Индийская еда - большая часть новозеландского ежегодного кулинарного фестиваля, Visa Wellington на тарелке. Мы смотрим на фестиваль через

  • 24-08-2021
  • комментариев
<Р> Visa Wellington на плите, длиной в месяц кулинарный фестиваль состоялся в Веллингтоне в Новой Зеландии сосредоточена на продукты питания и напитки. В этом году она проводится в течение месяца августа. Множественные события демонстрация лучших из кулинарного наследия Новой Зеландии, ингредиентов и органических продуктов. В этом году тема неуместна и будет принимать Киви на поездки по всему миру. Одной из стран, демонстрирующих свою кухню Индия. Мы говорили с индийского происхождения шеф Vaibhav Vishen, который размещается кулинарное событие, My Kashmir Odyssey.

Для того, чтобы приготовить и служить с любовью то, что шеф-Vaibhav Vishen живет, и он знает, будучи увлечены не хватает , «Я начинаю каждый день, зная, что чем больше я работаю, тем больше я получаю. Мой дедушка научил меня это. Хорошее питание должно заставить вас улыбнуться, и знает, что это не просто о вкусе. Пища мне об открытии наших сердец и дома, и дает представление о наших корнях, и где мы намерены идти,»говорит он.

специальные блюда Vishen являются все зависят от историй, наполненной любовью и прошли поколения. «Пища, я вырос с и которая принесла мне радость каждый раз, когда я думаю об этом. Эти рецепты ручные меня спады из моего кашмирского наследия, открытие, сделанное во время путешествий и поиска пищи и химия эксперименты я делаю на кухне после прочтения что-то где-то».

Его Моего Кашмир Odyssey является едой путешествием в один-в своем роде столовой зале, куратор выражала признательность театрального художника Лео Джина Петерс. Он принимает клиент через родину Vishen в, долине Кашмира в Гималаях. перворазрядные блюда с шефом-Vishen в стоимости брамина , Моголов и колониальные продукты питания, это делает для столовой опыт с выступлениями и творческого рассказывания, что делает его погружения, мульти-сенсорный опыт искусства.

Themed вокруг двух друзей в садах Моголов, курсы выходят как шоу продолжается. СЛУЧАЙ показывает чела кашмирской гастрономические приправ, из особенностей древних кашмирских вазвана кСовременная уличная продукция Кашмира, как хоя эскимо. Выступая на разнообразное сообщество на фестивале, шеф-повар Вишен говорит: «Индийская община в Новой Зеландии огромна, и они любят тур на хорошую еду, в основном, если у него есть индийские вдохновения. События, такие как Visa Wellington на тарелке, приносят людей со всего Новой Зеландии, которая замечательна для бизнеса ».

Индийская еда - это объединение вкусов, науки, умных взломов, опыта и, прежде всего, Счастье, чувствует себя Вишен. «Еда, которую я делаю из моего региона, на севере Индии, точно так же, как у меня есть моя навесная диета - без излишек. Еда, которую я делаю из других регионов Индии, может привлекать новое исследование каждый раз, когда мы все еще не знаем. Я также очень осторожен, чтобы не бросить все виды специй и ингредиентов в блюдо. Это не большая вещь для шеф-повара, но когда вы обслуживаете клиенту смешанной гонки, это может быть жесткой практикой, чтобы прилипать к ресторане деловую точку зрения ».

Веллингтон на тарелке Фестиваль - самая интересная часть года для Vishen, поскольку еда - это тема разговора везде. «В этом году я вижу много средиземноморских и ближневосточных ароматов, и мне любопытно узнать, что проехал это и какова публичная реакция. Кроме того, Веллингтон на тарелке становится большим количеством тяги с международным сообществом, учитывая, что в большинстве мест в мире, наличие фестиваля еды - далекая идея прямо сейчас. Индийская высокая комиссия поделилась социальной долкой в ​​моих мероприятиях, которые способствовали многим индийским сообществу, приходящим в поесть. Я вижу большую вовлечение других посольств и общин иммигрантов в наступающий год с Веллингтоном на тарелке. В этом году фестиваль также является розеткой, чтобы почувствовать себя как дома, учитывая климат путешествия, в котором мы находимся. Это отличный способ почувствовать себя и испытывать много культур и путешествовать в пункты назначения, по крайней мере, практически ».

интересно, Вишен первыйСтепень университета была в информатике из Дели, и это было то, что он сделал для своей семьи, полной академических специалистов. «Я присоединился к кулинарной школе на местном уровне, которая привела к просвещению на Империал в Дели. Я все еще желал некоторое международное воздействие, и мое решение поступить в программу кулинарного менеджмента после того, как инженер был принят Новой Зеландией. Я не планировал остаться более нескольких лет, но сообщество Веллингтона привлекает вас, как ты один из них. Это дома сейчас. Во многих отношениях Веллингтон напоминает мне о Кашмире - теплое, щедрое и душевное », он улыбается.

комментариев

Добавить комментарий