Звезда Аталанты Мартен Де Рун обещает приготовить 1000 пицц в случае победы над ПСЖ

  • 06-09-2019
  • комментариев

Аталанте предстоит грандиозный вызов в своей кампании Лиги чемпионов, когда они встретятся с Парижем Сен-Жерменом. Аталанта Джан Пьеро Гасперини умудрялась вскружить голову своей выдающейся игрой на протяжении всей кампании. Аталанта вышла в четвертьфинал после доминирующей победы со счетом 8: 4 над «Валенсией» в 1/8 финала. Однако Аталанта вступит в битву с ПСЖ в качестве аутсайдера. Тем не менее, полузащитник Мартен де Роон твердо придерживается своего обещания приготовить более 1000 пицц для фанатов Аталанты, если команда Бергамо выиграет Лигу чемпионов.

Ранее в этом сезоне 29-летний голландский полузащитник заявил, что будет готовить пиццу для болельщиков в Бергамо, если Аталанта выиграет Лигу чемпионов. Мартен де Роон с нетерпением ждет возможности сдержать свое обещание, если Аталанта проиграет в главном европейском турнире. Мартен де Рун в предматчевом интервью сказал: «Как я уже сказал, если мы выиграем Лигу чемпионов, пицца будет для более чем 1000 человек. Однако, если мы проиграем, мы постараемся снова достичь этой цели в следующем году. . Я не могу поддержать наше поражение. Мы попробуем еще раз в следующем году, и посмотрим, как все пойдет ".

🗣 «Я приготовлю пиццу для 1000 человек» Игрок Аталанты Мартен де Роон дал большое обещание, если они выиграют Лигу чемпионов 🤣 pic.twitter.com/Xwuc1E9H9K

Сезон Лиги чемпионов превратился в мини-турнир, а все оставшиеся игры запланированы на Португалию. В отличие от двухматчевых матчей в этом сезоне, на мини-турнире в Лиссабоне будут разыграны одноразовые матчи. Мартен де Рун, похоже, доволен концепцией, которая возникла из-за пандемии коронавируса. Полузащитник Аталанты с оптимизмом смотрит на шансы Ла Деа обойти ПСЖ.

Мартен де Рун во время разговора с France Football сказал: «Сыграть всего 90 минут против такой сильной команды легче, чем столкнуться с ними на двух ногах. Мы можем расстроить, даже если это будет сложно. Мы сделаем все возможное. Во время жеребьевки я думал, что это будет фантастическая игра. После первого матча группового этапа мы не думали, что сможем зайти так далеко. Мы хотели выиграть последние две игры, чтобы выйти в Лигу Европы, и вместо этого у нас все сложилось хорошо. «Аталанта сыграет с ПСЖ 12 августа (13 августа в 12:30 по индийскому стандартному времени).

комментариев

Добавить комментарий