TikTok Take Down Of Body Shamers от Lizzo освежает больше, чем любой смузи из капусты

  • 29-10-2020
  • комментариев

«TikTok ... нам нужно поговорить», - ранее Лиззо обращалась к платформе социальных сетей после того, как она подвергла цензуре клипы, на которых она была в купальнике. Теперь звезда обложки британского Vogue поделилась сообщением с пользователями, которые часто пишут ее имя под видео с пометкой «большие девочки». Прекращение негатива, направленного на ее внешность, стало слишком частой рутиной для одной из самых ярких звезд музыки, но, как всегда, Лиззо говорит с убежденностью, которая приходит на 100 процентов из этой суки.

Поблагодарив TikTokkers: «Всем большим девочкам, я вижу вас. Продолжайте указывать мое имя в комментариях »- певица« Сока »обратилась к интернет-троллям, которые считают, что имеют право выносить приговор ее телу. «Последние пять лет я постоянно занималась спортом», - говорит она на видео, пока разыгрываются отрывки, в которых она выполняет повторения в домашнем спортзале. «Для некоторых из вас может быть сюрпризом, что я не работаю над тем, чтобы иметь ваш идеальный тип телосложения. Я работаю над идеальным телосложением. И знаете, что это за тип? Это не твое дело, потому что я красивая, я сильная, я делаю свою работу, и я остаюсь на своей работе ».

Завершая разбор, она сказала: «В следующий раз, когда вы захотите подойти к кому-то и осудить их - пьют ли они смузи из капусты или едят McDonalds, тренируются или нет - как насчет того, чтобы вы взглянули на себя, черт возьми, и беспокоитесь? о твоем собственном чёртовом теле? Потому что здоровье определяется не только тем, как вы выглядите снаружи. Здоровье - это еще и то, что происходит внутри, и многим из вас нужно чертовски очистить свои внутренности ».

«Намасте», - подписала Лиззо, когда зрители по всему миру поклонились певице и дерзкому флейтисту, который стал номинальным лицом, продвигающим веру в себя. «Я поняла, что [хулиганы] действительно могли бы причинить мне вред, если бы я позволила им», - сказала она британскому Vogue в ноябре. «Я взял на себя [обзывания в школе], и в определенный момент это просто ничего не значило для меня. Мне было грустно из-за этого, а потом я просто превратил эти слова в нечто другое ». Способность Лиззо превращать недальновидные насмешки в форму расширения возможностей, которая пробуждает других, - вот почему мы поддержали ее на посту президента, «даже если не было прецедента», как она сама сказала бы. Самоуверенный зеленый смузи сейчас не выглядит так привлекательно, не так ли?

комментариев

Добавить комментарий