Превью Spring Arts: 10 лучших пьес и мюзиклов

  • 28-12-2020
  • комментариев

'If/Then'

Золотой театр матери и сынаОткрывается 24 марта Последние звезды Терренса МакНелли - неутомимая Тайн Дейли в роли матери, которая неожиданно навещает своих умерших бывшая партнерша сына через 20 лет после смерти сына. Этот бывший партнер сейчас замужем за младшим мужем и является отцом маленького сына. Фредерик Веллер играет партнера, Бобби Стеггерт - муж, а Шерил Каллер руководит. Это заявлено как взгляд на «истины их общего прошлого и будущего, которое она никогда не представляла», то есть изучение быстро меняющегося общества через призму одной семьи.

Если / ThenRichard Rodgers Theatre открывается 30 марта Композитор Том Китт и драматург и автор текстов Брайан Йорки получили премию Тони за лучший саундтрек и Пулитцеровскую премию за драму за свой бродвейский дебют 2009 года, Next to Normal. Теперь они вернулись с мюзиклом «Если / Тогда», мюзиклом «Раздвижные двери» о двух путях, по которым может пойти жизнь 39-летней разведенной женщины. Это что-то вроде воссоединения семьи: Like Next to Normal, If / Then режиссера Майкла Грейфа, и в нем снимаются Идина Мензель (которую мистер Грейф снял в фильме «Рент»), ЛаШанз и Энтони Рапп (еще один выпускник «Рента»).

The Realistic JonesesLyceum Theatre откроется 6 апреля Боб и Дженнифер Джонс живут в небольшом сельском поселке, а Джон и Пони Джонс, более молодая пара, переезжают в другой квартал; довольно скоро их жизни пересекаются и переплетаются. Драматург Уилл Ино, чей «День открытых дверей» только что открылся в Signature перед его бродвейским дебютом «Реалистичные Джонсы», пишет странные, забавные, трогательные портреты американской жизни, и этот портрет получил восторженные отзывы, когда дебютировал в прошлом году в Нью-Хейвене. Режиссер Сэм Голд, в главных ролях: Трейси Леттс, Тони Коллетт, Майкл С. Холл и Мариса Томей, удостоенные множества наград.

Bullets Over BroadwaySt. Джеймс Театр откроется 10 апреля. «Пули над Бродвеем» 1994 года Вуди Аллена - второй в его серии смешных фильмов середины 90-х, после «Тайного убийства на Манхэттене» и до «Могучей Афродиты» и «Все говорят, что я люблю тебя» - это сумасшедшая криминальная шутка о молодом драматурге в Нью-Йорке 1920-х, который соглашается задействовать бездарную девушку гангстера в своей новой пьесе, чтобы заставить гангстера финансировать шоу. Теперь г-н Аллен адаптировал его в бродвейский мюзикл с историческими песнями из американского песенника. Его поставила и поставила Сьюзан Строман, а в главной роли в фильме Джона Кьюсака сыграла звезда Скрабса Зак Брафф. Брукс Ашманскас, Марин Маззи, Карен Зиемба и Винсент «Big Pussy» Пасторе также играют главные роли.

Театр American Airlines компании VioletRoundabout откроется 20 апреля Культовый мюзикл, любимый театральными фанатами, с партитурой Жанин Тесори и книгой и слова Брайана Кроули, «Вайолет» дебютировала на «Горизонтах драматургов» в 1997 году, когда Нью-Йоркский кружок драматических критиков назвал его лучшим мюзиклом года. Прошлым летом его возродили для проведения однодневного концерта в новом энкоре! Сериал вне центра в центре города, где Саттон Фостер играет Вайолет, молодой женщины с изуродованным лицом, которая ищет помощи у телеевангелиста на юге 1960-х годов. Эта версия спектакля, в которой снова играет мисс Фостер, выходит на «Карусель» режиссера Ли Сильвермана.

Хедвиг и Angry InchBelasco Theatre открывается 22 апреля Премьера в 1998 году Хедвиг положила начало карьере Джона Кэмерона. Митчелл, который написал музыку и снялся сначала в пьесе, а затем и в фильме о вымышленном трансгендерном рок-певце из Восточного Берлина. Глэм-рок - Стивен Траск. Теперь это идет на Бродвей, где Нил Патрик Харрис играет в главной роли в своей первой крупной сценической роли после Убийц в 2004 году. Режиссер - Майкл Майер, снявшийся в рок-мюзиклах «Весеннее пробуждение» и «Американский идиот».

AnnapurnaNew Group at Theater RowOpens 21 апреля Шарр Уайт написал прекрасную медицинскую драму «Другое место», которая открылась «Вне Бродвея» в постановке MCC Theater три года назад, а затем прошлой зимой перенесена в бродвейскую постановку Manhattan Theater Club. Он также написал «Снежных гусей» - скучное разочарование, в котором снялась Мэри-Луиза Паркер и который этой зимой с треском приземлился в театре Сэмюэля Дж. Фрейдмана MTC. Его последняя книга - Аннапурна, рассказывающая об умирающем человеке и его отчужденной жене, которая его выслеживает. Режиссер Барт ДеЛоренцо, и, что интересно, в нем снимаются Меган Маллалли, последняя на Бродвее в «Молодом Франкенштейне», и ее муж, Ник Офферман, Рон Свенсон из Parks and Rec.

Сэмюэл Дж. Фридман из Casa ValentinaManhattan Theater Club. Театр откроется 23 апреля. Новая пьеса Харви Фирстайна, мировая премьера которой состоится этой весной, основана на реальной истории поселения в бунгало в Катскиллс середины века, где гетеросексуальные мужчины собирались по летним выходным, чтобы одеваться и жить как женщины. Первоклассный состав актеров-ветерановвключает Джона Каллума, Патрика Пейджа и Рида Бирни, и режиссер Джо Мантелло.

Город разговоров Театр Митци Э. Ньюхаус в Линкольн-центре откроется 5 мая Ян Максвелл - фантастическая актриса, и в последний раз она играла политическая жена, это был ее разрушительный поворот, как несчастная замужняя Филлис в возрождении Кеннеди-центра классических безумств Сондхейма, которые приехали в Нью-Йорк три сезона назад. В фильме Энтони Джардины «Город разговоров» г-жа Максвелл сыграет элегантную и влиятельную вашингтонскую хозяйку в первые дни революции Рейгана. Дуг Хьюз - режиссер.

Театр «Слишком много SunVineyard» откроется в середине мая. Последний раз Линда Лавин дебютировала в пьесе Ники Сильвер на «Винограднике» в комедии «Лион», порочной комедии мистера Сильвера об очаровательном, жестокая еврейская мать и опустошение, которое она наносит своей несчастной семье. В новой пьесе мистера Сильвера «Слишком много солнца» мисс Лавин играет другую мать - легендарную актрису, которая разваливается при подготовке к роли Медеи и в итоге остается с дочерью. Как и в случае с The Lyons, который перешел на Бродвей, руководит Марк Брокоу.

комментариев

Добавить комментарий