Новый облик «Серых садов» вызывает драму в Хэмптоне

  • 12-07-2020
  • комментариев

Серые сады преобразуются. Предоставлено Коркораном.

Сага о Серых садах еще не закончена. Дом в Ист-Хэмптоне, получивший известность после включения в документальный фильм «Серые сады», демонстрирующий убожество, в котором жили «Маленькая Эди» и «Большая Эди» Бувье Бил, был приобретен анонимными покупателями за 15,5 миллионов долларов в декабре 2017 года. новые владельцы еще не готовы к заселению, так как приступают к серьезным ремонтным работам.

Покупатели купили недвижимость у журналиста и писательницы Салли Куинн, которая владеет домом с 1979 года. Она решила продать дом после того, как ее муж, легендарный редактор Washington Post Бен Брэдли, скончался в 2014 году. Куинн и Брэдли выкупили дом прямо у Бувье Биля, и пара завершила масштабный ремонт, как видно на фотографиях в объявлении. с того момента, когда Куинн впервые вывел на рынок дом площадью 6000 квадратных футов.

Увы, этого ремонта явно было недостаточно для новых жителей. Соседи и прохожие заметили строительные работы в поместье площадью два акра на прошлой неделе и загрузили фотографии дома в социальных сетях - некоторые были не в восторге от надвигающихся изменений, выражая обеспокоенность по поводу того, что исторический дом будет снесен.

Новые владельцы непреклонны в том, что работа, которую они завершают, на самом деле просто возвращает Серым Садам его первоначальную славу, то есть даже до того, как в 1923 году Билс взяли дом во владение.

Серые сады на ремонте выглядят плачевно! 😲 # thehamptons #easthampton

Сообщение, опубликованное Ником (@whitebroncodriver) 4 марта 2018 г. в 10:33 по тихоокеанскому времени.

Они анонимно сообщили шестой странице, что не планируют уничтожать Дом, который был построен в 1897 году, старается сохранить все оригинальные детали. «Мы любим и уважаем его историю… Мы думаем о Серых садах как о почти музее и относимся к обновлению как к исторической реставрации», - сказали они. «Мы проинструктировали строителей защищать и хранить все, что необходимо удалить (включая старые кирпичи и лепные украшения), чтобы мы могли их повторно использовать. Окна заменяются реставрационным стеклом в том же стиле, в каком они были во время владения Биллами и ранее ».

Брокер Sotheby's International Realty Фрэнк Ньюболд, который представлял скрытных покупателей в сделке, сказал Ист-Хэмптон Стар, его клиенты - «молодая семья, которая знает и любит Ист-Хэмптон, и которые хотят уважать и восстанавливать Серые сады».

Куинн и Брэдли полностью отремонтировали дом. Предоставлено Corcoran Group

Владельцы наняли Кевина Хаммела из John Hummel and Associates Custom Builders для наблюдения за ремонтом, который уже идет полным ходом: переднее крыльцо и дымоходы сняты, а весь дом полностью восстановлен. набор, который должен быть снят с фундамента, чтобы перестроить подвал.

Планы зданий, в соответствии со звездой, включают примечания по сносу и дополнения о сохранении таких деталей, как «декоративная отделка» и «существующий голубой камень». Если все пойдет по плану, у новых владельцев будет 33-комнатный дом с семью спальнями и восемью ванными комнатами, а также новый блестящий подвал с винной комнатой, комнатой для отдыха и тренажерным залом.

Эти новые жители и есть Конечно, с этим ремонтом было легче, чем Куинн и Брэдли, купившие дом у Маленькой Эди в 1979 году. В то время она отказалась продавать дом, потому что все просто хотели его снести. Она заставила Куинн пообещать, что не снесет жилище с лица земли, и заявила, что для этого места просто нужен «слой краски». Куинн сдержала свое обещание, несмотря на то, что дом был в полном запустении. «Везде были кошки и бродили еноты. И черепа енотов. Безумно грязно », - сказала она W в 2009 году.

Карл Бернстайн поспорил, что к следующему году супружеская пара за 100 долларов станет непригодной для проживания, но Куинн и Брэдли победили и переехали следующим летом. Возможно, новым обитателям Серых садов повезет точно так же - без всех этих черепов животных.

комментариев

Добавить комментарий