Кайли Дженнер в своем самом альтернативном праздничном образе на сегодняшний день

  • 08-07-2019
  • комментариев

Предупреждение: поступают вызывающие зависть праздничные картинки. Отпуск Кайли Дженнер в Юте был легким в расслаблении и тяжелым позированием. Звезда реалити-шоу и магнат бьюти-бизнеса постоянно наполняет свою страницу в Instagram искусно подобранными снимками, на которых она изображает себя в высокой моде в захватывающих дух окрестностях курорта Амангири. Минималистичные бетонные конструкции и пустынные пейзажи доказали (снова и снова) идеальный фон для латексных платьев LaPointe, образов Loudbrand Studios и каталога культовых аксессуаров от Yeezy и Dior.

Для своей последней фотосессии у бассейна Дженнер надела черное платье Rick Owens Tecuatl Dustulator с прозрачными вставками, отражающими свет золотого часа. Хотя социально-политический замысел контркультурного креатива не сразу напомнил бы Кардашьян-Дженнерс, клан знаменитостей - большие поклонники уникального бренда грубой элегантности Оуэнса. Его искусный подход к драпировке платьев привлекает семью, известную тем, что вливает свои фирменные формы в корсеты и притягивающий взгляд плотный ПВХ, в то время как его объемные прямые куртки - лучший корм для уличного стиля. Когда Оуэнс запустил линию пуховых версий самой изношенной одежды для себя и Мишель Лами вместе с Moncler, он организовал поездку по бескрайним равнинам калифорнийской пустыни, чтобы отпраздновать это событие. Так что, возможно, у них с Дженнер больше общего, чем кажется на первый взгляд.

Дженнер подыгрывала подрывному оттенку дизайна Оуэнса, сочетая свое платье с ботинками Tony Bianco Seattle Como. Ремешок на запястье с тиснением от Christian Dior и пригоршня украшений Audry Rose добавили гламура Instagram. Выбранный ею заголовок: «Единственное, чего не хватает - это тебя» собрал миллионы лайков, поскольку ее последователи обсуждали, была ли она нацелена на Трэвиса Скотта, ее бывшего партнера и отца ее ребенка Сторми Вебстера. Итак, удачная виртуальная открытка во всех отношениях.

Необработанная бетонная архитектура пятизвездочного курорта в Каньон-Пойнт, возможно, поддается более направленной праздничной одежде, чем обычно. По сравнению с приключением на яхте вокруг побережья Амальфи прошлым летом, когда палуба Дженнер выглядит сосредоточенной вокруг бикини Dior на стрингах и сумок Hermès Birkin, Амангири открыла для нее другую сторону. Тот, который любит острые ощущения от поиска перспективного дизайнера не меньше, чем шопинг в бутиках Louis Vuitton. До ее 23-го дня рождения осталось меньше месяца, и мы надеемся, что эти альтернативные летние образы станут лишь разминкой для модных съемок, которые, несомненно, запланировала Дженнер.

комментариев

Добавить комментарий