Алек Болдуин говорит, что SNL не транслировала бы эскиз дебатов, если бы Трамп был «серьезно болен»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Алекс Болдуин в роли Дональда Трампа в программе Saturday Night Live. Уилл Хит / NBC

В выходные на канале NBC Saturday Night Live возобновился 46-й (!) Сезон холодным открытием, высмеивающим президентские дебаты. На наброске Алек Болдуин вернулся к роли президента Трампа, представив Джима Кэри в роли Джо Байдена. Оказалось, что после пятничного объявления о том, что тест на COVID-19 у президента положительный результат теста на COVID-19, состоялись краткие внутренние дебаты о том, будет ли предварительно написанный эскиз транслироваться в эфир.

В 14-минутном Instagram Видео Болдуин объясняет, как NBC и творческая команда SNL в конечном итоге решили продолжить работу над эскизом и даже высмеяли диагноз Трампа. А именно, они взяли свои реплики из Белого дома.

«У нас есть только слова самого Белого дома и людей, которые там работают сами, чтобы продолжать, и все они все говорили, что он не - Мне не грозит опасность, - сказал Болдуин. «У нас есть только их слово. И если бы они сказали, что у него серьезные проблемы, то мы, вероятно, не сделали бы этого ».

Сообщение, опубликованное Алеком Болдуином (@alecbaldwininsta) 4 октября 2020 года в 11:16 PDT

Набросок был приправлен обновленными шутками, высмеивающими положительный результат теста Трампа и действия нынешней администрации в отношении коронавируса в целом. Болдуин-как-Трамп даже невозмутимо заявляет, что «Китайский вирус был очень злым для меня, будучи обманом, и это заявление больше не будет преследовать меня позже на этой неделе».

Подпишитесь на Observer's Keeping Watch Информационный бюллетень

Актер утверждает, что дебаты и последующая вспышка COVID в Белом доме подпадает под категорию «актуальных» комментариев и является честной игрой в качестве актуальных новостей. Он также предполагает, что до выхода в эфир были разговоры с руководителями NBC по этому поводу. Хотя SNL, как известно, придерживается левых взглядов в своей политике, Болдуин подчеркивает в видео, что шоу не продвинулось бы вперед со скетчем, если бы прогноз Трампа был хуже.

«Если бы когда-либо было предположение, что Трамп был действительно, тяжело болен, и люди говорили: «Трамп действительно в беде», тогда я готов поспорить на все, что у меня есть, что мы даже не приблизимся к этому с точки зрения содержания шоу », - сказал актер. «Они бы сделали что-нибудь другое. Я видел, как это происходило раньше ».

В начале сезона выступил Крис Рок с приглашенной музыкальной гостью Меган Ти Жеребец. Этот эпизод стал самой большой премьерой аудитории SNL за четыре года - 7,765 миллиона зрителей.

комментариев

Добавить комментарий