Что нужно знать перед просмотром "Призраков поместья Блай"

  • 23-12-2020
  • комментариев

Призраки поместья Блай. (Слева направо) Виктория Педретти в роли Дэни и Бенджамин Эван Эйнсворт в роли Майлза Эйке Шротера / NETFLIX

Жуткий сериал ужасов создателя Майка Фланагана «Призраки на холме» доминировал в мире Netflix два года назад, а теперь вернулся на его следующий сезон, Призраки поместья Блай. Хотя многие люди могут с нетерпением ждать появления на экране семьи Крейн из Хилл Хауса, в этом новом сезоне не будут пересматриваться те же персонажи или сюжетная линия (хотя некоторые знакомые лица возвращаются в разных ролях). Вместо этого создатели шоу расскажут новую историю, которая будет такой же жуткой и пугающей, как и первая, если не больше. Вот все, что вам нужно знать о «Призраках поместья Блай».

«Призраки поместья Блай» по мотивам романа Генри Джеймса 1898 года «Поворот винта» происходят в английском поместье Усадьба Блай. Роман Джеймса повествует о молодой гувернантке, которая переезжает в поместье Блай, чтобы ухаживать за двумя детьми-сиротами. Кажется, все идет хорошо, пока гувернантка не начинает видеть призрак как предыдущей гувернантки, так и ее любовника, бродящего по дому. Несмотря на то, что «Поворот винта» является основным сюжетом девяти эпизодов этого сериала, создатели также включают другие истории о привидениях, написанные Джеймсом. Веселый уголок, Романтика некоторых старых вещей и другие навязчивые истории о привидениях будут включены в сезонные паники.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Keeping Watch

Поклонники узнают знакомые лица по Hill House в новом сезоне, но не такими, какими они их помнят. Виктория Педретти и Оливер Джексон-Коэн, сыгравшие Нелл и Люка Крейна в прошлом сезоне, вернутся в главных ролях. Netflix показал, что Педретти сыграет Дани, молодую гувернантку, а Джексон-Коэн сыграет Питера, который является «жителем поместья Блай, из-за которого очень трудно всем, кто там живет». Генри Томас, сыгравший Хью Крейна в «Доме на холме», и Кейт Сигал, сыгравшая Теодору Крейн, также возвращаются. Наряду с вернувшимися фаворитами, Bly Manor также приветствует некоторые новые лица. Рахул Коли из Supergirl CW и Т'Ния Миллер из HBO's Years and Years присоединятся к актерскому составу вместе с несколькими другими лицами, которых вы, возможно, никогда раньше не видели.

Создатель шоу Майк Фланаган, сказал в интервью Entertainment Weekly, что, по его мнению, история семьи Крейн закончилась. «Я чувствовал, что Крейны уже достаточно пережили», - сказал он. «Шоу о местах с привидениями и людях с привидениями, и в этом нет недостатка». Фланаган также объяснил, что окончание главы о семье Крейн позволяет ему исследовать новую классическую историю ужасов. Эта форма повествования, аналогичная той, которую использует American Horror Story, позволяет создателям и режиссерам продолжить изучение многих других произведений ужасов в будущих сезонах.

Призраки усадьбы Блай теперь доступны для потоковой передачи в полный на Netflix.

комментариев

Добавить комментарий