Создатели «Крови Зевса» нацелены на 5 сезонов, но это не стиль Netflix

  • 25-12-2020
  • комментариев

Создатели Netflix Blood of Zeus имеют высокие амбиции в отношении шоу, несмотря на счастливую отмену стримеров. Netflix

В прошлый вторник Netflix представил свой новый мультсериал «Кровь Зевса». Новое стильное и жестокое шоу вращается вокруг Герона, простого человека, живущего в Древней Греции, который обнаруживает свое истинное наследие как сына Зевса и его цель: спасти мир от демонической армии. Шоу, в котором семейная драма «Звездных войн» сочетается с небесной мощью греческой мифологии, является еще одной инвестицией Netflix в растущую империю анимации.

В течение вечера понедельника «Кровь Зевса» входила в топ-10 Netflix в США, что является положительным знаком для будущих перспектив шоу. Тем не менее, учитывая склонность Netflix к быстрым отменам, судьба Blood of Zeus неизвестна, о которой даже боги не догадываются.

Подпишитесь на рассылку Observer's Keeping Watch

«Мы все спланировали. что мы надеемся стать аркой из пяти сезонов. Все зависит от того, получим ли мы аудиторию [которая решит, получим ли] второй сезон », - рассказали Inverse создатели Чарли и Влас Парлапанидес в недавнем интервью.

Обычно Netflix ждет около четырех недель после показа. дебют шоу, чтобы проверить его зрительскую аудиторию, прежде чем принять решение о продлении или отмене. Поклонники не должны ожидать объявления о будущем Blood of Zeus не раньше конца ноября. Но если недавний послужной список Netflix на фоне пандемии коронавируса является каким-либо признаком, сериал ведет тяжелую битву. Только в этом году стример отменил целых 23 сериала.

Жанр научно-фантастического фэнтези особенно сильно пострадал в последние годы из-за принятия решений Netflix на основе алгоритмов. Altered Carbon, Sense8, The OA и несколько серий Marvel не смогли выйти за рамки своих вторых сезонов. При определении будущего сериала стример использует процесс оценки количества просмотров и стоимости продления. При этом учитываются учетные записи участников, которые начинают и завершают серию в течение первых семи и первых 28 дней после того, как шоу становится доступным на сервисе, а также общее количество зрителей в течение первого месяца. По сути, Netflix ищет программы с широким охватом, такие как Stranger Things, которые могут как привлечь новых подписчиков, так и поддержать существующих клиентов.

«Самое главное, на что мы обращаем внимание, - получаем ли мы достаточно зрителей, чтобы оправдать затраты. серии? » Тогдашний вице-президент Netflix по оригинальным программам Синди Холланд заявила в 2018 году во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, согласно Wired.

В отличие от вещательного телевидения, которое часто заказывает пилотную версию, прежде чем решить, следует ли заказывать полную Сезон телешоу Netflix раздает сразу все заказы на сезон. Компания также работает по модели «затраты плюс», что означает, что она оплачивает полную стоимость производства шоу плюс 30-процентную надбавку. Другими словами, для Netflix дороже разрабатывать контент, что частично помогает объяснить огромный программный бюджет компании.

Как это принято во всей телеиндустрии, независимо от носителя, количество популярных шоу будет значительно увеличено. делает рейз перед третьим сезоном. Вот почему звезды сериала NBC «Это мы» получили огромные зарплаты в преддверии 3 сезона и почему Netflix поступил так же с актерами «Очень странные дела». Так что отмена популярного сериала до того, как он достигнет этого рубежа, также является мерой экономии.

Несмотря на солидный телевизионный сезон и интригующую установку для потенциального продолжения, Blood of Zeus продолжает существовать. что угодно, только не дано в Netflix.

комментариев

Добавить комментарий