Что хуже: нацисты из комиксов Marvel или рабы-антиутопы из McDonalds?

  • 13-11-2020
  • комментариев

Будущее быстрого питания. Lionsgate Films

Раньше было забавно шутить о том, как реальность медленно, но верно трансформируется в серию «Черного зеркала» - даже не правдоподобную, а такую, в которой ты как бы приходи, - но это было до того, как звезда «Идти в ногу с Кардашьян» попыталась это сделать. обрушить банку пепси на расовую несправедливость, авиакомпания вытащила пассажира из самолета, чтобы освободить место для своих сотрудников, и правильно, верно, POTUS в настоящее время подстрекает к ядерному холокосту, любезно предоставленного самым безумным диктатором в мире через социальные сети. Теперь сравнение просто вроде… объективно верно? Ага, вот и все. Если Netflix не получит эксклюзивные права на настоящие Голодные игры к концу июня, я буду искренне удивлен. О, чувак, это было бы чертовски круто для Хулу.

Итак, да, это все способ представить тот факт, что Marvel хочет, чтобы сотрудники магазина комиксов наряжались супер-нацистами, а работники McDonalds теперь будут выглядеть так, как будто они были разделены на отдельные фракции в зависимости от того, какие навыки лучше всего подходят для Повелитель.

Я добровольно работаю поваром. Макдоналдс

Позвольте мне объяснить… это, все это. Весь этот чертов беспорядок. Во-первых, McDonalds, которая, как вы можете видеть выше, внедряет новый облик для своих сотрудников, которые на 100 процентов ни при каких обстоятельствах не были выведены с рождения в лаборатории, чтобы лучше обслуживать Quarter Pounders. По словам старшего директора отдела кадров Джеза Лангхорна, униформа, которую вы скоро увидите во всех 14 000 офисов McDonalds в США, ориентирована на «комфорт, удобство, функциональность и современный профессионализм».

Утверждение, хотя, возможно, и верно, не учитывает ту часть, где тусклый, безжизненный серый цвет на темно-сером цвете является предпочтительным видом сценариев ближайшего будущего, когда правительство охотится на повстанцев с помощью дронов, и все носят повязки на глазах. Я не хочу есть Макнаггетс под саундтрек Джона Карпентера. Я не хочу, чтобы дети нашли в своем «Хэппи Мил» записку, в которой говорится: «Рыбные филе на самом деле люди». Я смотрю на эту униформу и знаю, просто знаю, что в один прекрасный день сотрудник Макдональдса поймет, что она Единственная, кто объединит кассовые аппараты с проездом и миксерами Flurry, чтобы свергнуть Менеджера.

Я говорю, что это не идеальный вид. Особенно сейчас. Прямо сейчас, когда мы в двух твитах от постройки машин Безумного Макса там, где раньше был Лос-Анджелес. Не может быть хуже идей, правда?

Капитан Америка: Стив Роджерс №1. Сценарист: Ник Спенсер, художник: Хесус Саиз

«Да здравствует Hydra,» на самом деле, говорит комиксов Marvel Джаггернаут, в настоящее время склоняется жесткой в ее «Hydra поглощение», чтобы отметить свое событие Secret Empire. Возможно, вы слышали, что Капитан Америка, самый праведный герой в мире, символ всего, что справедливо и справедливо, чувак, который прямо засчитал Адольфу Гитлеру в гребаное лицо ... все время был злым. Все время! С 1941 года Стив Роджерс был секретным заводом Hydra. В ознаменование этого открытия, как сообщает Bleeding Cool, Marvel выпустила специальную рубашку Hydra, доступную только для розничных продавцов комиксов (с дополнительным ударом по орехам, предлагающим только Large и Extra-Large).

Проблема в том, что, как отмечают многие люди, Гидра была и всегда была нацистским соседом Marvel, образованным совместными усилиями бывшего члена эскадрильи СС Смертельной Головы по имени барон Вольфганг фон Штрукер и буквальной правой руки Гитлера. Красный Череп, который был представлен миру в 1941 году, выглядел так:

Комикс Капитан Америка # 1. Джек Кирби

Я люблю Marvel, я люблю, и я также большой сторонник того, чтобы позволить истории разыграться до ее конечной выгоды; как заметил давний писатель о Человеке-пауке Дэн Слотт, выжидание - это точный совет, который он дал до тошноты, рассердив фанатов Питера Паркера своей серией «Превосходный Человек-паук». И я понимаю, понимаю, понимаю, но думаю, тогда мой самый большой вопрос будет ...

Почему сейчас? Почему прямо сейчас, когда синагоги по всей стране получают угрозы взрыва, число преступлений на почве ненависти растет, и мы все еще говорим с прямыми лицами без чуши о строительстве стены длиной более 1000 миль между нами и Мексикой, вы смотрите на Гидру и говорите «Да, вот что нам нужно подтолкнуть»? Если в результате Капитан Америка буквально прыгает со страниц комиксов в реальность и каким-то образом покончил с самим расизмом ударом с разворота, какая польза, кроме разъяренных фанатов и еще нескольких проданных каверов-вариантов?

Если бы в 2017 году была актуальная тема, это была бы «Может, просто не делай этого». Это самый простой и разумный совет, и мы, как вид, не можем его понять. Никто не смотрел рекламу Pepsi и не думал: «Может, просто не делай этого?» Никто не смотрел на ту форму McDonalds, похожую на V For Vendetta, и не думал: «Может, просто не делай этого?» За весь процесс строительства этой дурацкой машины соковыжималки стоимостью несколько миллионов долларов, ни один из этих гениев Кремниевой долины не подумал: «Может, просто сжать сумку рукой?»

Бог. Мы все сошли с ума. По крайней мере, я знаю, что если я уйду сейчас, до конца света, я смогу заработать крутые 25 миллионов долларов, если я сексуально домогаю достаточно коллег по пути к выходу.

комментариев

Добавить комментарий