14 строк в "Гамильтоне", которые немного раздражают

  • 16-11-2020
  • комментариев

Пожалуйста, не злись, Лин Нейлсон Барнард / Getty Images

Конечно, о Гамильтоне больше писать не нужно. За последние 18 месяцев он полностью занял свое место в культурной ткани. Он получил награду Тони, породил региональную и международную постановку и стал трамплином своего оригинального актерского состава в удобное кабельное телевидение и бродвейскую славу. Его наследие безопасно (конечно).

Но я все еще слушаю Гамильтона все время. И у меня есть домашние мозоли.

Я говорю сейчас, прежде чем я начну, что я полностью нахожусь в поезде Гамильтон и был на борту с самого начала. Для меня нет перформативного противоречия. Я слушал (и продолжаю слушать) запись актеров на повторе и плачу каждый раз, когда Элиза поет «the orphanaaaage». Я полностью готов к Лин-Мануэлю. Я дважды плакал на Моане.

И все же, как и в случае с любым любимым человеком, есть те крохотные привычки, которые сводят вас с ума. Считайте эти строки «грызть ногти» или «громко жевать» Гамильтона - Александр, я так сильно люблю тебя, и мне нравится все в тебе, но также когда ты носишь эти белые носки с классическими туфлями, это заставляет меня съеживаться.

Итак, после полутора лет, когда я объективно слишком много слушал Гамильтона и консультировался с Twitter, я составил окончательный список самых раздражающих строк в современном американском шедевре.

Я понимаю, что вы могли прочитать эту строку как две мысли (Берр говорит: «Ты просто должен встретиться с Томасом», а затем крикнул, например: «Эй, Томас!»), Но в любом случае, когда вы слышите это, это одно и то же слово дважды чтобы заполнить правильный ритм.

Просто… давай.

Что, вдруг это превратилось в Schoolhouse Rock?

Фоновые ангельские голоса немного на носу.

Если бы какой-нибудь чувак подошел ко мне на вечеринке и сказал это, я бы ни хрена не заметил. Это плохая начальная фраза.

Хорошо, парень, спасибо, кажется, я вижу там своего друга.

Да, ага. Приятно с тобой поговорить. Надеюсь, ты ... э ... над этим поработаешь.

(Примечание: Анжелика, ты думаешь, это то, что значит соответствовать остроумию? Вот что значит попасть в кого-то, кто смотрит слишком много аниме.)

Что это вообще значит.

Что это вообще значит.

Не все должно быть тройной рифмой, Лин.

ВЫ ПРОСТО СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ НАЗВАТЬ ИГРУ, И ПОТОМ ВЫ ИДЕТЕ, НАЗВАНИЕ ИГРЫ И ОБЪЯСНИТЕ МЕТАФОРУ ИГРЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ДЕСЯТИ СТРОЧКИ.

Да, это рифмуется со словом «это должно быть весело», но почему Гамильтон так говорит? Чувак, он знает, что ты выиграл.

Чем дольше вы думаете об этом, тем смешнее становится эта фраза.

Просто… блергххх.

комментариев

Добавить комментарий