4 секретные рабочие места моды влияют на все, что вы носите

  • 30-04-2021
  • комментариев

Четыре из самых ярких умов моды позади сцен (фото: Celeste Sloman для наблюдателя).

Пока все знают дизайнеры Big-name, которые показывают в неделю моды Нью-Йорка и топ-моделям И собрать миллионы подписчиков Instagram, немногие за пределами настоящего модного набора знают о том, что происходит за кулисами. Эти рабочие места не рекламируются на LinkedIn; Они получены через оригинальную сетевую платформу New York-рта. Наблюдатель отиграл с самыми яркими умами за кулисами, чтобы узнать о деталях.

Abby Lichtman (фото: Celeste Sloman для наблюдателя).

Когда вы знали, что вы хотели быть принтом Дизайнер? Я подошел прямо из матки с кистью в моей руке. Это то, что всегда говорят мои родители. Я пошел в художественную школу, а потом в 20 я начал свой первый реальный бизнес. У меня была стажировка в Кеннет Коул, и кто-то знал кого-то в Донна Каран. В конце концов я получил встречу с творческим директором, Бонни молодым в то время, который купил три отпечатка на месте.

Что отличается от вашей студии? Марк ручной работы настолько священно для меня, потому что столько из этой отрасли поступила к быстрому, дешевому, легкому производству. Многие другие студии печати принимают некоторую форму, которую они сделали на Adobe Illustrator, и они наносят на него фильтры - или они принимают что-то, что они нашли на Google и вытягивают его в Photoshop ... это против моей системы убеждений, когда она приходит искусству, потому что я тоже прекрасный художник. Все проходит через мои руки. Я цвет исправить все. Я настроил цвета на все. Я одобряю все.

Кто некоторые из ваших клиентов? Oscar de la Renta, ETRO, Sachin + Babi и Jonathan Simkhai.

Почему важно сделать отпечатки вручную? Там есть что-то особенное в отношении линии или инсультировке кисти, когда она будет сделана за рукой художника, в отличие от того, когда она сделана алгоритмом на компьютерной программе, пытаясь подражать ходу кисти. Чернила банкаОпределенным образом кровотека в реальной жизни вручную, которая не может произойти на компьютере.

Что вдохновляет ваш творческий процесс? Я чувствую, что мир современного искусства, как правило, на шаг впереди в отношении моды в отношении того, что свежо, что нового и что круто ... Что захватывающе, вдохновляет и актуально.

Ромни Джейкоб (фото: Celeste Sloman для наблюдателя ).

Как началась ваша карьера в моде? Я начал на Style.com, где мне удалось сообщить о трендах, как модные функции редактора. Это была эволюция тенденции, которая была самым интересным для меня, поэтому я поворачивал и начал работать в прогнозировании трендов.

Что повлечет за собой вашу работу? Моя позиция - директор Mindset WGSN, который является консультационным делением в рамках WGSN. У нас есть наша удивительная команда редакторов контента, которые являются супер специализированными в разных областях, будь то джинсовые или китайские рынок или молодежный рынок. Я принимаю всю эту информацию, и я работаю над специальными проектами для наших розничных клиентов. Моя роль существенно создает связь между этой удивительной, форвардной информацией, которую вы видите на веб-сайте WGSN и розничными клиентами.

Как вы прогнозируете и делитесь трендами? Мы берем тенденцию, и мы представляем это в магазине. Мы начнем с информацией WGSN Trend, но тогда мы будем привлечь все виды анализа и изображений, чтобы показать, как эта тенденция может работать для них. Мы работаем от двух до трех лет, связывая тенденции в четыре четких направления для предстоящего сезона. Это о том, чтобы увидеть, где развивается эволюция истории. Это уточнение того, что вы видели. Это не удастся: это по сути, глядя на то, что происходит. Каковы самые прямые идеи мышления и как я могу заставить их в историю?

Как тренды струятся? Это сложно с ростом социальных сетей; Цикл тренда действительно радикально изменился. Все сопровождалось очень предсказуемым рисунком. Trend будет происходить с тенденции прогнозисты и дизайнеры, магазины форвардного мышления, тоМагазины торговых центров, в линейной траектории. Сейчас некоторые тенденции будут ударять супер-быстро, а затем ушли во второй.

andrea царь Лейси (фото: Селеста Сломана для наблюдателя).

Как вы начали как портной? Я пошел в бизнес-школу и изучал финансы, а потом я решил переехать в Нью-Йорк. Я работал на дизайнере, а на деловой стороне. Это был действительно маленький дизайнер, и ей понадобятся некоторые вещи Handsewn, поэтому я бы делал здесь мелочи и там.

Какой процесс для начала работы в пошиве? Многие люди, которые делают свою работу, пошли в школу для дизайна моды. Если вы не готовы пойти на работу на корпорацию, где вы просто разчасти свою дизайнерскую команду, трудно сделать работу из своего собственного дизайнера. Затраты на производство слишком высоки, и это поглощение времени.

Какая была ваша первая мода? Я позвал на работу, и я был в ужасе, потому что, если я пойду, и они просят меня сделать то, что я не знаю, как сделать? И это никогда не было, поэтому я делал это сейчас в течение восьми лет. Моя вторая работа была секретная мода Виктория. Это дикий. Когда я начал, я чувствовал, что знал большинство людей, которые сделали свою работу, и теперь он станет намного более насыщенным.

Кто некоторые из знаменитостей, с которыми вы работаете? Наоми Уоттс, Кристина Риччи и Эмили Мортимер. Я одел Стивена Карри, и он не модный парень, поэтому приведет к тому, что кто-то в этот мир был интересен, потому что он спортсмен, и он не был действительно привык к роскоши всей этой одежды.

Кто некоторые из ваши другие клиенты? У меня есть один клиент, который покупает все винтажные части, потому что я могу вместить все. Все, что вы покупаете, должен быть адаптирован каким-то образом. Когда вы видите рекламу, которую вы думаете, «это платье выглядит потрясающе», а потом попробую его, и платье ничего не похоже на то, что каждый из них специально специально к модели.

arianna Margulis (фото: Celeste sloman для наблюдателя)

Как бы выОпишите Hayward House и его коллекцию сумочек? Это дух роскошной сумки компании с Деннисом Хоппером Easy Rider Vibes, так как он принадлежит дочери Деннис Бункера, Марин. Это было так круто, создавая эту живую, работу, магазин пространства на верхней восточной стороне.

Какой типичный день в Hayawd House? Я ношу другую шляпу каждый день. Мне нравится ходить в цветочный район. Обычно я делаю что-то ветвистое и больше мужественное и веселое цвету, поп-музыку, а затем что-то женское и люку в женском языке, а затем я издаваю товар. Мы делаем поиск книг, поэтому я помогаю стильному, и я буду также моделировать.

Как вы начали в моде? Совета колледжа сказала: «Вы должны встретиться с моим дядей Боб - у него есть этот выставочный зал в Сохо. Раньше он был директором Винтаж для Ральфа Лорен, но он никогда не нанимает кого-либо. Вы должны поговорить с ним для совета ». Я вошел, и он открыл дверь и сказал: «Кто-то сегодня бросил, поэтому старинные боги должны любить тебя. Вы наняли. "

Какой был его выставочный зал? Malet Mercantile, частный винтажный модный выставочный зал для покупки и вдохновения. Дизайн команды проходят, посмотрите кусок, купите его и повторите его или найдут что-то особенное.

Как ваше знание винтажно повлияло на вас? Я думаю, что важно быть связанным с прошлым, но не заземленным в нем. Это просто гигантская непрерывная доска вдохновения.

комментариев

Добавить комментарий