять еду людям, устраняя необходимость в агентах по доставке… и в основном он работает как ресторан на вынос, но без риска такового.

Дизайнер: Ли Сонук

комментариев

Добавить комментарий