Вчера вечером Betabeat устраивала вечеринку в честь «Подача»

  • 05-01-2021
  • комментариев

Спасибо всем, кто зашел вчера вечером в Soho House, чтобы отпраздновать окончание нашего веб-сериала The Pitch. По мнению некоторых, это место похоже на инкубатор с более дорогими закусками.

Если бы нам пришлось поговорить на вечеринке Techmeme, бесконечные увольнения SXSW и AOL были бы вверху страницы. Мы поговорили со Скоттом Киддером, директором редакционного отдела Gawker Media, о том, будет ли в этом году Остин рушиться под тяжестью всех этих забронированных номеров в отелях. Мы спросили сооснователя Texts From Last Night Бена Батора о первых годах воровства текстов с мобильных телефонов друзей. Мы обсудили безумный рост Kickstarter с основным щупальцем Laughing Squid Скоттом Билом и зарегистрировали голосование в пользу псевдонима у Коула Страйкера, который вскоре станет вторым автором.

После этого мы столкнулись с реальной версией. персонажа из социальной сети, который, как мы думаем, теперь квалифицирует нас как Winklevii-смежный. Теперь мы наденем наши милые наушники Betabet и заглушим остальную часть КПЗ. Больше никаких треп, нам нужно закрыть газету.

Подробнее

комментариев

Добавить комментарий