Все, что вам нужно знать об открытии школ: когда они вернутся? Будут ли дети носить маски? Насколько это безопасно? Что делать, если я защищаюсь?

  • 06-11-2020
  • комментариев

После того, как премьер-министр объявил, что поэтапное возвращение в школы начнется не ранее 1 июня, родительские группы в WhatsApp загорелись, участники обсуждали, отправят ли они своих детей обратно, если им придется, и как это будет безопасно. .

Правительство изложило свои планы в ряде документов, так что вот все, что мы знаем.

Школы откроются для яслей и приемов 1-го и 6-го классов не ранее 1 июня. Средние школы, шестые классы и колледжи также будут работать над возможностью обеспечения личного контакта с молодыми людьми 10 и 12 классов. Однако правительство предупреждает, что 1 июня еще не высечено в камне. «Прогресс будет отслеживаться каждый день», - сообщает Департамент образования. «Если вирус останется на нисходящем уровне, а R останется ниже 1, тогда - и только тогда - будет безопасно идти дальше, перейти ко второй ступени и снова открыть школы».

Няням также будет разрешено присматривать за детьми любого возраста в соответствии с их текущей регистрацией Ofsted с 1 июня.

Цель состоит в том, чтобы вернуться в другие классы начальной школы в конце июня, но это будет постоянно пересматриваться, и в настоящее время нет планов по открытию средних школ для других групп до начала летних каникул.

Приоритетные группы, в том числе уязвимые дети и дети ответственных работников, которые имели право посещать занятия в течение всего периода закрытия школ, по-прежнему смогут посещать школы, колледжи и учреждения младшего школьного возраста, как и в настоящее время.

Правительство заявляет, что ясли, приемная и первый и шестой классы являются «ключевыми переходными годами». И что 10 и 12 классы должны видеть учителей, чтобы помочь им подготовиться к экзаменам в следующем году.

Представитель Министерства образования заявил: «Другие ученики средних школ и студенты колледжей должны продолжать обучение дома, при этом школы и колледжи продолжают предоставлять собственное дистанционное образование, используя другие высококачественные ресурсы, такие как Oak National Academy и BBC, где это возможно ».

Правительство заявляет, что оно разработало ряд мер, включая:

Нет, но правительство говорит: «Хотя не будет никаких штрафов для семей, которые не отправляют своих детей в школу, семьям будет настоятельно рекомендовано занять эти места - если только ребенок или член семьи не защищает или ребенок особенно уязвим из-за основного заболевания ».

Представитель говорит: «Научная консультативная группа по чрезвычайным ситуациям, консультирующая правительство, имеет высокую степень уверенности в том, что тяжесть заболевания у детей ниже, чем у взрослых, и умеренно высокая степень уверенности в том, что дети в возрасте до 11 лет менее восприимчивы к ней. Это.'

Они также добавляют, что последний научный совет правительству заключается в следующем:

Министерство образования говорит, что учителя из экранирующих групп и групп повышенного риска должны оставаться дома.

Дети и молодые люди, которые считаются чрезвычайно клинически уязвимыми и защищающимися, должны продолжать защищаться, и не следует ожидать их посещения.

Клинически уязвимые (но не чрезвычайно клинически уязвимые) люди считаются подверженными более высокому риску тяжелого заболевания коронавирусом. Меньшая часть детей попадает в эту категорию, и родители должны следовать медицинским советам, если их ребенок относится к этой категории.

Дети и молодые люди, которые живут в семье с кем-то, кто является чрезвычайно клинически уязвимым и защищающимся, должны посещать его только в том случае, если соблюдается строгое социальное дистанцирование, и ребенок или молодой человек способен понять эти инструкции и следовать им.

Дети и молодые люди, которые живут с кем-то, кто клинически уязвим (но не чрезвычайно клинически уязвим), как определено в руководстве по социальному дистанцированию, включая беременных, могут посещать.

Правительство заявляет: «Все сотрудники уже имеют право на тестирование, а сотрудники экранирующих групп и групп высокого риска должны оставаться дома. С 1 июня все дети и молодые люди, имеющие право вернуться в свои учреждения, будут иметь доступ к тестированию, если у них появятся симптомы, как и любой член (члены) их семьи с симптомами.

«Это позволит детям и персоналу вернуться в школу в случае отрицательного результата теста, а при положительном результате можно будет применить метод тестирования и отслеживания. Если в какой-либо ситуации есть положительный случай, Служба общественного здравоохранения Англии порекомендует соответствующий план действий, а соответствующую группу людей, с которыми этот человек тесно связан, следует отправить домой и посоветовать самоизолироваться на 14 дней ».

Детям, молодым людям и родителям рекомендуется ходить пешком или ездить на велосипеде, где это возможно, и избегать общественного транспорта в часы пик. Вскоре правительство опубликует руководство по безопасному путешествию, на которое школы, родители и молодые люди могут ссылаться при планировании поездки, особенно если требуется общественный транспорт.

Правительство говорит, что нет - оно также говорит, что СИЗ не требуются, кроме исключительных обстоятельств.

В информации для школ говорится: «Ношение маскировки или маски для лица в школах или других учебных заведениях не рекомендуется. Маски для лица могут быть полезны в течение коротких периодов времени в помещении, где существует риск тесного социального контакта с людьми, которых вы обычно не встречаете, и где невозможно поддерживать социальное дистанцирование и другие меры, например, в общественном транспорте или в некоторых магазинах.

«Это не относится к школам или другим учебным заведениям. Поэтому школы и другие образовательные учреждения или учреждения по уходу за детьми не должны требовать от персонала, детей и учащихся ношения маскировки лица.

«Изменение привычек, уборка и гигиена - эффективные меры по борьбе с распространением вируса. Маски для лица (или любые формы медицинских масок, предназначенные для использования по конкретным клиническим причинам) не должны использоваться ни при каких обстоятельствах теми, кто не в состоянии обращаться с ними, как указано (например, маленькие дети или те, кто имеет специальное образование). потребности или инвалидность), так как это может непреднамеренно увеличить риск передачи ».

Правительство направило людей на эту страницу под названием «Открытие школ и образовательных учреждений для большего числа учеников с 1 июня: руководство для родителей и опекунов».

В этом документе описывается, как школы должны применять защитные меры.

комментариев

Добавить комментарий