Создатель Blow Job Machine занимается краудфандингом гибкого вибратора для женщин

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ага, это происходит. (Vimeo)

В июне прошлого года Autoblow 2 штурмом взяла Интернет, собрав на Indiegogo 280 247 долларов, что более чем в шесть раз превышает первоначальную цель в 45 000 долларов. Теперь производитель легендарной электронной машины для минета снова собирается сделать это - на этот раз с секс-игрушкой для женщин.

Он называется Slaphappy: «плоский гибкий вибратор», который «наклоняется, чтобы заботиться о вас снаружи, и наклоняется, чтобы заботиться о вас изнутри», - по словам создателя Брайана Слоана, который играет главную роль в глупом рекламном видео продукта.

Slaphappy сегодня дебютировал на Indiegogo, где планирует собрать 15 000 долларов в течение следующих 36 дней.

Хотя он, возможно, наиболее известен своими аппаратами для минета, на самом деле г-н Слоан на самом деле делает женские секс-игрушки последние четыре года под своим брендом Ladygasm. «В линейке есть все, что можно ожидать - все типы вибраторов и фаллоимитаторов, но ничего по-настоящему инновационного», - сказал он мне в электронном письме.

Помните нашего старого друга? (Vimeo)

После успеха Autoblow 2, в котором использовался такой уникальный подход к мужской секс-игрушке, г-н Слоан сказал, что начал думать о том, «что я мог бы сделать для женщин, отличного от вибраторов, которые они использовали, - даже моих Собственный бренд."

Его новаторская идея? Сделайте вибратор с максимально разнообразными формами и функциями.

«Я понял, что если женщина захочет испытать спектр ощущений, которые могут предложить вибраторы, ей буквально нужно будет купить от пяти до 10 различных вибраторов, потому что до сих пор все вибраторы изготавливались в одной единой форме», - написал г-н Слоан.

«Меня действительно вдохновила концепция швейцарского армейского ножа», - продолжил он. «Однажды я сел и начал думать о том, как собрать как можно больше функций в одном вибраторе».

Первоначальная склонность людей - как в случае с Autoblow 2 - может заключаться в том, чтобы отклонить Slaphappy как небольшую шутку. Но я должен сказать, что за ухищрениями маркетинговых материалов игрушка действительно неплохо звучит.

Он может изгибаться до 90 градусов и может использоваться как снаружи, так и внутри. Согласно странице кампании, он также «водонепроницаемый и практически бесшумный», что является большим плюсом.

И, как метко отмечает в видео г-н Слоан, Slaphappy может легко использоваться геями и гетеросексуальными парами во время секса. Он также, по-видимому, может использоваться как лопатка для порки, что, как мы полагаем, эффективно?

Единственное, что меня немного беспокоит, так это то, что мистер Слоан сказал, что он не консультировался с настоящими женщинами на протяжении всего процесса разработки Slaphappy.

Вибрирующий наконечник Slaphappy. (Vimeo)

«Это может показаться странным, но когда я занимаюсь дизайном продуктов, я консультируюсь с очень немногими людьми, кроме моей собственной компании», - сказал он. «У всех есть свое мнение, но мало кто имеет опыт, подтверждающий свое мнение, особенно когда речь идет о рыночной привлекательности секс-игрушек».

Однако он заверил меня, что «женщины и супружеские пары протестировали наши прототипы и высоко оценили Slaphappy».

«Для меня этого достаточно, - сказал он.

Если Slaphappy будет полностью профинансирован, он в конечном итоге будет продаваться по цене 65 долларов (и если это что-то вроде Autoblow 2, его сайт выйдет из строя во время предпродажного периода). Участники кампании Indiegogo могут получить его за 30 долларов, и он будет доставлен как раз ко Дню святого Валентина, или, как мы его называем, на следующий день после выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», и всем вдруг захочется оживить. их скучная сексуальная жизнь.

Я спросил мистера Слоана, может ли он предсказать, как люди отреагируют на Slaphappy - будет ли это сопоставимо с диким энтузиазмом, окружающим Autoblow 2? Мистер Слоан сказал, что не уверен.

«Я никогда не видел такого продукта для женщин или пар, так что я на неизведанной территории», - сказал он. «Я думаю, что во многих отношениях с точки зрения продукта (и в реальной жизни) женщинам труднее угодить, чем мужчинам. Тем не менее, вы должны быть чем-то вроде ублюдка, чтобы плохо провести время с [этой] штукой. Время покажет!"

комментариев

Добавить комментарий