Анонс осени 2019: лучшие произведения искусства и развлечений в этом сезоне

  • 03-08-2020
  • комментариев

День труда позади, а официальное начало осени не за горами, и мы знаем, что вы начали вытаскивать свитера и убирать в своем доме образы прохладных ночей, проведенных внутри, захватывая ваше воображение. Но хотя вам есть чем заняться, сидя на диване, не расслабляйтесь, потому что осень также приносит с собой множество новых культурных предложений, ради которых стоит покинуть свой дом. Предлагаем вашему вниманию Preview Fall Arts & Entertainment от Observer 2019, исчерпывающее руководство по всему, что вам следует смотреть, читать, посещать, документировать и обсуждать в этом сезоне.

Процитирую покойного великого Билла Пакстона из постоянно недооцененной «Грань будущего»: «Битва - великий искупитель. Огненный тигель, в котором выкованы единственные настоящие герои ». Что ж, судя по битве блокбастеров этим летом, единственный настоящий герой - Дисней. К счастью для остальной отрасли, ближайшие месяцы представляют собой возможность искупления. На горизонте множество модных кинофестивалей и премьерные даты выхода «Осень», поэтому любители кино должны подготовиться к потоку претендентов на Оскар и горстке своевременных блокбастеров. Таким образом, мы собрали удобное руководство, которое поможет вам ориентироваться в многолюдном скоплении крупных банкиров и престижных фотографий.

Может показаться, что каждую неделю нас засыпают новым телесериалом, но с приближением нового телесезона он станет еще тяжелее. Осень всегда наполнена волнением, не только из-за погоды и ощущения возвращения в школу в воздухе, но и потому, что, казалось бы, есть бесконечное количество новых сериалов, которые стоит посмотреть - и множество возвращающихся фаворитов - и этот год не исключение. Просеять все премьеры может быть непросто, поэтому мы представляем вам 10 новых сериалов, которые стоят вашего времени.

Какой театр стоит посмотреть этой осенью? Ну а мюзиклы любишь? А как насчет новых пьес? Вы предпочитаете классику? А как насчет экспериментов - как вы терпите странное? К счастью, этой осенью есть все. Мы предлагаем вам 11 из десятков открывающихся шоу на любой вкус. Есть заметная группа звезд эстрады (Тина Тернер, Аланис Мориссетт, Дэвид Бирн), но также и культовые фигуры для ценителей причудливого театра (Мария Ирен Форнес). Как только вы его рассеяли (Off Broadway> Play> Foreign> Classic и т. Д.), Вы найдете свою идеальную нишу для шоу-бизнеса. И как только вы это сделаете, у нас есть для вас рекомендации по шоу.

Мир искусства постоянно меняется, но эта осень кажется особенно плодотворным периодом для интенсивного диалога и радикальных изменений. Членов правления музеев называют их деловыми связями, галереи в Пекине сносят без предупреждения, а цены на современные работы как никогда высоки; есть неприятное ощущение, что мы находимся на краю чего-то. Предстоящие выставки обещают быть сложными, от ретроспективы Вии Целминс в Met Breuer до иммерсивного исследования миграции людей в MCA Chicago.

Критика, которая часто высказывается в адрес исполнительского искусства, заключается в том, что эти эстетические рамки выросли вне связи с современной публикой. И все же беглый взгляд на то, что нас ждет в этом осеннем сезоне, показывает, что опера и танцы стали площадками для самых актуальных разговоров 2019 года: иммиграция, изменение климата, расовое и гендерное равенство. Будь то традиционные заведения, такие как Met, пересматривающие Порги и Бесс в современном объективе, или инди-оперная компания Heartbeat Opera, занимающаяся изменением климата с ариями Моцарта, опера и танец берут на себя современные вызовы в классических формах искусства. Результатом стал осенний сезон, наполненный новаторскими выступлениями, захватывающими впечатлениями и одними из самых убедительных артистических возможностей, которые могут предложить эти жанры.

Независимо от того, сколько вам лет, невозможно избавиться от чувства «снова в школу». Новые туфли, новые тетради, новые книги. Даже сейчас вы все еще можете уловить эту энергию, покинув местный книжный магазин со стопкой новых книг, в каждую из которых вложена закладка. Если заглянуть за рамки политики, то некоторые из наиболее убедительных документальных фильмов о падении сосредоточены на необъяснимых вещах - от сверхъестественного до парадокса славы, а также насилия, невидимого глазу. Примирившись с тайной, мы можем успокоиться на будущее. Это исключительный год для художественной литературы. Одни авторы пробуют свои силы в новой форме, другие создают продолжения легендарной классики и культовых фаворитов. Так что не зацикливайтесь на конце лета; сконцентрируйтесь на сезоне свитеров и отложите телефон в сторону, чтобы заняться книгами.

комментариев

Добавить комментарий