Какая сделка с друзьями, заставляя вас чувствовать себя виновным за то, что вы выступаете на здоровье?

  • 15-07-2021
  • комментариев

Я люблю своих друзей. Подсказка во имя. Они всегда были потрясающими - каждый из них - слушая двухчасовые длинные ранты о парням, который просто бросил меня, поворачивая глаза, когда я покупаю ту же пару обуви, протянув меня, чтобы пойти в пиццу Экспресс в моменты, когда La Reine казался положительно недоступным. Но потом, два года назад я отказался от еды хрень и пить выпивку. Вся другая мяч.

В то время как подавляющее большинство были Uber-поддерживающими (или просто избегали собираться на ужин или бары со мной, что было хорошо), некоторые были совершенно демоническими. Хотя я не имел большого сделки из этого - я подумал - дефицит немнозрило бы его на себя, чтобы оторвать меня за столом, рассказывая мне «жизнь слишком короткими», чтобы не иметь кусочка Черного леса, Гато на их Празднование 70-летия NAN (истинный факт). Или что я не упорядочал «что я хотел», когда я не смог вдыхать миску Ито-беспорядка, что один приятель выбрал «для нас, чтобы поделиться» в ресторане, несмотря на мои протесты, которые я этого не хотел. Это было самым странным.

Что поразило меня тогда, как это сейчас, состоит в том, почему некоторые друзья так странно ведут себя так странно, когда вы едете на здоровье? Для выбора малочисленных, мое решение бросить сахар (который я сделал два года назад и застрял на) был виртуальным ударом в лицо к нашей дружбе. Я чувствовал, что моя роль в их жизни изменилась. Принимая во внимание, что я был принят в моем предыдущем воплощении, как слегка пухлый смешной друг, который выйдет, получают блокто на виски кислы и заказать большие чипсы и майонез в 9 вечера, некоторые товарищи заставили меня чувствовать себя менее добро пожаловать, что у меня только один стакан Вино и переключились на воду, когда были общающиеся.

Например, очень необходимый мини-перерыв с приятелем - мы были в отпуске ранее и продолжены, кстати - превратились в кошмар, когда я воздерживался От получения мороженого от пляжа на третий день подряд. Он отправил ей по краю. Аналогично, свадьба с другим помощником закончилась слезами (моя), когдаАргумент закончил с ней, рассказывая мне, что я «чертовски скучно» (я могу быть, но я не был так тогда), потому что я не хотел полностью разрушаться на плохом шардоне.

Я знаю, что я знаю Звучит как скучная корова, но я обещаю, что нет. Я не тот, кто должен получить дерьмо, чтобы хорошо провести время. Я более чем счастлив танцевать после пары водки известки и газировки (отказ от ответственности: ночной клуб должен быть темным, хорошим музыкой и танцпол полдой), и я могу разговаривать от шума. Я никогда не стонул о том, что не ел сладкие вещи, потому что для всех остальных не только скучно, это скучно для меня, и кроме того, что мне нравится мой образ жизни, поэтому я делаю это.

пока я не понимал Реакция от моих друзей, она чувствовала себя странно знакомой. Отказ от головы обратно, я начал вспоминать ограбление друга, который пришел в паб и не пил. Или стонать на другом, который заказал салат в итальянском ресторане, когда у меня была паста. Возможно, я просто пожинал, что я посею.

Так почему же мы делаем это с другими людьми? В то время как нет никаких сомнений в том, что есть элемент общности во всех наших отношениях (другими словами, нам нравятся люди, которые похожи на нас), я не чувствовал, что изменил что-нибудь о моей личности, кроме того, что я толкнул в моем рот. Так что происходило? В ходе написания моей книги о отказании сахара, я говорил с психологом Амады холмами об этом.

'Food является основной формой социальной связи, - говорит Аманда. «Это не только начинает, когда мы выходим на ужины с друзьями, он начинается с нашего опыта с нашими родителями. Есть смысл, что, если вы не привязаны, вы как-то дистанцируетесь от чувства праздников. Потаживание сладких вещей - это способ показать любовь или удовольствие от мира. Если вы решите не принимать участие в этом, он может вызвать негативную реакцию у людей. «

Другими словами, мое воздержание угрожало идям моих друзей о том, что« хорошо ». «Да», - говорит она. «Это заставляет ихпосмотреть на их поведение и их выбор, который неудобно. «Так что случилось? У меня даже есть друзья? К счастью, ответ да. Это было легче. Люди перестали заботиться. Я сделал новую норму, поскольку товарищи поняли, что пока я отказался от сахара, я не отказался от жизни. Итак, что бы я сказал превзошествиям? Придерживаться. Ненавистники пусть ненавидят. Через некоторое время ваше поведение сформирует новое нормальное, и каждый примет его. Ездить шторм.

С течением времени, и я потерял вес, моя прыщи очистилась, я был спокойнее, спал лучше и был вообще счастливее, и люди перестали спрашивать меня, почему я делал то, что я делал. Ответ был равным, чтобы увидеть, сидя через другую сторону стола, защелкиваясь, или позже видел танцы - если вы можете назвать это, что - плохо в середине танцпола. Я отдам много вещей, но никогда не так - независимо от того, сколько друзей хотелось бы.

Ничего нечего: Почему я отдал сахар и как ты тоже можешь выйти сейчас

Следуйте Николью в Twitter @nicoLemowbray

Изображение: rory dcs

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий