Футуристический датчик размером с ладонь, который может анализировать процентное содержание жира в вашем теле

  • 23-12-2020
  • комментариев

Что является единственным решающим признаком хорошего здоровья? Это кардиомонитор, который находится под вашими умными часами? Это трекер сна на вашем фитнес-браслете? Это весы в вашей ванной? Есть ли хоть одна единица измерения здоровья? Ответ не однозначный: да или нет, но измерение вашего здоровья требует учета множества переменных ... но почти все эти переменные можно проследить до одного типа измерения, BCA или анализа состава тела. .

Анализ состава тела, сокращенно BCA, как следует из названия, измеряет состав вашего тела, анализируя каждую деталь, а не только частоту сердечных сокращений или вес. Измеряемый с помощью машин для анализа биоэлектрического импеданса (BIA), BCA дает вам обзор каждой детали, от вашего общего веса до веса воды, мышечной массы, массы скелетных мышц, основной скорости метаболизма, типа телосложения и т. Д., Анализируя каждая деталь вашего тела, прежде чем определять, «здоровы» вы или нет.

Машины BIA существуют с 80-х годов и с тех пор находят применение в клиниках и даже спортзалах. К 90-м годам два технологических достижения помогли установить и подтвердить точность измерений BIA, прямого измерения сегментов тела и многочастотного измерения. В нормальных условиях эти две технологии были интегрированы в высокопроизводительные машины, которые стоили бы целое состояние, но, учитывая, насколько передовыми стали наборы микросхем для мобильных устройств за последние несколько лет, смартфоны также могут использовать возможности BIA для измерения состава тела.

RIDM - первое в мире портативное устройство измерения BCA, совместимое со смартфонами, которое может использовать как прямое измерение, так и многочастотное измерение. RIDM меньше хоккейной шайбы и оснащен датчиками высшего класса, которые могут улавливать каждую деталь вашего тела (а не только частоту сердечных сокращений) всего за 7 секунд использования. Использование RIDM требует выполнения пошагового процесса для обеспечения безупречной точности. С датчиками соприкасаются только кончики пальцев, и вам нужно убедиться, что никакая часть тела не контактирует с другой частью тела. Рекомендуется подождать несколько часов после еды или тренировки, чтобы получить точное измерение BCA, и при этом не должно быть металлических предметов на теле, таких как кольца, браслеты, серьги, ожерелья и т. Д. < / p>

Когда кончики ваших пальцев упираются в датчики RIDM, он улавливает различные детали вашего тела, анализируя их на клеточном уровне в зависимости от способности вашего тела противостоять или препятствовать небольшим переменным токам. В отличие от устройств, которые постоянно находятся у вас на руках, например, трекеров здоровья, аксессуар RIDM позволяет использовать его только тогда, когда вам нужно. Его крошечный размер и 5-месячный срок службы батареи делают RIDM идеальным для ношения с собой, а благодаря креплению на крючке RIDM можно повесить в любом месте вашего дома в ожидании следующего использования. Крошечное современное устройство взаимодействует с вашим смартфоном, разбивая все данные, которые оно собирает, и представляет их вам через интуитивно понятный и простой для понимания пользовательский интерфейс. RIDM, опираясь на текущую технологическую тенденцию использования устройств Интернета вещей и искусственного интеллекта для улучшения физической формы человека, не совсем похож на конкурентов. Первый и единственный портативный прибор для измерения BCA, RIDM дает гораздо более точное представление о вашей статистике, давая вам более обоснованный ответ на вопрос «Здоров ли я?»

Дизайнер: RIDM

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 49,00 $ 99,00 $ (50% от ожидаемой рекомендованной розничной цены)

RIDM - первое портативное устройство с точностью анализа состава тела (BCA), эквивалентной биоэлектрическому импедансу профессионального уровня. машины анализа (BIA).

Бесконечная борьба

Мы все были там. Слишком легко разочароваться и просто сдаться, когда результаты перестают отображаться. Приведение в форму - это образ жизни, а не 6-недельная программа. Позвольте RIDM поддерживать вашу мотивацию, показывая результаты, даже если они не отображаются на зеркале или на весах.

Портативный и удобный

Для отслеживания изменений в составе тела они рекомендуют один сеанс в день. В отличие от фитнес-трекеров или носимых устройств, RIDM не нужно носить круглосуточно и без выходных. Каждое занятие занимает всего минуту или около того, поэтому вы можете тратить меньше времени на проверку и больше на выполнение. Для достижения максимальной точности старайтесь соответствовать как времени измерения, так и позе для измерения.

Карманный размер

Компактный и портативный, RIDM позволяет вам проверять состав тела практически в любом месте. Имея размеры 2,28 (диаметр) x 0,51 (ширина) дюйма и сверхлегкий вес 32 грамма, в вашей сумочке, сумке или рюкзаке всегда достаточно места для переноски RIDM.

Одна зарядка, 5 месяцев

Со своим смартфоном, ноутбуком, умными часами вы всеготов иметь достаточно устройств, чтобы не забыть заряжать. После одной полной зарядки RIDM может обеспечить достаточно измерений почти на полгода. Кабель micro USB будет включен в RIDM для зарядки.

Два режима измерения

Простой режим предлагает одноэтапное сканирование. Просто удерживайте первую позу 7 секунд. Измеряйте в простом режиме для ежедневного быстрого сканирования.

Сегментарный режим измеряет состав вашего тела по пяти поперечным сечениям. В сегментарном режиме удерживайте каждую позу 7 секунд. Процесс может быть завершен менее чем за одну минуту. Измеряйте в сегментарном режиме каждую неделю или около того для более глубокого анализа.

Личное и сдержанное

Это ВАШ путь к фитнесу, поэтому мы определенно понимаем необходимость конфиденциальности. Данные о работоспособности никогда не сохраняются и не отправляются на какой-либо удаленный сервер. Без распечатанных отчетов ваши данные доступны только вам через сопутствующее приложение RIDM. Если вы меняете телефон, вы все равно можете получить свои прошлые журналы работоспособности, используя резервную копию данных в приложении RIDM.

Переосмыслить, перепроектировать BCA

Ранее устройства BCA были доступны только в виде шкал или полос. RIDM полностью переосмысливает, как может выглядеть устройство BCA и как его можно использовать. Точные данные о состоянии здоровья на устройстве, достаточно маленьком, чтобы поместиться в вашем кармане.

Чехол RIDM добавляет игривый акцент к минималистичному и ненавязчивому дизайну. Благодаря интуитивно понятной конструкции крюка RIDM можно повесить на любое количество поверхностей. Изготовленный из мягкой и гибкой резины, чехол с крючком обеспечивает простое хранение и удобный захват во время измерения.

Почему имеет значение состав тела

Для здоровья важен не вес тела, а состав тела. При одинаковом весе люди с высоким содержанием жира и низкой мышечной массой будут уязвимы для здоровья, снижения иммунитета и более быстрого старения. Состав тела также отражается на форме тела или внешнем виде.

Даже если у вас здоровый вес, пивной живот означает избыток висцерального жира, который может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2 типа. . К 30 годам мышечная масса естественным образом начинает уменьшаться. Если вы физически неактивны, начиная с 40 лет, общая мышечная масса может уменьшаться до 1% каждый год. Здоровое развитие мышечной массы само по себе может улучшить общую физическую форму и снизить риск высокого кровяного давления, высокого уровня холестерина и заболеваний бедра.

Проверьте состав своего тела

Проанализируйте состав своего тела и посмотрите, как создает интуитивно понятный отчет о состоянии на одном экране. RIDM анализирует тело даже за рамками базовой статистики, такой как вес, жировые отложения и скелетные мышцы.

С учетом сегментарной поджарости RIDM может точно определить дисбаланс в организме, а также учитывать общий вес воды и скелетных мышц. масса, скорость основного обмена. В письменном отчете кратко описывается ваш тип телосложения и какие изменения в образе жизни могут принести пользу вашему здоровью в целом.

Узнайте, что работает для вас

Отслеживайте изменения и ставьте цели с помощью приложения RIDM. В RIDM данные о состоянии здоровья разбиты по категориям на простые диаграммы и графики. Отслеживая изменения в своем теле, узнавайте, какие диеты и упражнения наиболее эффективны в зависимости от состава вашего тела.

На одном экране визуально отслеживаются вес, мышечная масса и процентное содержание жира в организме отдельно. RIDM может отслеживать неограниченное время и ограничен только объемом памяти вашего телефона. Хотите отслеживать активность? Просто синхронизируйте с Google Health, приложением iHealth или FitBit, и журналы активности будут отображаться непосредственно в приложении-компаньоне RIDM.

Прорыв в BIA

Коммерческие машины BIA появились с середина 1980-х. В 1990-х годах технический прогресс в BIA, особенно прямое измерение сегментов тела и многочастотное измерение, подтвердил точность BIA для сообщества клинических исследований. Однако, хотя эти две основные технологии были интегрированы в весы BCA, ограничения мобильных наборов микросхем сделали эти возможности невозможными в портативных устройствах.

Высококачественные машины BCA стоят от 5000 до 20 000 долларов, а в спортзалах часто взимается плата. 15-40 долларов за одно использование. С тех пор появились более удобные для потребителя устройства в виде умных весов или браслетов, но за то, что они компенсируют ценой, они жертвуют точностью. RIDM обеспечивает точность, эквивалентную профессиональным приборам BCA, при стоимости двух измерений BCA.

Анализ биоэлектрического импеданса

Анализ биоэлектрического импеданса (BIA), анализирует состав вашего тела на клеточный уровень. Посылая небольшой переменный ток через тело и отслеживая электрическое сопротивление, BIA может измерять общее количество воды в организме, поскольку сопротивление колеблется в зависимости от количества воды в организме. На основе этого измерения можно определить массу тела без жира, массу тела и жировые отложения.

Многочастотное измерение

Ваше тело содержит невероятно большое количество клеток, состоящих из как внутриклеточная, так и внеклеточная жидкость. Нижняя fРекентирующие токи могут измерять только внеклеточную воду. Между тем, для измерения внутриклеточной массы воды необходимы токи более высокой частоты.

В качестве меры общей воды в организме, накопления жидкости или отека, которые вызывают большую неточность в анализе BIA. Однако многочастотное измерение значительно повышает точность за счет возможности измерения как внеклеточной, так и внутриклеточной массы воды. В то время как традиционные устройства BCA используют одну частоту 50 кГц, RIDM работает в диапазоне пяти частот, уменьшая расхождения из-за уровней гидратации.

Сегментарные измерения

Большинство устройств BCA предполагают жирность процент основан на единичном сканировании верхней или нижней части тела. Результаты этих неполных измерений затем вводятся в установленный алгоритм для оценки состава тела в целом.

Проблема? Эти частичные показания не могут объяснить индивидуальный дисбаланс в организме. Ни одно тело не распределено на 100% равномерно, и возникает дисбаланс между правой / левой стороной и верхней / нижней частью тела. Уникальное измерение сегментарного мышечного веса в RIDM учитывает дисбаланс в организме путем измерения пяти поперечных сечений тела.

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 49,00 $ 99,00 $ (50% от ожидаемой рекомендованной розничной цены)

комментариев

Добавить комментарий