HBO Max Renewing Харли Куинн - безмозглый

  • 23-12-2020
  • комментариев

Если HBO Max хочет конкурировать с Netflix, ему необходимо продолжать принимать правильные решения. HBO Max

Учитывая все недавние потрясения в WarnerMedia, от перестановок в руководстве до корпоративных переходов и всей этой продолжающейся пандемии, мы готовы немного ослабить глобальный развлекательный конгломерат. Но есть разница между преднамеренной и методичной деловой практикой и явным дурачеством (крикни Рону Свенсону за выбор этого слова). В частности, я имею в виду три месяца, которые потребовались для мультсериала «Харли Куинн», чтобы получить обновление третьего сезона после его последнего финала.

Конечно, молодой потоковый сервис HBO Max этим летом был занят, поглощая все. оригинального программирования из DC Universe, первоначального дома Харли Куинн. Но если Макс, которая предлагает большой выбор программ, но все же вырвалась из ворот, хочет конкурировать с мировыми Netflix, ей нужно продолжать делать правильный выбор. Выстраивание Харли Куинн, в которой играет Кейли Куоко, в новом сезоне прямо попадает в эту категорию.

Харли Куинн представляет собой вложение с низким риском и высоким вознаграждением для потокового сервиса. Как утверждалось во время веселой дискуссии во время DC FanDome в прошлом месяце, сериал «очень дешев в производстве», а персонаж «хорошо играет на международном уровне». Хотя затраты на производство анимационных фильмов выросли за последнее десятилетие, некоторые сериалы все еще могут уйти с шестизначным бюджетом на эпизоды, в отличие от HBO, упавшего в последнем сезоне Игры престолов на 15 миллионов долларов за поп-музыку. Харли Куинн ни в коем случае не простая компания, но она, вероятно, стоит небольшую часть того, что HBO Max тратит на фантастическую фантастическую феерию Ридли Скотта Raised by Wolves.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Keeping Watch < / p>

Для такого хорошо принятого и популярного сериала, который в настоящее время занимает 94% на Rotten Tomatoes и 82 на Metacritic, заказ дополнительных серий недорогого критического сериала был очевидным решением.

Затем, конечно, есть небольшая проблема в том, что Харли Куинн стала настоящим хитом публики. Длительные серии потоковых видео имеют меньшую ценность для платформ SVOD, чем линейные, поскольку они с меньшей вероятностью привлекут новую аудиторию. Это одна из причин, по которой Netflix любит отменять шоу до того, как они доживут до третьего сезона.

Тем не менее, Харли Куинн получает серьезный импульс за счет перехода с относительно нишевого сервиса DC Universe на гораздо более обширную платформу HBO Max. Даже в то время, когда он играл в низших лигах, это был лучший сериал среди многолюдных жанров комиксов. По данным Reelgood - агрегатора потокового вещания, который отслеживает все телешоу и фильмы, доступные в Интернете для более 2 миллионов пользователей в США, - с декабря Харли Куинн входит в число 30 лучших сериалов по комиксам среди всех потоковых сервисов. Это стабильный и надежный уровень взаимодействия, особенно в этой фрагментированной экосистеме просмотра.

Но подождите, цифры станут еще лучше. По данным аналитической компании Parrot Analytics, с момента начала пандемии в марте Харли Куинн вошел в десятку самых популярных цифровых сериалов за пять из последних шести месяцев. Фактически, спрос на сериал в 24,32 раза превышает спрос на среднее шоу по всему миру за последние 60 дней. Только 0,2% всех выставок на рынке имеют такой спрос. За это время Харли Куинн заняла 8-е место среди сериалов HBO Max по популярности внутри страны. В отсутствие подтвержденных рейтингов зрителей очевидно, что Харли Куинн оставила впечатляющий след как в американской, так и в международной аудитории. У него достаточно много поклонников, чтобы оправдать дополнительные сезоны.

Но, что наиболее важно, Харли Куинн, пожалуй, единственный лучший экранный контент, созданный DC в эпоху DCEU. В то время как франшиза фильма пострадала от резких тональных сдвигов, а некоторые сериалы были слишком замкнутыми для их же блага, Харли Куинн гордо самоуверен в своих смехотворных амбициях.

С неистовым и кинетическим характером. Энергия, шоу продвигается от шутки к шутке и от эпизода к эпизоду с мощным адреналином комика на Adderall. Это откровенно нелепо, но в своей особой изысканности, которая вызывает выходки Looney Tunes с рейтингом R с самосознательным мета-юмором Дэдпула с более высоким IQ. Создатели Джастин Халперн, Патрик Шумакер и Дин Лори каким-то образом объединили ДНК потока сознания Джерри Сайнфельда с острыми и вульгарными наблюдательными навыками Джоан Риверс.

Шоу построено вокруг Харли, собирающего ее части. жизнь после ее разрыва с Джокером - эмоционально бурный сценарий, к которому мы все можем относиться, за исключением изрыгающих кислоту цветов и костюмированных дружинников (если только вы не в этом; без осуждения). ТСтроить отношения, которых Харли Куинн удается за два сезона, особенно между Харли и Ядовитым плющом, просто замечательно. Убирайтесь отсюда, Росс и Рэйчел, потому что телевидение показало свою лучшую динамику «Будет ли они-не будут ли они».

Продление Харли Куинн на третий сезон было очевидным шагом, учитывая относительно низкую стоимость этого для HBO Макс, растущая популярность, которую он принес, и удивительно высокое качество. Но то, что это было очевидно, не означает, что HBO Max не заслуживает похвалы за то, что принял правильное решение, даже если оно было принято позже, чем мы хотели бы. Поскольку стример проходит свои зародышевые этапы жизни и надеется однажды бросить вызов действующим лидерам рынка, такие небольшие шаги позволят им добиться успеха в долгосрочной перспективе.

Movie Math - это кресло анализ стратегии Голливуда для больших новых релизов.

комментариев

Добавить комментарий