Является ли реакция на работу директора Molly-Mae Hague в TraneLittleThing, на самом деле довольно сексист и классика?

  • 04-09-2021
  • комментариев

Прошлой ночью, Молли-Мэй Гаага открыла о своей новой роли как творческий директор Великобритании. Написание в Instagram, что это роль 24/7, оно поступает после 22-летнего влияния влияния на интенсивном контроле для ее последнего движения карьеры.

Когда вентилятор спросил ее, что является творческим директором На самом деле означает, что Молли дал понять, что она видела все комментарии вокруг ее нового назначения и потребовалось момента, чтобы уточнить свое описание работы.

'в основном у меня есть творческий вход / свинец в нескольких областях бренда, например, Маркетинг, покупая, влиятельные лица, «Молли написал на Instagram. «Это роль 24/7 ... делиться идеями, придумывающимися с невероятными новыми концепциями, вкладываем на побеги, события, вы называете его. Видя реакцию всех на объявление о моей роли, на самом деле просветил меня до многих вещей, которые я хотел начать сразу в пределах PLT. Я все прочитал. У нас так много удивительных вещей, которые приближаются, PLT становится только больше и лучше отсюда. '

Когда Молли говорит «все», она много говорит о. Как только PLT опубликовал объявление, комментарии Молли были затоплены людьми, спрашивающими, улучшат ли она качество одежды, изучить способы снижения воздействия на окружающую среду быстрых модных компаний, таких как PLT и улучшение условий труда для труда для одежды после Boohoo - кто Собственный PLT - был обвинен в оплате персонала, которые делают их одежду всего за 3,50 в час (согласно следствию по подсугуру в течение воскресных времен).

В декабре прошлого года Boohoo защитил свою политику цепочки поставок И сказал, что «не поступает ни одного случая плохого обращения или недоплаты работников одежды» после другого расследования опекуна, обнаружил, что рабочие на фабрики в Пакистане говорят, что они платят 29P в час.

После того, как опекун подошел к Boohoo О своих выводах компания начала расследование одного поставщика, JD Fashion Ltd и один завод, ах мода, приостановив ихот их цепочки поставок во время расследования. Он также сказал, что не знал о своей одежде, изготовленной на другом заводе, обвиняемой в обращении в плохое обращение, и что ах мода не было в его утвержденном списке поставщиков.

Многие удивляются, являются ли поклонники Молли, переоценивают ли поклонники молли. Политика, учитывая, что суть успеха PLT заключается в том, что она постоянно поднимает новые циклы невероятно дешевой одежды. Улучшение качества, условий труда и уменьшение количества одежды, которое он производит, обеспечивает, будет подрезать определение основы маржи прибыли PLT, которая является всей проблемой с изобретением быстрой моды.

Но за пределами законной критики PLT Рабочая практика и какая компания в целом представляет собой, представляют собой тонны комментариев о способности Молли творческим директором любой модной компанией.

прочитал комментарии ее объявления, и любые сроки социальных сетей, которые упоминает ее имя, и вы отметилируете тонны людей, осуждающих ее как неквалифицированные за роль с крутой шутки о ней, никогда не имел настоящую работу.

для некоторых тогда, начал дебаты о том, или нет Реакция на назначение Молли-Мэна на самом деле является довольно сексийкой - и потенциально классическим.

«Я понимаю людей, имеющих вопросы, имеющие вопросы с Молли Мэй, работая на PLT, но реакция на социальные сети, кажется, странно по сравнению с другими подобными Целебные предложения, - говорит Эмма, 34 От эссекса. «Когда« большая звезда », особенно мужчина, объявляется как аналогичная роль и выпускает, как, две пары тренеров, никто не наклоняют мыши, веки. Но это похоже на то, что ножи на самом деле для нее, желая узнать, как сильно она становится, постоянный папа шутит о том, будет ли она на ... для меня, это просто ударило немного классика, потому что она молодая женщина и в основном "просто" звезда любви острова. Но откровенно, это все, что я слышал, что люди говорят о социальных сетях на всю неделю, поэтому, возможно, люди должны дать ей немногоКредит. '

Charlotte, 33 из Лидс, соглашается. «В целом мой твиттер корма - люди говорят:« Что на Земле делает Молли Мэй сейчас о том, чтобы быть творческим директором? Как, черт возьми, она узнает, что делать ». Сюрприз сюрприз, в основном мужчины носит этот материал. Забавно, как настолько редко поставлены знания и опыт, когда это человек, положенный в верхнюю работу. Это принято, и суета редко сделано. Он становится только разговором, когда это женщина, потому что это всегда талант и опыт женщины, который, кажется, подвергается сомнению и обсуждению. Добавьте к тому, кто-то, кто заинтересован в макияже и моде, и они не могут знать о бизнесе или иметь какие-либо целесообразные творческие видения. Критика ее пахнет сексизмом. '

Конечно, другие не согласны. В то время как троллинг никогда не принимается, некоторые видят достоверность в допросе системы, которая позволяет влиять на влияние на такую ​​престижную позицию над кем-то, кто имеет не только формальную квалификацию, но, возможно, работал намного дольше в индустрии моды на рабочих местах с аналогичными уровнями. Опыт.

'' Я думаю, что Молли-Мэ получает непропорциональное количество ненависти в целом, но я не думаю, что это обязательно связано с классицизмом, - говорит Кэти, 28 из Манчестера. «Судя по ее каналу YouTube, она выросла комфортабельными деньги, и теперь она миллионер с запястьями в £ 40 тысяч браслетов в один запястье! Я думаю, что тем более классическим классиком должно быть для работников одежды, которые будут продолжать эксплуатировать ее одобрение бренда, но это также ничего нового.

'люди судья влияют на влияние, особенно реалити Они не понимают, что нужно, чтобы быть развлекательной личностью без формального обучения, - продолжил Кэти. «Они ревнуют, сколько денег в телевизоре, и кажется легким извне смотреть. На самом деле, для влияния, таких как Молли, которые взяли свою реальность телевизионной платформы и сформировали следующее 6 миллионов человек, что делает отличное пониманиемаркетинга, развлечения и создания контента. Бизнес Молли Аккумена до сих пор сделал ее самым успешным конкурсом в любовном острове Муравей, поэтому я думаю, что PLT точно знакомся, что они делают нанимают ее как творческий директор - будь то работа 9-5 или нет. ' < P> Итак, где вы приземлитесь на дискуссии Молли-Мэ?

Подробнее:

'Не делайте тех же ошибок, которые я сделал: Молли-Мэ, Гаага на реверсию Ее наполнители

Мы здесь для Молли-Мэ в Гааге, честно говоря, о обращении ее косметической работы

Молли Мэй Гаага - креативный директор довольно мелочей - но сможет ли она повлиять на Их отношение к быстрой моде, даже если она хочет?

комментариев

Добавить комментарий