Открытое письмо моему прекрасному другу, с которым сумасшедший с мужчинами

  • 18-07-2021
  • комментариев

Я слишком много труса, чтобы сказать это вашему лицу, поэтому я надеюсь, что вы столкнетесь с этим онлайн. Ты прекрасная девушка, одна из моих любимых, но пришло время, с которыми вы столкнулись до истины: вы ужасны с мужчинами. Вы говорите, что расставание со своим парнем выбил вашу уверенность, но теперь это было четыре года назад. Прихожу во времени мы вытирали эти хрустящие слезы.

Я не заметил этого сначала. Я думал, что вы просто проходите через дикую фазу, нося свое сердце на рукаве и быть немного импульсивно. Мы все были там. Есть несколько человек для каждой девушки, которая, когда воспитывается в разговоре, вдохновляет голову, царапина волос и остеренной улыбкой. Сочетание распада и несколько напитков может заставить вас вынять свое одиночество на ближайшей очередь. Далеко не особенный, они просто кто-то, а не никто. Но я думаю, что общество устанавливает предел года на это. Через два года после того, как вы расстались с вашим бывшим, вы начали спать с одним из моих друзей, а грустная правда вышел. Вы бы ушли с ума.

Если бы он не привел его, я бы никогда не догадался. Вы были очень хороши, скрывая свое безумие. Плюс, ты был бы холостным в течение многих лет, хотя и не на самом деле никого, просто спит с странным мальчиком здесь и там. Вы казались очень под контролем своей жизни. Поговорило с моим другом, чтобы привлечь ваше потрескательное состояние. «Твой друг ... Она немного безумна, не она?» Он сказал однажды ночью. 'Нет, она не. Что заставляет тебя сказать это? Я защитил тебя. «Я был вроде спать с ней, всего в двух или три раза настоящих случайных, но она начала немного странно. Она добавила всех моих друзей на Facebook и продолжает хотеть прийти и приготовить мне ужин. Она даже не позволит мне сделать мытью. Я думаю, что она просто хочет оправдание остаться на ночь, - ответил он с пожиманием. Конечно, ему было немного дерьмо, чтобы сказать мне это, но я мгновенно вздохнул в моей голове, когда сказал это.

Вы отличноГотовьте, вот не почему я вздохнул, ваша лазанькая нереплена. Но я знаю, что когда вы готовите для мужчины, это твой способ сделать его как ты - это один из самых известных клише в книге, и я видел, как ты это делаешь раньше. Более того, это способ заставить их чувствовать, что они что-то обязаны. И это способ атаковать их, когда они ничего не дают. Как будто вы думали через настойчивость, знакомство и вина одни, вы могли бы сделать себя незаменимым частью его жизни. Я не уверен, как долго человек будет придерживаться женщиной для еды - может быть, в течение многих лет - но это звучит как мрачное существование, и я хочу, чтобы вещи были лучше для вас.

еще, некоторые Люди более купли, чем другие, и этот парень был цельно независимым. Итак, я написал от его урезанного. Но когда это закончилось, вы начали видеть своего лучшего друга. Должно быть, он показал признаки того, чтобы быть немного более многообещающим, как вы сказали мне об этом. Так что сделал несколько человек. Это началось с втроем на вечеринке, поэтому я слышал. Я бы не был обеспокоен, но люди сказали, что, казалось, довольно потрачены. Мы болтали об этом, и вы почистили его как весело, говоря, что вы видели его нагрузки, так как и идут хорошо. Когда вы плакали и ударили его в баре, крича на него о том, почему он никогда не хотел видеть тебя, и почему он разговаривал с какой-то девушкой, я думал, что это не должно идти так хорошо. После него было два или три. Они заняли такое же количество эмоций от вас, не инвестируя так сильно, как поездка в приморский или даже один на один пинт.

Я думал, что я должен поговорить с вами и посмотреть, все ли ты в порядке, но Ты так гордишься. Кроме того, вы всегда собирались сделать свои собственные ошибки. Но тогда вы начали видеть очень хороший друг, и все это немного неловко. Во-первых, вы бы написали ему, и если бы он не написал, вы пишете мне срочно, чтобы увидеть, был ли я с ним. Если бы я был, вы перейдете на легкое веселое настроение и скажем, вы пришли и встретимся на нас немного, незвано. Он сказал мнеЧерез две недели вы бы танцевали вокруг предмета любви. Он тебе понравился, он даже казался всей нужностью, но любовь действительно потрясла его. Тогда вы купили ему куртку £ 250 на день рождения. Это ужасно. Вы бы знакомы только друг другу в течение трех недель. Кроме того, я уверен, что самый дорогой подарок, который у меня был от вас, была бутылкой Tesco ProSecco, не то, что она имеет значение. Он сказал вам, что он не мог принять это, и вы бросили на штриху. Я думаю, что это понятно, что он больше не хотел видеть тебя после этого.

Но потом ты подружился с одной из друзей своей девушки и продолжал вращаться везде. Вы связались со своей сестрой, чтобы работать над проектом вместе, и когда он призвал тебя с ума, вы сказали, что она просто нужным человеком для работы, и это было так. Прихватывая любой мальчик, который вы могли бы и забрать их в места, вы знали, что этот мальчик будет настоящим. Это было неловко для всех, но хотя бы всего для мальчика, которую я могу только предположить, что вы пытаетесь заставить ревничь. Мальчик, который вы бы увидели только месяц, который едва заботился о вас, и кто наверняка не сделал сейчас, три месяца. Это действия того, кто глубоко несчастны, и это сломало мое сердце, чтобы посмотреть. Я понимаю чувство одиночества и отторжения, вы должны испытывать, но пришло время стоять на своих двух футах. Да, вы можете чувствовать себя одиноким временами, но, по крайней мере, вы не будете чувствовать себя чертовски идиот. Кроме того, у вас будет больше времени, чтобы сделать забавные вещи, а не беспокоиться о мальчиках или охота их вниз. Помните весело? Интересно, в последний раз у вас есть.

Худшее о ситуации в том, что вы действительно очень хорошая компания. Всем тебе нравится. Даже мужчины, которые закончились, игнорируя ваши звонки, как вы. Что им не понравилось, было вашему ошибочному, маниакальному поведению. Я уверен, что если бы вы себя вел, как правило, все хватит бы отсортированы в гражданском языке. Да, они бы потеряли бы, потому что эти мальчики не подходят для вас, вы не даетебросить о них, и они не совместимы с вами. Вы встретите кого-то милого одного дня, но не сейчас, я не думаю. Ты крушение, никто не может дать вам то, что вы хотите. То, что вам нужно, это горячая ванна, хороший сон, а потом, чтобы - хорошо, изредка - понес меня со всеми своими эмоциональными излияниями, потому что, пока вы тоже не получите парня или не решили, что вы довольны своим собственным, это то, что я для. Я хочу быть таким другом. Но вы делаете это очень сложно, чтобы я был прямо сейчас.

Изображение: Лукаш Верзвовски

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий