Сапоги выпуска извинения после утра после таблетки

  • 07-04-2022
  • комментариев

Ботинки, вызванные спорными противоречиями на прошлой неделе, когда они отказались снижать цену утром-после таблетки. Химик High-Street получал обратную связь от кампании и депутаты после освобождения своего заявления, в письме к BPAS, увиденным независимым.

'в нашем опыте, субъектом EHC [аварийная гормональная контрацепция] полярис И мы получаем частые контакты от людей, которые голосают свое неодобрение того факта, что компания решила предоставить эту услугу. Мы не хотели бы обвинить в реализации использования, а провоцирующие жалобы, значительно снизив цену этого продукта. «

в ответ, Парламентская партия женской парламентской труда отправила ботинки письмо, указав свою обеспокоенностью утверждение. Подписано женской PLP-стул Jess Phillips, буква сказала:

'Boots - самая большая фармация с высокой улицей в Великобритании, а 90% населения живет в течение 10 минут после одного из их магазинов. Именно для совершенно неприемлемого, что британские женщины платили до 30 фунтов стерлингов за таблетку, которая стоит добиться того, чтобы произвести. Высокая стоимость аварийной контрацепции на сапогах - предотвращение доступа женщин при необходимости. «

Однако, поскольку противоречия, ботинки имеют извинение извинения. «Аптека и уход за клиентами в самом сердце всего, что мы делаем, и, как таковые нам действительно жаль, что наш плохой выбор слов в описании нашей позиции на чрезвычайной гормональной контрацепции вызвал преступление и недопонимание, и мы искренне извиняемся».

приветствует BPAS. Клэр Мерфи, директор по внешним делам в BPAS:

'' Мы действительно приветствуем это извинение от ботинок и рады, что они привержены снижению стоимости чрезвычайной ситуации контрацепции. Мы с нетерпением ждем изучения того, что будут следующие шаги и сроки для этих изменений. Поскольку другие розничные продавцы смогли представить снижение цен на свои магазины, мы надеемся, что ботинки будут действовать незамедлительно, чтобы у женщин былиДоступный доступ к этому резервному методу контрацепции, который дает женщинам важный второй шанс избежать нежелательной беременности. «

Ботинки в настоящее время заряжают £ 28,25 для аварийного контрацепции Levonelle и £ 26,75 для собственной версии. По сравнению с Tesco, который заряжает £ 13.50 для Левонель и суперруг £ 13,49.

Но расстраивает, чтобы знать, что, если бы не было такая интенсивная реакция от общественности - и людей, называющих бойкот, сапоги никогда не имел бы никаких намерений о снижении цен на чрезвычайную контрацепцию. Это немного поздно для извинений?

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Спросите взрослого: как утро после работы таблетки?

Утро после таблетки: мифы против реальности

контрацепция вокруг Мир

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий