Познакомьтесь с Сэмюэлем Кростом, основателем, запустившим коллекцию уличной одежды, чтобы положить конец насилию с применением огнестрельного оружия

  • 20-07-2020
  • комментариев

Вдохновленный молодежными движениями 60-х годов, где молодые студенты собирались вместе, чтобы вызвать перемены и сплотиться за мир, Сэмюэль Крост рассказал Observer о том, как он создавал свой бренд с учетом этих новаторских идей. Предоставлено Krost

До создания прогрессивного модного лейбла 26-летний Сэмюэль Крост был известен большинству как бывший парень Селены Гомес или менеджер по бронированию Fyre Festival. Но теперь люди начинают думать о нем как о вдохновителе одноименного бренда уличной одежды Krost. Основанный на сообществах и социальных изменениях, двух принципах, которые определяют основателя бренда одежды, Крост объединился с March for Our Lives для своей первой коллекции «Первый семестр», чтобы распространять информацию о насилии с применением огнестрельного оружия. Каждый «семестр» бренд планирует проливать свет на различные социальные проблемы и различные темы совершеннолетия, отраженные в концептуальных розничных магазинах.

Магазин Кроста «Первый семестр» напоминал университетское футбольное поле. Примерно в то же время компания запустила цифровую серию в Instagram, посвященную лозунгу «Поддержи своих друзей». Реальные люди поделились своими историями - на фоне фотографий из ежегодника - о том, что для них значит поддерживать своих друзей в старшей школе. Во «втором семестре» Кроста бренд углубился в детство, создав концептуальный магазин под названием «Дети в игре», вдохновленный игровой площадкой. Именно там Krost продемонстрировала свою последнюю коллекцию, в которой представлена одежда на заказ, например, нейтральные в гендерном отношении брючные костюмы, расширяющие границы инклюзивности. Одна из самых популярных вещей бренда - сумка Book Me, которая, по словам Кроста, «на самом деле идентична книге, которая соответствует миссии нашего бренда - вдохновлять молодежь и важность образования». Он объяснил, что для тех, кто находится в рабочей силе, «Book Me» - это игра слов, означающая «закажите нас или наймите нас».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тори Берч обсуждает дебаты о равной оплате труда

Вдохновленный молодежными движениями 60-х годов, где молодые студенты собирались вместе, чтобы вызвать перемены и сплотиться за мир, Сэмюэль Крост рассказал Observer о том, как он создавал свой бренд с учетом этих новаторских идей.

Что вдохновило вас на создание «Кроста» и его послания «Поддержите своих друзей»? За время своего пребывания в Нью-Йоркском университете я воочию стал свидетелем того, что, по моему мнению, стало началом значительного культурного сдвига в обществе. Это было началом движения Black Lives Matter, движения #MeToo и призыва к реформе оружия.

К сожалению, 14 февраля 2018 года вооруженный преступник ворвался в среднюю школу Марджори Стоунман Дуглас в Паркленде, штат Флорида. По понятным причинам эта трагедия произвела на меня огромное впечатление. Хотя почти сразу же и среди всего хаоса, именно студенты этого сообщества сплотились и создали организацию, известную как «Марш за наши жизни».

Это было примерно в то же время, когда я собирался начать свою карьеру в моде, но я был полон решимости присоединиться к молодежи, которая требовала реальных и ощутимых изменений в обществе, поэтому я начал осмыслять историю, которая позволила мне объединить моя страсть к моде, работая с молодежью.

Я назвал бренд Krost в знак благодарности моей семье за поддержку меня и за мое желание осуществить мою мечту о создании собственного лейбла. Но «Поддержи своих друзей» всегда было моим личным лозунгом. Это движущее сообщение, лежащее в основе истории и сообщества нашего бренда.

Студенты [и другие молодые люди], стоящие за March for Our Lives, #MeToo, Black Lives Matter, могут знать или не знать друг друга лично. Возможно, они встречались однажды или никогда не встретятся вообще, но они верят в одни и те же идеалы, и только это позволяет им поддерживать друг друга. Это связывает их навсегда, независимо от того, встречаются они друг с другом или нет. Речь идет о создании «позитивистского» сообщества, состоящего из людей, которые отстаивают одно и то же и объединяют друг друга посредством этого послания: когда мы можем объединить массы, которые верят в одно и то же, тогда я верю мы добьемся успеха в создании ощутимых изменений в обществе.

Не могли бы вы рассказать мне больше о своей новейшей коллекции «Второй семестр»? «Второй семестр» является продолжением нашей коллекции «Первый семестр». Вдохновение для создания этих коллекций было взято из 1960-х - последнего десятилетия, я считаю, что молодые и единомышленники объединились, чтобы создать другое завтра. Это было десятилетие, наполненное различными беспорядками и протестами от антивоенных, против бедности, десегрегации, прав женщин и движения хиппи. Именно молодежь того десятилетия изменила культуру до наших дней.

Мы постарались внедрить в коллекцию различные элементы студенческого и университетского образования, а «Второй семестр» играл на тему «Дети за игрой», возвращая нас на игровую площадку, бейсбольные или баскетбольные поля.

«Second Semester» также была первой коллекцией, в которой мы представили более индивидуальные вещи в коллекции, в том числе костюмы унисекс и рубашку, что было очень интересно для нас, чтобы продемонстрировать нашим потребителям возможности бренда.

«Мы видели, как люди носят наши индивидуальные вещи на крупных мероприятиях, а некоторые также сочетают наши индивидуальные вещи с худи для более непринужденной вечеринки», - пояснил дизайнер Сэмюэл Крост. Предоставлено Krost

Не могли бы вы рассказать мне больше о своем опыте работы в моде? Часть моей степени в Нью-Йоркском университете требовала, чтобы я имел [определенное] количество часов стажировки, поэтому я воспользовался этой возможностью, чтобы поработать в индустрии моды, зная, что когда-нибудь это будет моей мечтой. начать свой собственный бренд. Я начинала стажером в Onia, которая в то время была линией мужской роскошной купальной одежды. Я построил невероятные отношения с основателями, которые позволили мне изучить всю отрасль, начиная с продаж, затем производства, дизайна, операций и логистики.

Через шесть месяцев стажировка превратилась в работу, и я смогла реорганизовать свои классы и посещать школу с 18:45 до 21:45, что позволило мне работать полный рабочий день. Затем я переехал в Испанию, чтобы учиться за границей, и пока я был в отъезде, контакт, который я установил в отрасли, связался со мной, чтобы сказать мне, что Хельмут Ланг перезапускает свое мужское подразделение, и они заинтересованы в том, чтобы пригласить меня на борт. Итак, я прилетел и начал работать с ними этим летом и в течение следующих двух лет. Для меня это была возможность работать в более корпоративной среде, возможность, которая, как я считаю, дала мне всесторонний опыт работы в отрасли. Это была невероятная возможность, потому что, хотя это была более корпоративная среда, мужское подразделение было прекращено в течение предыдущих восьми лет, так что это было похоже на создание бренда с нуля.

Где вы видите Кроста в будущем? Я хотел создать бренд, который ставит на первое место свое послание, цель и смысл построения сообщества. Я сам всегда был любителем моды, поэтому изначально использовал одежду и аксессуары в качестве своего первого средства, чтобы рассказать эту историю. Хотя я ни в коем случае не вижу, чтобы видение и будущее этого бренда заканчивались одеждой.

Идея «Поддержи своих друзей» также является слоганом, который позволит нам перейти к другим категориям продуктов, которые продвинут нашу историю дальше. Это слоган, который позволяет нам сотрудничать и сотрудничать с другими творческими людьми, фотографами, видеооператорами, организациями и брендами для создания и развития нашего сообщества.

Наш третий семестр, или «Год второкурсника», начнется в конце сентября и продлится до декабря 2019 года. В настоящее время мы работаем над нашим первым совместным проектом, о котором мы скоро сможем рассказать подробнее!

Была ли какая-то особая причина для гендерно-нейтральной одежды? Этот бренд - инклюзивность. Речь идет о сближении всех людей. Таким образом, создание линии, которая будет резонировать с каждым, кто считает присущим нашему процессу дизайна и продуктам, которые мы решили предложить.

Каким вы видите ваши покупательницы, носящие Krost? Сейчас мы успешно запустили две коллекции, но мы постоянно работаем над совершенствованием нашей базовой программы под названием SYF, которая состоит в основном из флиса и трикотажа: мы надеемся, что это основные элементы. люди будут где каждый день.

Мы видели, как люди носят наши индивидуальные вещи на крупных мероприятиях, а некоторые также сочетают наши индивидуальные вещи с толстовкой с капюшоном для более повседневной вечеринки. Наша цель - предоставить широкий выбор продуктов на все случаи жизни, а также ассортимент продуктов, которые понравятся потребителям во всем мире.

Каждый «семестр» бренд планирует проливать свет на различные социальные проблемы и различные темы совершеннолетия, отраженные в концептуальных розничных магазинах. Предоставлено Krost

Не могли бы вы рассказать мне больше о процессе дизайна? Мы стараемся позиционировать этот бренд как бессезонный бренд, который видит сейчас и покупает сейчас. При этом каждая коллекция имеет свое собственное вдохновение и тематические ссылки, которые переносятся непосредственно в наши концептуальные розничные магазины. Мы называем их концептуальными магазинами, потому что каждый магазин будет выглядеть совершенно иначе, чем предыдущий, в зависимости от вдохновения этой коллекции.

Например, наши тематические ссылки «Первый семестр» содержали элементы университетского и университетского образования, в результате чего наш первый концептуальный магазин превратился в футбольное поле. Тематической ссылкой на нашу коллекцию «Второй семестр» была «Дети в игре», поэтому у нас была красивая инсталляция, построенная вокруг качелей внутри нашего магазина.

Развивая эту идею, мы ежегодно намерены повышать осведомленность о различных социальных проблемах. Наша первая реформа оружия и наше партнерство с March for Our Lives, а на втором курсе мы сосредоточимся на окружающей среде.

Как бы вы описали Кроста тремя словами? Включительно. Включительно.

Эти вопросы и ответы были отредактированы и сокращены для ясности.

комментариев

Добавить комментарий