Томми Робинсон, возможно, проиграл в выборах ЕС, но дальнее правый бой посадил через ЕС

  • 09-04-2021
  • комментариев

Стефер Yaxley-Lennon - это настоящее имя Томми Робинсона, далеко-правильный активист, который полностью, совершенно, унизительно потерпел неудачу на выборах ЕС. Беги как независимый кандидат на северо-запад, потому что даже не уклончал, вечеринка Nigel Favorage сейчас говорит, что зафиксировано ислам, приведет к нему, Леннон был первым, кто должен быть добиться в кампанию.

Больше Уничтожив, хотя, чем быть закрепленным клубничным молоком, было только на том, насколько плохо Леннон сделал в графе, который он ушел в рано в ожидании его потери.

Конечный результат для северо-запада показал Леннону 38 908 голосов, что составляет 2% от доли голосов. Он сделал хуже, чем UKIP, и изменил Великобританию, две партии широко полагают, что были полностью уничтожены этими выборами.

Большая радость будет иметь в повторном посещении подсчета в Манчестере, где люди надоели Леннона Количество голосов. И это здорово - насмешка для этого дальнего правого бандита, параноик, параноик, чья одержим исламом, означает, что он рад объединить мирные мусульмане с исламским экстремизмом на каждом очереди, не должен знать границы. Все, кто хороший и достойный, должен быть благодарным, что Леннон никуда не рядом нигде не близко к превращению избранного представителя Великобритании.

, но сосредоточив внимание на унизительном небольшом количестве выбросов, чтобы сказать что-то в себе Точный вид близорукой точки зрения, что у Леннона. То, что он потерпел неудачу, не означает, что его бренд ненависти закончился.

во Франции, крупнейшая партия на выборах ЕС была далеко-правой фронтской национальной, проводимой морской пером. В Италии популистский антииммигрантский пятизвездочный движение выиграл в Италии, усиливая Маттео Сальвини, человек, который говорит, что националисты, как он, являются единственными людьми, стоящими на пути европейского халифата. Его антимиграционная законопроекта прекратила NGO TRAIPS с использованием итальянских портов в качестве базы для спасения мигрантов, пытаясь пересечь Средиземное море.

Тем временем, Виктор Орбан Венгрия, человек, который построил забор на южной части его странаЧтобы остановить беженцев, приходящих в свою страну, и платит гражданам иметь детей в заявку, чтобы повысить ее белое население, также выиграл большую. В Испании далеко правая партия VOX сделала вмятину, с 6,2% голосов, став первой дальней правой партией, чтобы выиграть любое место в стране с момента смерти своей фашистской правителя, генерал Франко, в 1975 году. В Бельгии Дальнейшие правые VLAAMS Party Belang получили два посадочных места, а в Германии AFD вышел в четвертых в опросах.

Этот наряд был противоречит такими странами, как Нидерланды, где далеко правая партия Геата Партия свободы, потеряла все свои сиденья ЕС, а Дания, где делифицирована даткая народная партия Дании. И на другом плюс сторона, попытка Сэлвини совершить большой дальневой популистский блок в парламенте ЕС, был поврежден в боевых действиях по России.

Все во всем, хотя и анти-мигрант Чувство ислама не бегает этим континентом, и каждая страна среди людей с людьми, которые хотели бы проголосовать за кого-то, как Томми Робинсон или кто-то, удерживающий то же ненавистные взгляды, которые он делает. Что бы ни случилось в Великобритании, стоит помнить, что мы не так отличаемся от остальной части Европы, в конце концов.

комментариев

Добавить комментарий