Бывшая девушка Майкла Аррингтона утверждает, что он физически оскорблял ее, в общедоступном сообщении в Facebook

  • 28-12-2020
  • комментариев

Аррингтон. (Фото с Flickr.)

Дженн Аллен, основательница стартапа и бывшая девушка Майкла Аррингтона, рассказала в Facebook, что ее отношения с основателем и инвестором TechCrunch были настолько спровоцированы физическим и эмоциональным насилием, что она может не вставать с постели.

Публичный пост в Facebook, о котором впервые сообщил Gawker, был опубликован поздно вечером в четверг для 4500 подписчиков г-жи Аллен. Г-жа Аллен сказала, что мистер Аррингтон несколько раз изменял ей в течение их восьмилетних отношений и угрожал убить ее. Она описала эмоциональное насилие как «одинаково плохое», заявив, что она «полностью над ним».

Gawker подтвердила, что они встречались в 2006 году, и выкопала их совместные фотографии в ее аккаунте Flickr, но пришла к выводу (просмотрев общедоступные доказательства), что пара не встречалась восемь лет, как г-жа Аллен подразумевается в ее сообщении в Facebook. Gawker говорит, что личные отношения между ними распались.

Мистер Аррингтон написал о том, что подвергался физическому насилию в 2009 году за сообщение на TechCrunch.

Я хочу, чтобы они осознали, что их слова влияют на других, которые могут быть склонны «взять дело в свои руки» под ошибочное представление о том, что угроза убить кого-то или физическое нападение на кого-то в чем-то справедливо. И я надеюсь, что мои коллеги, которые склонны сидеть в сторонке, пока другие атакуют, начнут выступать против этого.

Ни г-жа Аллен, ни г-н Аррингтон не ответили на комментарий Gawker. Мы связались с мистером Аррингтоном и обновим сообщение, если получим ответ.

Обновление (2 апреля | 13:00): Это стало еще более уродливым, поскольку кто-то утверждает, что является миссис. Аллен сразу же перешел к комментариям к исходному посту Gawker. (Мы связались с г-жой Аллен, чтобы проверить, действительно ли это она.) В длинном ответе она обвиняет г-на Аррингтона в том, что он делает анонимные подлые комментарии в ее адрес. Она также обвиняет г-на Аррингтона в изнасиловании своего друга и настаивает на том, что ему нужна помощь в борьбе с гневом:

Я достаточно долго смотрел внутрь и наружу, чтобы наконец сказать что-то и точно знать, почему я сказать это. Его ложь, оскорбления, угрозы и то, что он сделал с моим другом 5 месяцев назад, также были непростительны. Он изнасиловал ее, и она сказала мне лично, что он позвонил ей, чтобы подтвердить, что сделал это постфактум. Я оставлю это ей, если она когда-нибудь захочет сообщить об этом или что-нибудь сказать. Это безумие необходимо прекратить, или ему нужно начать контролировать свою ярость и «беспорядок» изнасилования.

Прочтите оставшуюся часть комментария на Gawker.

комментариев

Добавить комментарий