Встречайте австралийских женщин, борющихся в сексуальном нападении в университеты

  • 23-03-2022
  • комментариев

Женщины сексуально преследуют и напали на университетские кампусы в мире. Это серьезная, болезнь проблема - один, который часто принизуется в лучшем случае или умышленно игнорируется в худшем случае самими людьми, которые могли помочь. Учреждения не защищают своих учеников из тревожной культуры изнасилования, преследования и эксплуатации в том, что предназначено для безопасного пространства. Любой, кто пережил атаку в университете, знает, насколько трудно сообщать об этом, потому что их часто встречаются с бездействием, недоверием или небрежеством взамен.

Я следовал за этим вопросом в Австралии в течение многих лет и, В течение многих лет ничего не изменилось. Выжившие были обработаны враждебностью и зловещим игнористом для достоверности их опыта.

Затем, 2 августа, августа, австралийская комиссия по правам человека опубликовала некоторую статистику, которая требовала национального внимания. Их опрос достиг 300 000 человек в 39 австралийских университетах, и результаты были прокляты. Пятьдесят один процент студентов, которые ответили на анкету Лендирного знака, были сексуально преследовали хотя бы один раз в 2016 году, с одним в четырех тех, кто происходит на обстановке университета. Опрос показал, что 6,9 процента студентов были сексуально нападающими, хотя эксперты, поскольку, как сказали, они подозревают, что это число искусственно низкое из-за проектирования опроса и нежелания выживших претензию на атаку (быстрое примечание к разнице между сексуальными Преследование и нападение: Закон о сексе секса 1984 года в Австралии определяет домогательство как «нежелательный сексуальный аванс», «нежелательный запрос на сексуальные благополучие» или «другие нежелательные поведения сексуального характера» и нападения как изнасилование, сексуальное насилие или нежелательное прикосновение) ,

подавляюще, женщины были жертвами преследования и нападения. Подавляюще, люди были преступниками. Сорок пять процентов выживших знал своего нападающего. Женщины, находящиеся в кампусе в жилых колледжах, были в четыре раза, скорее всего, будут подвержены нападению. ТрансгендерИ гендерные разнообразные студенты испытали более высокие показатели сексуального насилия и преследования, как и студенты с ограниченными возможностями и студенты из предпосылки Aboriginal и Torres пролива острова. Существует также распространяя проблема с отчетностью этих атак: 94 процента студентов, которые были сексуально преследовательными, а 87 процентов студентов, которые были сексуально нападающими, не делали официальную жалобу в их университет.

Университеты ответили С предложениями, которые они устанавливают лучшее освещение в кампусе и получите больше CCTV - оба огромных жеста, которые мало что делают, чтобы на самом деле решить упрямую культуру изнасилования и виновность некоторых из своих студентов-мужчин. Университет Сидней фактически заблокировал полицию с использованием CCTV атаки на студента в университетской автостоянке в начале этого года, поэтому мы знаем, как это пустое предложение.

во всем этом стране, там наконец какая-то надежда. Видимость этих статистов - и некоторые протесты, которые последовали - оказывают давление на университеты, чтобы принять реальное действие на этот раз. Я давно узнал, что в таких случаях, как это, чтобы посмотреть на выживших, активистов и бойцов. По моему опыту, женщины в центре этого боя являются смелыми, эрудировающими и решительными. Я хотел бы познакомить вас с несколькими женщинами, принимающими австралийские университеты.

Нина Феннелл, который я знал и восхищался уже десятилетом сейчас, является послом для Организации Концевого изнасилования в кампусе Австралия. Она также является журналистом - она ​​привердала писать 52 статьи о сексуальном насилии в университетах в течение года, одна в неделю, привлечь внимание к проблеме. В день был опубликован отчет HRC, она опубликовала ее 52-ю статью. Она одна из самых цепких активистов в стране, и этот отчет только возобновил ее амбиции. Нина недавно боролась, чтобы поднять полмиллиона долларов, чтобы запустить горячую линию, предоставляющую выжившие с информированным травмой консультирования (то, что является либо недоступным, неуместным или несуществующим в университетах),который является жизненно важным ресурсом.

'Отчет вызвал раскрытие выжившего в выжившем состоянии, и нам нужно где-то целесообразно направить их за помощью, - сказала она. «Мы работаем над более для выживших. Вице-канцлеры всех этих университетов должны знать, что они некуда прятаться сейчас; Они не могут продолжать запугивать ответственность или лечить эту проблему, как неудобства. Все австралийские университеты имеют проблему с сексуальным насилием. Это вопрос о том, кто, по крайней мере, имеет смелость быть прозрачным и подотчетным. Невозможно игнорировать, а затем она хочет, чтобы университеты предоставляли уход за травмами, лучше поддержка выживших и лучший процесс отчетности. Пластин для видимости недавно включал мощную фототепанию. Она пригласила студентов и бывших учеников, чтобы сделать свои собственные знаки, либо с деталями их опыта, посланием их университету или посланию для собратьев в живых. «Потому что все заслуживают образования, свободного от сексуального насилия #endrapeonCampus,« Читать один. «Мой УНИ наказывает плагиат более резко, чем изнасилование,« прочитал другой.

»Это был наш способ пригласить выживших поделиться своим опытом в контролируемой среде, сказала мне Нина. «Мы встречали сотни выживших - активистов и адвокатов часто выдерживаются самими собой - и все они ведущены, сформулируют, умные и жестокие. Мы хотели, чтобы их голоса включены в этот разговор, не эксплуатируя их и не заставляем их поговорить с журналистами снова и снова по телефону из своих спален, одних. Мы пригласили их сделать знаки, поэтому они должны контролировать то, что они раскрыты. Мы не хотим, чтобы выжившие были забыты в этом или для университетов, чтобы иметь возможность лечить их как цифры в отчете. Нам нужно было поставить лицо к этим результатам. Это было действительно круто, и это сделаноУниверситеты очень нервные. '

Другой способ сделать университеты, достаточно нервными, чтобы действовать - это непосредственно обратиться к своей повестке дня наемника. Международные студенты приносят AU 20 миллиардов долларов в австралийскую экономику каждый год, делая их третьим по величине импортным в стране. Правительство Австралии активно проводит кампанию, чтобы набрать больше иностранных студентов, но очень мало, чтобы на самом деле сделать их безопасными, когда они там. Нина предполагает, что мы принимаем новости о скорости сексуального насилия в австралийских университетах Global, чтобы ученики могли пойти туда, знают опасности.

'Мы знаем одну из вещей, которые будут проводить изменения в этом вопросе: это Если мы сможем достичь международного сообщества, - говорит она. «Международные студенты являются уязвимой группой, когда дело доходит до сексуального насилия, и мы не защищаем их в наших университетах. Учащиеся за границей студенты приходят из таких мест, как Великобритания, думая, что Австралия будет как дома и далеко; Рай. Но на самом деле, они, скорее всего, будут подвержены сексуальному насилию в своих первых 3 недели здесь, когда они все еще испытывают культурный шок. Мы называем это красной зоной. Эти студенты являются десятками тысяч километров от своих сетей поддержки, они не знают, как работают наши юридические или медицинские системы, и многие из них чувствуют себя слишком виновными в работе, которые их семьи ставят, чтобы получить их здесь, идти домой. Как только слово выйдет, что изнасилование происходит так же, как и здесь, может быть, это заставит международную студенческую экономику нервничать, и это может получить наши университеты и политики, чтобы получить уведомление и действие ».

Это просто как вы Надо думать, когда вы пытаетесь получить влиятельных людей, чтобы защитить женщин и предотвратить изнасилование. Одна из лучших союзников Нины в этой борьбе - Шарна Бремнер, основатель Группы Концевого изнасилования в кампусе Австралия. Шарна работает со студентами из Америки и использовала поздние ночи дома на телефоне на американскую руку Eroc, прежде чем она отложила в сторону работы на своей докторской кабинете, чтобы запустить местную ветку. Она включенаFrontline этой битвы, чтобы получить сексуальное нападение всерьез в университетах, и она очень ясна о том, что нужно сделать, чтобы решить проблему.

'номер один, который необходимо сделать, это для вуза Выжившие: «Она говорит мне. «Исторически они этого не сделали. Некоторые из них все еще не делают этого. Университеты должны принять - и извиниться за - тот факт, что они были соучастны по отношению к причинению выживших в своих общинах. Они должны быть в состоянии сказать слово «преступник» и признать, что эти преступники не являются незнакомцами в темном переулке. Они студенты в их лекционных театрах. «

Sharna знает лучше, чем у кого-то, что любовь изнасилования на университетских кампусах австралийского университета стала проблемой на протяжении десятилетий. «Когда я впервые начал делать некоторые исследования по этому вопросу, я был в ужасе, чтобы обнаружить, что проблемы студенты встречаются сегодня, были точно такими же, как те, что студенты сообщили в 1960-х и 70-х годах. Университеты, пытающиеся подметать проблему под ковром и защищать преступников, и их собственные репутации продолжаются за полвека. Я уверен, что есть некоторые университеты, которые думают об этом, потому что опрос HRC закончился, что все кончено, и внимание просто уйдет. Но наша работа действительно только начинается. Мы никуда не собираемся. И UNIS необходимо подготовиться к этому. '

День, когда были выпущены результаты опроса HRC, 400 студентов прошли за пределы Университета Сиднея в солидарности с выжившими и протестовать бездействие их университета. Грант имона, офицер женского университета Сиднейского союза, имел неделю с половиной, чтобы организовать протест, и она не ожидала, что многие люди появляются, поэтому она действительно поощряла.

'ралли было лучше, чем мы когда-либо могли вообразить, - говорит она. «Мы ожидали показ, может быть, 50 человек, поэтому я был взорван, чтобы увидеть около 400 человек, которые все протестуют против сексуального насилия идомогательство. Мы видели студентов, сотрудников и профсоюзных антристов, протестующих в борьбе с единой борьбой против культуры и управления изнасилованием и университетом. Это было так важно. «

Во время своего пребывания в качестве женского офицера Имодген сделал этот вопрос приоритетом, не в последнюю очередь, потому что она говорила так много сама выживших. «В этом году у меня было так много студентов раскрывать свой опыт сексуального насилия. Они рассказали мне о том, как навигации по университетской бюрократии усугубляет травма и часто кажется бесполезным. Выжившие продолжают сообщать, что они чувствуют дискредитированные, молчаливые, и их злоупотребление, минимизированные или не верили. Это системный недостаток в университетском секторе, чтобы адекватно предотвратить или ответить на раскрытие нападения. '

Но Имоджен, как и я, видит надежду в бою: «Теперь мы достигли вершины в кампании, в результате чего университеты Необходимо понять вопрос о сексуальном нападении с серьезностью, она всегда заслуживала, чтобы начать культурный сдвиг, чтобы сделать насилие во всех его формах неприемлемым. '

Наконец, изменение приходит. < P> Фотография Ranuka Tandan / End Rape на кампусе Австралия

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Студент Cambridge запустил петицию для поддержки сексуальной домогательства в UNIS

Почему проблема согласия в университете так сложно понять?

Встречайте женщин, ведущих ведущих кампании Uni Uni #НЕРЕВЕРОК против сексуальных домогательств в кампусе

Следуйте за Kate в Twitter @kateileaver

Эта статья изначально появилась на рубеже. .

комментариев

Добавить комментарий