Энди Мюррей критикует Новака Джоковича после того, как Григор Димитров дал положительный результат на COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

Британский теннисист Энди Мюррей рассказал о спорах вокруг благотворительного турнира Новака Джоковича. Adria Tour, который был благотворительным мероприятием Новака Джоковича, попал в заголовки по совершенно неправильным причинам после того, как появились новости о коронавирусе Григора Димитрова. Григор Димитров, Виктор Троицки и Борна Чорич - трое из игроков, которые участвовали в благотворительном мероприятии Новака Джоковича, на данный момент их результаты оказались положительными.

pic.twitter.com/4ztqLYvjE4

Говоря о благотворительном мероприятии Новака Джоковича, трехкратный победитель турниров Большого шлема Энди Мюррей недавно высказал свое мнение об Adria Tour. Энди Мюррей сказал, что в разных странах действуют разные правила в ответ на пандемию. 33-летний Энди Мюррей также сказал, что когда речь идет о международных поездках, в них также участвуют игроки и члены команды, приезжающие со всех концов света.

В заключение Энди Мюррей сказал, что в таких случаях следует принять все правильные меры и меры предосторожности. Энди Мюррей был менее враждебен по сравнению с другими теннисистами, которые говорили о благотворительном мероприятии Новака Джоковича и ситуации с коронавирусом Григора Димитрова. Энди Мюррей сказал, что надеется, что вспышка будет не такой уж плохой, учитывая, что ситуация в Хорватии и Сербии, по его словам, сравнительно лучше.

Сообщение, опубликованное Григором Димитровым (@grigordimitrov) 21 июня 2020 г. в 10:36 PDT.

Говоря о том, что Adria Tour проводился без мер социального дистанцирования, Энди Мюррей сказал, что если вы начнете проводить массовые собрания с людьми со всего мира, это может стать рецептом для вспышки вируса. Энди Мюррей также рассказал о том, что неудачи благотворительной акции Новака Джоковича могут стать уроком для всех. Он сказал, что важно отнестись к пандемии серьезно и необходимо принять как можно больше мер безопасности.

Благотворительная акция Новака Джоковича впервые попала в заголовки газет, поскольку она проводилась перед большой толпой людей без каких-либо мер социального дистанцирования. Было видно, как игроки общаются с фанатами, и на благотворительном мероприятии Новака Джоковича не было видно масок. Отчеты также показали, что болельщикам разрешено входить без билетов и что не было организовано дезинфицирующих и дезинфицирующих средств на входе на стадион.

Финал тура был отменен, когда стало известно о ситуации с коронавирусом Григора Димитрова. Впоследствии хорватский теннисист Борна Чорич, который также участвовал в турнире, сообщил, что у него положительный результат на COVID-19.

В связи с тем, что US Open 2020 запланирован на август, Теннисная ассоциация США (USTA) обнародовала ряд мер предосторожности, которые будут приняты во время US Open 2020 для обеспечения безопасности игроков. Некоторые меры безопасности во время US Open 2020 гарантируют, что каждому игроку будут предоставлены 2 комнаты, при этом игроки будут проходить тестирование 1-2 раза в неделю. Некоторые другие меры предосторожности и правила социального дистанцирования также будут применяться во время US Open 2020.

комментариев

Добавить комментарий