Нет, Скарлетт Йоханссон не является «жадным», судя по Диснея

  • 31-07-2021
  • комментариев

Сегодня утром было объявлено, что Скарлетт Йоханнссон предъявляет иск Диснея для нарушения контракта после освобождения ее первого свинцового фильма супергероя, черной вдовы, после того, как студия потирала фильм на своей платформе, Диснея +, в то же время, как это Выпуск кино.

почти сразу, история начала тренды в Google с помощью «Скарлетт Джоханссон Сьюинс Дисней» и «Скарлетт Йоханссон в сундуке Marvel», быстро становясь условиями поиска прорыва. Marvel Studios - Известные для производства кинематографических фильмов Marvel, таких как Black Widow - является дочерней компанией Уолта Диснея-студий, подразделение компании Walt Disney Disney - таким образом, соединение.

Сервис потоковой передачи Disney + Шанс смотреть черную вдову, пока он все еще был в кинотеатрах за дополнительную плату за обычную ежемесячную подписку. Для дополнительных £ 19,99, вы могли бы посмотреть фильм Superhero Starring Scarlett, Rachel Weisz и Florence Pugh, не отправляясь в ваш местный кинотеатр.

Согласно записям офиса Box, Black Switow наступала в 157 миллионов фунтов стерлингов в первые выходные В кинотеатрах - новая запись для пандемии COVID-19. Тем не менее, квитанции Box Office резко упали, со Скарлеттом, таким образом, утверждая, что она была лишена потенциального дохода.

Disney с тех пор ответил на иск Скарлетт, заявив о том, что «нет заслугивания», и что они полностью соблюдают «С ее контрактом.

BBC сообщает, что источники указывают ее зарплату, основывалось на выработке кассовых канцелярских услуг фильма, устраняя переходные выручки от ее потенциального дохода, и, таким образом, актер мог проиграть до £ 36 миллионов в потенциальном доходе. Черная вдови продана 57 миллионов фунтов стерлингов в продажах билетов в Северной Америке, плюс 56 миллионов фунтов стерлингов на международном уровне на его открытие выходных. Однако с Disney + предлагает доступ из дома, фильм также продал 43 миллионов фунтов стерлингов в аренду премьер-доступа.

Disney стал претензию, что Скарлетт потерял потенциальный заработок, утверждая, что стратегия двойного выпуска имела«Возможность повышения способности [Йоханссон] заработать дополнительную компенсацию на вершину 20 миллионов долларов, которую она получила на сегодняшний день».

продолжалось утверждать, что ее иск был «особенно грустным и огорчен в его монетальном пренебрежении Ужасные и длительные глобальные последствия пандемии COVID-19 '.

Однако Скарлетт утверждает, что она была обещана, черная вдовы будет «театральным выпуском» Marvel Studios, и поняла это, чтобы означать, что будет «Окно» времени, когда фильм находился в кинотеатрах до того, как он был доступен для потока - который обычно был около 90 дней в прошлом.

Редко, что мы находимся в состоянии защитить Скарлетт. Ее проблемное поведение в прошлом затруднило трудно поддерживать большую часть того, что она говорит и делает. Только в прошлом месяце, Скарлетт похвалил бывших фильмов Marvel Joss Whenon - который был обвинен в рабочем месте проступок и злоупотреблениями и злоупотреблением властью на Баффи Рости в начале этого года - во время видео собеседования о черной вдове, в то время как другие актеры на звонке выросли заметно неудобно. < / p>

Но по этому поводу многие прыгают, чтобы защитить свое решение продолжать действовать. А именно, потому что она сначала назвала «жадным» для этого. «Скарлетт Йоханссон: Еще один миллионер с большим количеством денег, чем кому-либо потребностей», - написал один Twitter. «Эти люди жадные, потому что они всегда хотят больше, но потому, что она в популярных фильмах, люди будут« Стэн »!«

»заплатили £ 20 млн и беспокоились о потерянном заработке ... «Другое добавлено.

Но на самом деле, если Скарлетт сможет доказать, что ее контракт был нарушен Диснея, который они твердо отрицают - все актер делает, требуется, что причитается ей. Она может быть уже миллионером, но это значит, что она должна согласиться на предположительно, будучи воспользовавшими преимуществами материально? Итак, что, как только женщины достигают определенного успеха, они больше не заслуживают того же поддержки и расширения прав и возможностей, мы предоставили бы любой другой в этомОсобые обстоятельства?

Более того, он имеет последствия, находящиеся за рамки просто Скарлетт, потому что успешный случай против корпорации как большая, как Дисней, будет способствовать обеспечению других субъектов - у кого не так много сил, ни привилегии, как она Делает - не обнаружены в том же положении.

Чтобы получить все Диснея об этом, это «рассказ так же старым, как раз», когда женщины просят то, что они считают, они должны финансово, они погрузился жадный. Будут ли те, кто умирает по своему иску в том же деле реакции, если Роберт Дауни младший или Крис Эванс сделал то же самое жалобу?

В конечном итоге, в конечном итоге, будь то Скарлетты выигрывают свой случай или нет, она устанавливает хороший пример, сражаясь за то, что она верит Она должна.

Подробнее:

Это самые грубые "извините не сожалению 'для вызова черной вдовы" шлюха "?

Скарлетт Йоханссон и Колин Jost связать узел

Почему (некоторые) мужчины так злится на капитан Marvel?

комментариев

Добавить комментарий