Свадьба Эмили Ратаковски, возможно, ничего не стоила, но ее медовый месяц - тысячи за ночь

  • 10-10-2020
  • комментариев

Эмили Ратаковски делает то, что любят делать богатые люди: бросает любовь к тесту.

26-летняя модель и ее новый муж Себастьян Беар-Маклард обменялись клятвами в мэрии Нью-Йорка в феврале, и, хотя брюки Zara и халат, на которые она вышла замуж, стоили менее 200 долларов, она не жалеет на это расходов. ее свадебное приключение.

Ранее на этой неделе она начала делиться мечтательными снимками, проведенными в отпуске, с Беар-Маклардом в Instagram. Она опубликовала снимок в бассейне, на котором она выглядит почти обнаженной (без обручального кольца), изображение пустыни «пурпурное небо» и, естественно, свое фото в бикини.

Так где же этот волшебный курорт? Согласно People, она остановилась на курорте Амангири в Каньон-Пойнт, штат Юта, частном и популярном месте среди знаменитостей из списка A, таких как Анджелина Джоли, Брэд Питт, Дрю Бэрримор и Ким Кардашьян Уэст.

До июня 2018 года номера в роскошном 5-звездочном отеле будут стоить не менее 1900 долларов за ночь. Если вы хотите потратить больше, самый высокий доступный тариф - 8 800 долларов. Курорт Амангири расположен прямо в пустыне, с бассейнами, выходящими на Гранд-Серкл, который в народе называют «самой большой концентрацией национальных парков в Соединенных Штатах».

Для справки, вот как выглядят некоторые из комнат:

Похоже, экономия на свадебном наряде окупилась.

комментариев

Добавить комментарий