Это вязаное платье быстро становится незаменимой моделью

  • 06-07-2019
  • комментариев

Прошли те времена, когда были уютные спортивные штаны и пижамы, в модном гарнитуре LA удобные нити сменились сексуальным трикотажем. Такие люди, как Хейли Бибер, которая всего несколько недель назад носила почти исключительно роскошные спортивные костюмы и белые майки, отказались от повседневной одежды из-за привлекательности желанного платья Serita от Cult Gaia.

Модель Рози Хантингтон-Уайтли была одной из первых, кому понравился этот потрясающий трикотаж, который сочетает в себе комфорт мягкой ткани и дерзость стратегически расположенных вырезов. Еще в мае она позировала в этой модели, добавив одно из своих надежных трофейных ожерелий - колье Tiffany & Co's Graduated Link из линии HardWear - и витые обручи от Bottega Veneta к макси песочного цвета.

Совсем недавно миссис Бибер выбрала быстро набирающий популярность культовый снимок для импровизированной фотосессии в Instagram в окружении пальм. Как и Рози, она добавила к своему вязаному макси плетению золотых украшений, в том числе свои любимые обручи Jennifer Fisher, кулон с монетой Anita Ko, пару цепочек от Fallon и часы Rolex в качестве завершающего штриха.

Серита - хит и за пределами Лос-Анджелеса. Уроженка Нидерландов Роми Стрейд надела это платье, чтобы объявить о своей беременности в конце мая, а затем снова в июне, чтобы рассказать поклонникам, что она и ее муж Лорен Ван Леувен ждут девочку.

В «Большом яблоке» он также попал в гардероб Кэндис Свейнпол, которая надела янтарную версию на февральское мероприятие. Она дополнила свой образ украшениями Bulgari из коллекции B.Zero1.

комментариев

Добавить комментарий