Лена Данхэм говорит, что ее "пристыдили за недвижимость"

  • 16-11-2020
  • комментариев

В прошлом месяце Лена Данхэм, наконец, продала свою квартиру в Бруклине за 2,63 миллиона долларов, приняв убыток от квартиры с тремя спальнями на Бродвее 60, за которую она заплатила 2,9 миллиона долларов в апреле 2018 года. Теперь писатель и актриса сдают в аренду остальному миру. Она рассказала о некоторых подробностях ее нынешней домашней ситуации в Нью-Йорке в эссе, которое она написала для обложки журнала Domino осенью 2019 года.

В этой статье мы узнали немало вещей о проблемах Данхэм с недвижимостью в Нью-Йорке, в том числе о том, что она чувствовала себя «пристыженной недвижимостью», когда торговые точки (включая этот) покрывали ее проблемы вышеупомянутым бруклинским домом, который, кстати, , теперь мы также знаем, что она никогда не переезжала. Вместо этого она купила его «в панике» вскоре после разрыва с Джеком Антоноффом, который оставил свой ранее общий дом на Бруклинских высотах.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тейлор Свифт хочет лондонский дом за 30 миллионов долларов, чтобы поделиться с Джо Олвином

Данэм назвала последующую покупку кондоминиума «крупной ошибкой с недвижимостью», которую она осознала вскоре после подписания документов - по крайней мере, так кажется, учитывая, что она перечислила это место всего через два месяца после его покупки.

Дом там, где уютно. Спасибо @dominomag за прекрасный день в моих раскопках в Нью-Йорке. Mi casa es su casa. ❤️ Мои мысли о доме и заглянуть внутрь по ссылке в моей биографии! . @dominomag, оформление интерьера от @arielokin, фотография от @ albertozanetti77, производство @kateberryberry, модный стиль от @ chrishoran20 #SOdomino

Сообщение, опубликованное Леной Данэм (@lenadunham) 20 августа 2019 г. в 7:14 по тихоокеанскому времени

Но теперь Данэм двинулась дальше, пересекла мост обратно в Манхэттен и разбила лагерь в Вест-Виллидж, где она снимает квартиру на втором этаже здания, в котором проживают несколько ее приятелей. Она также полностью контролирует дизайн интерьера дома, что, по ее словам, было не так в ее прошлом доме с Антоноффом - очевидно, их стили не совсем совпадали, и после того, как она тщательно украсила всю резиденцию, пока он был в туре, он вернулся и «ненавидел это . »

Впоследствии Данэм пошла на несколько уступок, в том числе прикрыла свои любимые пастельные и розовые оттенки «голубовато-серым», но теперь, когда она живет одна в Вест-Виллидж, все ее любимые эстетические элементы полностью демонстрируются в ее новом развороте Domino.

Данэм пригласил дизайнера интерьеров Ариэля Окина, чтобы помочь с ее видением, который сказал House Beautiful, что создатель Girls посоветовал ей думать в духе «бабушкиного шика». В результате получилось уютное место, заполненное подушками с вышитыми фотографиями кошек, книгами с цветовой кодировкой, несколькими винтажными предметами, произведениями искусства друзей семьи и стульями с ярким рисунком. Акварели Данхэма также висят на стенах вместе с несколькими изображениями обложек прошлых лет в рамках. Данхэм также, кажется, особенно любит ее зеркало Ettore Sottsass с его волнистым розовым светом (честно говоря, нам бы тоже). Кроме того, поскольку это аренда, по крайней мере, Данхэм не придется беспокоиться о том, что ей будет стыдно за недвижимость, если и когда она уйдет.

комментариев

Добавить комментарий