Принц Гарри и Меган Маркл повесили новое произведение искусства в коттедже Frogmore

  • 16-11-2020
  • комментариев

У принца Гарри и Меган Маркл есть новое произведение искусства для Frogmore Cottage. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские потратили месяцы (и миллионы долларов) на ремонт коттеджа Frogmore, прежде чем наконец переехать в него в начале этого года, но пара все еще занята украшением.

Принц Гарри и Меган Маркл уже создали детскую комнату своей мечты для Арчи, установили совершенно новую кухню и добавили несколько любимых предметов интерьера Soho Home Меган, и теперь у них есть новое искусство для своей обители в Виндзоре.

СМОТРИ ТАКЖЕ: совершите виртуальный тур по садам королевского дома принца Чарльза Хайгроув

По сообщениям Hello, принц Гарри и Меган купили нестандартный принт с изображением британского автогонщика Льюиса Хэмилтона. На снимке, сделанном фотографом Ричардом Уилсоном, Гамильтон садится в свой автомобиль Mercedes F1 AMG Formula 1 незадолго до того, как он выиграл свой рекордный шестой Гран-при Великобритании.

Только что прибыла печать на алюминии формата A1 из 1. Готов к отправке в королевскую семью. Я безмерно горжусь тем, что одна из моих фотографий выставлена в доме, принадлежащем члену королевской семьи. Никогда не печатал изображение такого размера или на этом материале, я просто потрясен. Большое вам всем спасибо за поддержку и множество сообщений с добрыми словами, я постоянно поражаюсь, когда люди стараются изо всех сил отправлять такие сообщения, это означает больше, чем я могу когда-либо выразить. Спасибо. Печать все еще доступна здесь: Ссылка в биографии

Сообщение, опубликованное Ричардом Уилсоном (@richard_wilson_productions) 31 июля 2019 г., в 3:11 PDT

Уилсон поделился изображением алюминиевого отпечатка в Instagram, написав под заголовком, что он «Готов к отправке в королевскую семью. Я безмерно горжусь тем, что одна из моих фотографий выставлена в доме, принадлежащем члену королевской семьи ». Он также отметил, что впервые печатает изображение такого размера или материала.

Хотя Уилсон не подтвердил Hello, какие именно члены королевской семьи были покупателями, он сказал, что он «взволнован тем фактом, что будущие поколения королевской семьи получат возможность оглянуться на великую спортивную историю, которую мы имеем в автоспорте, и мы стал свидетелем создания истории », не говоря уже о том, насколько он был шокирован и поражен тем, что пара вообще увидела это изображение.

Возможно, герцог и герцогиня Сассекские добавляют немного искусства в детскую Арчи. КРИС АЛЛЕРТОН / AFP / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские сделали несколько запросов на их печать и попросили принт большего размера А1, в отличие от обычного формата А3 Уилсона. Возможно, им стоит пригласить своих соседей из Виндзора посмотреть на это, чтобы сгладить ситуацию после этого надоедливого инцидента с помощником-переутомленным. И, конечно же, неофициальный фотограф королевской семьи Кембриджа Кейт Миддлтон захочет зайти, чтобы взглянуть на новые работы принца Гарри и Меган.

Репродукция Уилсона будет в хорошей компании на стенах Фрогмора, поскольку королева Елизавета также дала Сассексу произведения искусства для украшения их нового дома - монарх позволил принцу Гарри и Меган выбрать несколько произведений из бесценной Королевской коллекции произведений искусства. Мы задаемся вопросом, в какой комнате герцог и герцогиня Сассекские планируют повесить свою новую фотографию - может быть, в детской Арчи собираются немного нарядиться?

комментариев

Добавить комментарий