«Министр, полипящий меня в парламенте, является лишь верхушкой айсберга проблемы расизма Тори»

  • 20-07-2021
  • комментариев

Это общий опыт для людей цвета. Вы поднимаете жалобу на расизм, а затем, таким образом, капая с снисходительностью, ваша жалоба уволен. Вам сказали, чтобы посмотреть твой тон. Вы обвиняете в том, что он агрессивен. Это динамика, я слишком хорошо знаю. Это произошло со мной снова на этой неделе, но на этот раз в парламенте, пока я делал свою работу, живи по телевизору государственным министром.

Я был единственным человеком цвета, чтобы говорить в дебатах О отвратительном расизме нашей Англии звезды были подвергнуты финал евро, что означает, что я почувствовал особую ответственность за правосудию в тему. Поэтому я поднял несколько экземпляров Blatant Racism от премьер-министра, цитируя его описание чернокожих людей как «Piccaninnies» с «арбузом улыбки» и его издевательством мусульманских женщин как «почтовых ящиков» и «банка-грабителей». Я спросил консервативного министра, согласился ли она с Тайрона Минами в Англии, которые сказали, что отношение на вершине консервативной партии привело к злоупотреблению его друзьям и коллегам столкнулись.

Но я был в шоке Ответить. Я все еще. Таким образом, что предполагалось, что она не думала, что я принадлежал в палате, министр домашнего офиса, Виктория Аткинс М.П., ​​сказал, что я не был «измерен». Она сказала мне, что я должен «опустить тонус». Когда я указал, что расизм приходит сверху, она обвинила меня в «кричаке».

Это был ответ от шикарных, частных образований, белой женщины для меня, просто цитируя собственные слова премьер-министра ей Отказ Но это далеко от изолированного инцидента.

С момента избрания в 2019 году я заметил, что, как и другие молодые женщины, черно-коричневые депутаты, я готовлюсь больше, пока говорят - и не только с правительственных скамей. Мне приходилось привыкнуть к десяткам бритвенных, старых, белых торию депутатов, пытаясь кричать.

Это не то, что мои белые коллеги - и, конечно, не мои мужские белые коллеги - должны терпеть Отказ Но конечно,Тон-полицейское дело людей цвета - это только вершина гораздо большей проблемы.

От ветрового скандала, где черные британцы были депортированы и отрицают свои основные права, Гренфэлл, где в основном BAME рабочего класса Был проигнорирован и позволил жить в смертной ловушке, к смертям от COVID-19, где более высокие показатели бедности и плохо оплаченные рабочие места в роли, имели в виду, что Bame сообщества погибли с более высокой скоростью, расизм жив и хорошо в нашей стране. Но далеко не признавая его и стремиться к решению этих несправедливости, консервативное правительство отрицает свое существование.

в марте, правительство опубликовал доклад, который сказал, что «институциональный расизм не существует» в Великобритании, а в Великобритании. Факт, что мы должны быть примером к другим странам «белых большинства». Спросите людей о цвете, если они согласны, и они скажут вам, что это засыпание в промышленном масштабе.

Так, когда игроки Англии были нажатыми так называемыми поклонниками для взятия колена - выражают антирасист Принципы молодой, многокультурной команды, многие из которых имеют первый опыт расизма - мало удивленно, что консерваторы не прыгнули в их оборону.

Борис Джонсон отказался осудить шум. Домашний секретарь, Priti Patel, пошел еще один шаг вперед, вынимая игроков и заявляя, что они участвуют в «Жест политике». Консервативный депутат даже пообещал бойкотировать турнир до тех пор, пока игроки взяли колено, в то время как еще один гротескновенно сравнил это антирасистское выражение к нацистскому салюту.

Этот эпизод выяснил главную деление в Британии. С одной стороны, консервативная партия, представляющая реакционную, делительскую политику, а также с другой, растущий антирасистский ток, доминирующую среди сегодняшней молодежи и не желающих компромисс с фанатикой. Это будущее, и мы не будем ниже нашего тона в борьбе за это.

Подробнее:

Меган показывает нам, что мы не можем продолжать иметь тот же разговор о гонке - так Вот что мы можем сделать дальше

комментариев

Добавить комментарий