Соучредитель Tinder клянется, что приложение «никогда не предназначалось для общения»

  • 25-12-2020
  • комментариев

Матин (справа) с бывшей Лорен Конрад, Джейсоном Уолером, явно нетворкинг. (Фото: Getty)

Tinder - это приложение, которое предлагает вам одобрить или отклонить кого-то вашей сексуальной ориентации на основе одной или трех фотографий. Если они вас тоже одобрили, вас приглашают для разговора, который может закончиться выпивкой или даже половым актом.

Но его соучредитель и директор по маркетингу Джастин Матин клянется в этом интервью Huffington Post: «Он никогда не предназначался для подключения».

На самом деле, недавно компания провела опрос, и лишь «крошечный процент» пользователей считают, что Tinder предназначен для этого.

< p> Слышали ли остальные о Tinder?

«По сути, женщины не устроены таким образом, верно?» - абсурдно добавил он. Верно, потому что женщины, отвечающие за некоторые из 5 миллионов ежедневных матчей приложения, на самом деле просто ищут как можно больше прямых платонических друзей-мужчин.

Он настаивает на том, что Tinder «двойное согласие», которое гарантирует пользователи не получают сообщения от людей, которые им не нравятся, работают на деловые отношения и дружбу, а также на свидания. Это верно, если вы хотите, чтобы все ваши друзья и коллеги были горячими людьми противоположного пола, как мы полагаем.

Может показаться, что мистер Матин странно ничего не знает о своем приложении и его реализации в world, но его ответ на вопрос о будущем Tinder делает очевидным, что он просто пытается сохранить возможности приложения открытыми для диверсификации и монетизации:

«У нас есть планы по развитию продукта и больше к социальным открытие. Например, в конечном итоге вы можете выйти замуж, отправиться в путешествие с мужем и найти партнера по теннису на Tinder. Или это можно было бы использовать в контексте деловых отношений. Следующая функция, которую мы будем иметь, и я не могу сказать, что это такое, позволит в дальнейшем взаимодействовать с вашими совпадениями. Как только вы подберете кого-то, вместо того, чтобы просто писать с ним текстовые сообщения, вы сможете взаимодействовать другими способами ».

Отлично, поэтому они собираются разместить на нас весь Instagram и впихнуть приложение для знакомств, эквивалентное дрянной функции видео.

Самое популярное время в Tinder, по словам г-на Матина, - с 18 до 21. а самый загруженный день - это воскресенье. Замечательно, что интервьюер продолжает: «Это потому, что люди чувствуют, что потерпели неудачу на выходных?»

«Дело даже не в неудачах на выходных, - говорит г-н Матин, - просто вы в воскресенье вернемся к реальности ».

Верно, потому что что более реалистично, чем воображаемый мир вашего мобильного телефона, где все к вам прибегают, и если они вам не нравятся, вы можете просто вернуться к своему игра Candy Crush?

ИСПРАВЛЕНИЕ: В предыдущей версии этого поста г-н Матин неверно упоминался как основатель и генеральный директор Tinder. Фактически, он соучредитель и директор по маркетингу.

комментариев

Добавить комментарий