Церемония открытия посмотрела на будущее, с помощью Syd Mead

  • 30-04-2021
  • комментариев

Межгалактическая настройка на церемонии открытия (фото: getty Images).

Маленькая буклет на сиденьях шоу на церемонии открытия показал интервью с основным вдохновением диапазона: Syd Mead. Это позволяют читателям знать: «Вы живете в будущем Syd Mead, понимаете ли вы это или нет».

Большинство из 20-то толпы, украшенные неоновым зеленым густым порезами и высшими толстовками не представь это. Конечно, Джейден Смит и его подруга Сары Снайдер не преуспели мыслями о мистере Мид, когда они обнимались и хихикнули в переднем ряду.

Но дизайнеры Кэрол Лим и Хумберто Леон были полностью осведомлены. Работа мистера Мида по таким фильмам, как бегун лезвия, трон и чужерод, повлияло на творческие творчества. Таким образом, они выбрали осень / зима 2016 года, чтобы заплатить уважением к «визуальному футуристу», воссоздая некоторые из его форвардных космических кораблей и НЛО в надувных версиях.

Серебро надувные на взлетно-посадочной полосе. Изображения).

"Мы назвали его и поговорили с ним ... он дал нам удивительное понимание того, как они мечтали о будущем в 60-х и 70-х годах, рисуя эти удивительные городские планировки для городских планировщиков и фильмов «Мистер Леон сказал наблюдателю.

Это именно то, что сделали дизайнеры OC. Они хотели, чтобы их фон имел своего рода «LO-Fi, Hi-Fi», который они достигли через оранжевый ковролин и Slick, серебряные надувные вещи. Они даже сотрудничали с Lexus, чтобы обернуть машины в жидком городе, распечатывая, что они бросили на взлетно-посадочную полосу, кивнув к современному применению будущего. «Они дальновидные дизайнеры и все, что мы делаем, чтобы поддержать их, мы будем», - сказал Лексусский корпоративный менеджер по маркетингу продукции и маркетинговых коммуникаций Брайана Болина. «Мы просто чувствуем, что они нажимают».

Установите дизайн в сторону, а как насчет одежды? «Я спросил Syd Mead:« Как вы изобразили людей? »- сказал мистер Леон. «Он сказал мне:« Люди были так же, как люди вокруг меня, они были настоящими. Когда я рисую людей,Есть реальность для людей. Настройка - это то, где мы пытаемся взять вещи в будущее ».«

Оказывается, нити были футуристическими, но все еще полностью носимые. По крайней мере, для выделенной церемонии открытия девушки.

Цвет вечернего: горячий розовый (фото: getty Images).

Утилитарное черное пальто началось с шоу. Но это был шестой наряд, горячий розовый бархатный вид, с капюшоном, юбкой и сапогами на коленях все в том же шокирующем розовом оттенках, который действительно появился толпа. Цвет сделан еще несколько камер на пару заостренных мулов и прямоугольной сумочки. «Мы были так взволнованы, потому что мы чувствуем, что это был такой хороший поп розовый, который нам нужно только несколько штук в этом оттенке. Слишком много этого цвета, и вы бывались с вашего стула », - пошутил мистер Леон.

" И ты бы хотел, я уже видел это! " Interzated Ms. Lim.

Нефтяное Slick Silver было еще одним вызовом, которые превратили пару бильных брюк в ярлыках в Instagram Video Bait. Толстовки, напечатанные с сценами от работы мистера Мида, были в паре с мамой джинсами, а не в сфере плеча, появившегося на вязаных платьях и свитерах. По сути, это была одежда, которая эмулировала то, что носила толпу. Серебряный вихревой печати, возможно, появился футуристическим, но достаточно разумно для девушки 2016 года, чтобы носить, а не 2066.

Относительно носимые конструкции на церемонии открытия (фото: Getty Images). < P> Все эти разговоры о будущем заставили нас интересоваться о внеземной жизни. Итак, не верит дизайнеры OC в инопланетяне? «Определенно», кивнул мистер Леон. Г-жа Лим добавила: «Вероятно, здесь сегодня вечером есть некоторые».

комментариев

Добавить комментарий